Маршруттар
Пихта
Монша
Ғимаратта
Марина Григорьянц(Шешукова)
Отвратительно!Даже одной звёзды жалко.Позвонили заранее,нам сказали,что чер 2 часа будет все готово.Предоплату скинули удаленно.Приехали,оплатили еще-баня холодная.телевизор не работает,кругом грязь.Администратора нет, только истопник.Где то Через минут 40 приехала администратор,но это ничего не изменило.Мы сидели и ждали ,когда в бане станет более или менее тепло,она пыталась настроить телевизор,а деньги наши капали.По итогу,горячей бани так и не было.Разговор с "менеджером"по телефону это отдельная песня.После получения денег они не вышли на связь.Никому не советую такую "баню"
Пб
Пихта, баня на дровах
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы напились и испортили имущество, как вы собираетесь решать эту проблему?
ТА
Темирлан Альмауй
Холодная баня
Алтынбек Сайлембаев
Баня Офигеная все приходите мытся сюда я моюсь тут каждый день просто офигено
Даулет Нурахмет
Крайне не советую. Приехали в пятницу, казалось бы самое время для бани. Пихнули только покрашенную баня вся жоо в краске. Скидку не сделали, даже не извинились.
ВЛ
ВАЛЕРИЙ ЛЮТИКОВ
В бане сегодня было просто холодно и в парилке так же
Ксения КК
Классная баня! Жаркая, чан чистый. Приятное обслуживание. Очень чисто и комфортно
АО
Айнур Омашова
Сегодня посетили, ужасно все. Грязно и вся сантехника старая, не работает, вода еле бежит. На 2 часа посетили, за час вообще холодной водой мылись. Персонал грубят, за 7 тыс.не стоит. Внутри почти не убираются. Свет 10-12 раз за 15 минут отключался. С фонариком мылись. Нет, прежде извинится, они уже свою что то доказывали, теперь ни за что не пойду. Если, хозяйка читает этот коммент. Вам просто персонал надо поменять. Чтоб, минимум чистоту навести. И да, брали 2 часа, первые 30 минут просто тупо ждали, когда температура подниметься. Потому что прохладно было. Печально! Поняла бы если 3-4 тыс час, тогда все молчали, то что цена соответсвует за качесто. А здесь 7 тыс.
RE
Raushan Erzhankyzy
Посетили баню сегодня всей семьей. Очень разачерована. Вроде после ремонта, но ремонта не заметили даже, все так же как и было, все двери не закрываются плотно, что в парилке, что входная, зато цена поднялась - 7 тыс час. Вода бежит слабо, в парилке было прохладно, даешь пар, быстро остывает. Не успели отъехать от бани остановили гаишники. Будьте осторожны
Вадим Кузнецов
Все печально
Габриэла Сергеевна
В сауне сама не была, но оттуда идёт жуткий дым — вонь стоит на всю квартиру, дышать невозможно. Летом открыть окно просто нереально, а музыка долбашит так, что стены трясутся. Это уже не отдых, а настоящий кошмар для соседей.
КС
Кира Свиридова
Нормальная Баня, но есть куда стремиться, как минимум в чистоте
Оксана Погребнякова
Баня нормальная,очень удобно что рядом с домом ,часто ходим, сотрудники всегда приветливые, только решите вопрос с душем ну очень плохо работает в обеих банях,и хотя бы пару раз в месяц генеральная уборка не помешает это все же общественное место!!!
Александр Белов
Отличная баня советую
Ердаулет Кылкабаев
Баня не очень. Душевой вода вообще не бежит. Парилка двер не закрывается. И в 2гисе написано 4000тг час. После брона едишь туда а там уже говарить 6000тг. Если хочешь захади. не хочешь не надо. Зная что уже не найдёшь баню в это время.
АЕ
БЫ
Бакытгуль Ыдырышова
Өте жақсы. Таза.
Александр Специалист по недвижимости
Все супер!;Единственный минус -нет шапок в парилке (- звезда), а в общем огонь 🔥. Рекомендую всем!!!
Баха Сатыбалды
Не очень не советую, зимой будет прохладно
Миржан Баиров
Баня просто огонь приятный персонал 👍
Нұреке Бейсенғали
Хорошая банька
ЕА
Ерболат Адылгазыулы
Керемет өте жақсы
E
Erasyl
Худшая баня, в которой я когда-либо был. В парилке невозможно находиться из-за постоянного дыма – создается впечатление, что вентиляция просто отсутствует. Вместо расслабления и отдыха приходилось задыхаться. К тому же, чистота оставляет желать лучшего: грязные полы, плохо убранные помещения. Абсолютно не рекомендую, испорченное настроение и деньги на ветер.
ЕТ
Ерасыл Төлегенов
Баня классная кто плохо написал просто хотели на халяву помыться
NN
Nazerke Nauryzbayeva
Отличная баня обслуживание супер за такую цену рекомендую
PK
Pufa Kazikanova
Заказали заранее за 4 часа. Приехали парилка холодная внутри грязно. Не советую
ГЕ
Гулим Ерланова
Классно отдохнули спасибо
GG
G G
Отличная баня, хорошо отдохнули, всё чисто и цивильно, нам понравилось 👌
LS
Laura Serikbaeva
Отдохнули отлично👍 Спасибо за отдых! Имеется бассейн, после парилки то что нужно👍
Еркежан Калкенова
Классная баня, нам понравилась👍😍