Жүру жолы
Компьютерлік клуб
4.4
4.4
Rus tamovna😶🌫️
Отличный компьютерный клуб Rank! Мощные компьютеры, комфортные места и приятная атмосфера для игры и отдыха. Отдельное спасибо админу Милане — очень вежливая, дружелюбная и внимательная девушка. Всегда готова помочь и быстро решает любые вопросы. Благодаря такому сервису хочется возвращаться в клуб снова. Однозначно рекомендую!Только кресло не удобные а так все отлично.
alio 888
интерьер💯,випка💯
Савва Сергеев
Хороший интернет,компьютеры🤙🏻🤙🏻
🥷 🌿
Работа администратора на высоком уровне. Милана всегда вежлива, оперативно отвечает и помогает разобраться в любом вопросе. Сервис на 10/10☺️
Ilyas Tokpaev
Хоть помещение и советское. Но вайб имеется. Очень приятные админы и директор. Не смотря на все мелкие минусы хочется туда прийти еще.
RD
Raff Diverolli
Гадюшник + бомжатник (ну честно)
Madiyar Kajimurat
Обслуживание дно
Alaev_proud✝️ Alaev
Очень хорошая отмасфера и красива выглядит вечером
Aslan Yesmukhanov
Шумно машины
bau ¿
клуб средняк. наушники большие, крайне некомфортно в них играть. постоянно когда приходишь, в любых компах гаджеты или же компоненты скользские, что нужно при себе держать влажные салфетки. И еще то что шумоизоляции нет, под окнами слышно машин. но по сути это не так критично если приходишь чисто расслабиться и покатать пару часиков. вообщем и в целом на любителя
Day Vlad
Комп как у любителя игр дома, все играют онли в кс, шумоизоляции нет, под окнами челы с автозвуком, которые перебивают звук из ушей
Ерасыл Тлеудин
Норм. По крайней мере наушники всегда работают
яЯН ㅤ
Норм
Hea...rtss MM'
классный второй админ, такой спокойный и всегда подскажет и поможет, ничего не запрещает, вежливый, интерьер имбо, с кайфом сидим по 3-6 часов, прошка кайф🤗
Kanat Kuandyk
Неприятный запах!!!
Adilzan Arpabaev
Средняк, про комп все норм не лагает, администрация очень хорошие но есть и минусы зале Очень светло не приятно отражение солнце попадают прям в глаза.
Алтын Акылтаева
Всем советую все показывет комфортно и там на кзго дают акаунты ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Zhandos A
Клуб огонь рекомендую асмосфера топ!
Mirs Mrs
Ужасный запах, будто заброшка. Админ грубый. Компы лагают. Комфортно не играется
Настя Бастет
Люди очень пьяные бегают постоянно, так как гостиница в здании. Жесть
Дана Родионова
Компьютеры тормозят. Цены космические. Тараканы бегают. Место отвратительное. Администрация грубая. Больше не приду и вам не советую!
Mukhtarov
Все афигегное компы не лагают можно с друзьями поиграть кс
Temerzhan S
Грубо очень
A Е
Очень хороший компьютерный клуб Администраторы вежливые советую всем
Артём Ми
Афигенно место, все советую сюда сходить очень красивая там, жилеза просто топ но вибке для 2 там еще лучше все советую сюда сходить
E
Era
А сколько в час?
Sultan. D
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
G…
GS …
Железо топывое персонал отличный атмосфера класс. Всем советую
Виолетта Кузнецова
Ужас полнейший, позор открыть такой клуб, заходишь на первый этаж воняет бомжами на все помещение, полы из дерево как в ссср, компы может быть и норм, но не обстановка. Не советую
Gleb D.
Очень вайбово. Прям аутентичная атмосфера. Единственное, что не хватает механических клавиатур и интернета побыстрее. Компы очень мощные, прям радует. Обслуживание на высоте
Дерзкое местт
Adil Askarbekov
Отличный развлекательный клуб! Хорошие условия! Отличный сервис! Приятный персонат! Хороший вид на улицу! Проблем по оборудованию нет, все отлично работает не зависает! Спасибо!
чина .
пк клуб просто топ комп топчик
Алдияр Курметов
крутое место,компы мошные,правда игр малавато....
Ержан Макиленов
Железа на уровне, удобная локация с отличным видом из окон. Персонал 👍🏽всем советую !!!
Алексей Рычко
Компы топ,играю часто,но введите правила,что бы сильно не орали,а то очень сильно мешает играть
BT
Bolatbek Turganov
Рахмет! Өте керемет екен!
КС
Куантай Сагинаев
Темағой тема, без б
Artur Z
Классный клуб! Компы отличные! Администрация адекватные пацаны!
Aset Karipov
Заведение комфортное , чистое , внутри приятно играть , мощные компы 👍
D A
Это пушка бомба
Dastan 13
Железо на уровне для каток самое то. Локация удобная
Александр Афанасьев
Очень классное заведение, хорошие компы, приятная обстановка, советую 👍🏾
Играю каждый день отлично работает все !!! Чисто и уютно ! Кресло бомбовое Советую , рекомендую и кайфую !)
ES
East Side
По Кайфу место,чисто опрятно прохладное заведение
Мерхат
Всем советую, все новое, не лагает интернет
Адыль Идришев
Клуб открыт !! Играю второй день, а в 2ГИС отключен
Аманбол Баяр
Здравствуйте всем советую. Здесь все на высшем классе. В новом Rank.