Жүру жолы
Orta
Компьютерлік клуб
RR
RAO RAO
Здравствуйте! Мы занимаемся производством свежеприготовленных японских закусок — ОНИГИРИ. Это удобный и сытный перекус во время игры, который пользуется стабильным спросом у студентов и молодёжи — основной аудитории игровых клубов. Считаем, что такая продукция отлично дополнит ассортимент вашего игрового клуба (ПК и PlayStation) и будет востребована у посетителей. Будем рады обсудить возможное сотрудничество и предложить дегустацию. 87087061500
ваня 🩴
топовый пк клуб, компы в стандарте мощные, цены низкие за такое отличное качество
LV
LXN VCH
Отличный клуб, Дося красавчик
Oк
Orta, компьютерный клуб
4 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи, мы добавили опцию для настройки мыши. Будем рады видеть вас снова!
alikhan zheksembai
четко иимба
Damir Merimbaev
🔥🔥
kadeke !
мощно
Dias Amanzholov
🔥🔥🔥Очень отличное заведение,пришел поиграть ночь понравилось приду еще,компютеры хорошые новые игра плавная еще понравилось адимны они умеют принимать клиентов одним словом гостипримные советую всем поситеть этот компютерный клуб.
Alisher Shakirbekov
Отличное заведение,хорошие компы
Дархан Дастан
Өте жақсы комп клуб 👍
Nurdaulet Khadzhimuratov
кайф
mks kkmsss
спасибо, очень удобно и мощные компьютеры☺️ возможно через 2-3 дня еще раз приду
Erkebulan !
Лучшие компы в городе как будто бы по цене и качеству за 8 часов игры всего 1600 тг+кронштейны играл 8 часов вообще без лагов и моники 240 герц
Tamiris
Очень классный игровой клуб😍😍😍😍
. .
Ходили с парнем, мне очень понравилось Атмосфера уютная, не давит шум, свет приятный для глаз. Компьютеры мощные, всё работает без зависаний, кресла удобные, сидеть долго не устаёшь.
Neonliffe ..
Отличный компьютерный клуб. Классная атмосфера, профессиональный подход к каждому посетителю. Очень вежливые сотрудники 💚
borzz 01
Впечатления о клубе приятно удивили. В зале новые компы, всё тянет без лагов даже на максимальных настройках. Мониторы 240 Гц разница ощущается сразу, особенно в шутерах. Персонал дружелюбный, админы реально помогают и быстро реагируют, если что-то нужно. Цены адекватные для такого уровня, атмосфера приятная, чисто и уютно. Единственный небольшой минус — иногда бывает чуть шумно, когда зал полный, но это скорее признак популярности клуба. В остальном топовое место, где реально приятно провести время с друзьями.
Игнат Коротков
Отличный пк клуб, минусов вообще нет,классная атмосфера, всем рекомендую сходить не пожалеете
K 🥷
A1inaa
Отличное заведение,рекомендую
Tanch1c 🫠
Отличное место. Была пару раз и просто в восторге. Удобно, уютно и классно. Админы красавчики)
ВЕ
Виктория Егораева
Самый классный глуб советую всем 🤗😍😍😍
Анатолий Медведев
Отличное заведение и дёшево все мне понравился сходите не пожалеете💪
Ayaulym Medvedeva
Отличное заведение, каждый день приходим ,играли часами, заходите не пожалеете)
. .
в прайсе день пакет от 10:00 до 20:00 а потом когда я приехал сказали до 18:00 без предел
Алик сырник
классные компы, игр много, инет идеальный
Кефирчик (D_doddo_016)
Отличное заведение, играл часами, заходите!
tregerbot 444
Отличная заведение, мощные компы, дружелюбные админы, советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Ярослав Starutsyns
Обслуживание на уровне, мощные компы и демократичные цены, в конъюнктуре нынешнего нашего бытия это 5 из 5
Alecsei
Мощное заведения, поиграл кайфово,персонал бомба)))
НА
Нуртас Аманкелди
Хорошая место дружелюбные админы, советую всем))))
КБ
Крутой Бомж
Приду ещё
М.
Маргоша . П
Очень классный клуб сидела бы вечно )))
Ч
Чоронавирус
Классные компы,240 герцовый моник, видюха rtx 4060,интернет мощный,правда связь не ловит,но тут раздают wi-fi,так что всем советую 10/10.В кс покатать или доту имба,так же есть множество других игр.
БН
Бахтияр Нариманулы
Хорошие компьютеры, добрые админы и не лагают игры
Нур Султан
тема гой тема
xxx 016
Удобное место для время провождения, компы новые и приветливые админы. ✊
GL
Geo Line
Компы обновили, все четко.
Arlan Amangeldi
Приветливый персонал
DA
Daryn Akanov
новый админ очень хороший,все объясняет и наглядно все показывает
ВАДЯЯЯЯ
Имба поиграли с друзьями имба место админ очень добрый помогает со всем крутое место
РМ
Равиль Матчанов
Имба место, очень понравилось админ доброй, во всем помогал
LX
LOL X
Всем советую прийти туда хоть раз и убедиться самим в комфорте.
ЕВ
Елена Владимировна
Класс
𝕯𝕰𝕸𝕬𝕹𝕳 𝕰'𝕷𝕷
Компьютера все новые удобное кресло в играх не намёка на лаги и низкий фпс
beka erkin
👌
Алмас Уәлибекұлы
Компы сильно глючат
Oк
Orta, компьютерный клуб
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за комментарий. Мы обновили все оборудование, периферию и мебель. Будем рады видеть вас снова.
Аnuar kuttybaev
компы хорошие, персонал отличный, советую👍🏻
Mirs Mrs
Админы ‘хорошие’
A.
Abdukarim .
компьютерные хорошие (не лагают) обслуживания на высшем уровне
Жангир Надырбаев
Компы отличные Админ зира вежливая,быстро реагируют такие весёлые девчонки
Тағы жүктеу