Жүру жолы
3.9
3.9
РО
Раушан Отеулина
Нейрокидс орталығындағы өз ісінің мамандары логопед дефектолог Айсулу Тулегеновна мен афк маманы Айбын Асхатұлына алғысымыз шексіз! Аллаға шүкір бастапқыдағы мен қазіргі ұлымның нәтижесін көріп еріксіз көзіме жас келеді🥺 Басында зейіні тұрақсыз болатын мүлдем бір орында отырмайтын қазір кәдімгідей столға отырып, айтқаныңды жасап, түрлі мазайка суреттерді құрастырып, фигураларды салып жүргеніне қатты қуаныштымыз! Тек шыдам мен үздіксіз жұмыстың арқасында кез келген қиындықты жеңуге болатынына сенімдімін 😍 Сіздерге алғысымыз шексіз 🙏❤️
Мила Ким
Написала чтобы узнать прайс,узнать какие специалисты есть,попросили скинуть все выписки ребенка,я скинула. Спустя время мне написал «психолог» данного заведения,попросила рассказать о ребенке,потом сказала что сейчас мест нет и начала мне впаривать курс домашних занятий.я ей объяснила какие терапии нам прописал невропатолог,в итоге она сказала что сенсорная интеграция нам не подходит,надо афк «если хотите,я ваш номер дам тренеру», как можно не видя ребенка ,не проводя диагностику делать выводы по занятиям и впаривать не пойми какой курс!
КА
Кырмызы Аханова
Хочу поделиться своим восторгом от центра «НейроКидс»! Мы с ребёнком посещаем занятия уже несколько месяцев, и результат просто поражает. Ребёнок стал более сосредоточенным, улучшилась память, повысилась мотивация к учёбе, да и в целом он стал увереннее в себе. Отдельное спасибо преподавателям — это настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и умеют найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера в центре очень тёплая и доброжелательная, сюда всегда хочется возвращаться. Особенно понравилось, как грамотно выстроена программа: и развитие когнитивных навыков, и логика, и нейроупражнения, и даже работа с эмоциями. Всё в игровой, ненавязчивой форме — детям действительно интересно! Рекомендую «НейроКидс» всем родителям, кто хочет поддержать развитие своего ребёнка и сделать это с радостью и пользой!
ШШ
Шугыла Шакирова
Отличный центр 👍🏼 Специалисты ответственные, с высшим образованием, к тому же, цены приятные, все новое 😍
Айгерим Айгерим
Здесь нет больничной тоски: яркие залы, игрушки, а главное — педагоги, обнимающие детей Ребенок с радостью бежит на занятия!
BK
Balgyn Kinoyatova
Улжан Алимханкызы — управляющая с большим чувством ответственности и искренней отдачей своему делу. Центр НейроКидс развивается с вниманием к деталям, заботой о детях и стремлением к высоким результатам. Отличное место для развития и поддержки детей. Успехов команде и дальнейшего роста!
AZ
Azat Zholamanov
Все классно в данном центре! Персонал на высшем уровне, дети ходят с удовольствием
Адека Ирановна
Классный центр. Все тренажеры новые. Контакт с детьми легко находят. Нас все устраивает. Специалисты компетентные
ҚБ
Құралай Бейімхан
Отличный центр для развития детишек! Внутри все классно организовано, деткам интересно заниматься) Спасибо большое Вам за труд)
Айдана Катаева
Безответственно, нагло, неорганизованно.
SS
Samsung Samsung
Ходили в данный центр, результата не было. Психолог слабый, не помог. Очень дорогие занятия. Дефектолог смотрит на тебя оценивающим взглядом
♔ Егор ♔
Кстати эта Улжан нам и не понравилась, неприятная, вечно чем то недовольная,дальше с ней общаться вообще расхотелось👎
MM
Moldir Mukatayeva
Улжан Алимханова специалист своего дела👍🏻 Всем советую данный центр !
ТС
Танзиля Смыкова
Улжан Алимхановна, специалист своего дела ! Душой болеет за детей !🔥💯 и в каждую из деталей этого центра она вложила частичку себя своей души, тепла , сама выбирала, покупала, приносила, устанавливала абсолютно все !!! От души желаю ей и ее детищю процветания ! Пусть детки будут здоровы !!! Не была в ее центре , но знаю по инстаграмму как это все готовилось . Всем рекомендую ее и этот центр ! 👌🫶
Kutubaeva Aislu
Отличный центр, да только открылись ещё налаживают процессы. Но на сами занятия сын ходит с удовольствием! Проводят бесплатные МК для родителей , стоит и туда сходить: все объясняют, показывают какие материалы и занятия проводят. Какие классные сенсорные коробки (и даже обоняние развивают). Комплекс АФК супер! Желаю центру процветания и отличных результатов всем деткам!
EK
Erkem Kalibekova
Улжан Алимхановна хороший врач невропатолог с высшим медицинским образованием. Диагностику и лечение производит по доказательной медицине
SaKuRa К
Ужасное место!!!
Гулжанар Зейнолдинова
Без ответственная и не собранная работа . Провели диагностику и сказали с понедельника начнут работать. В итоге три недели за ними бегала ,звоню ,пишу не отвечают. Оказывается у них просто нет мест или специалистов нет ,места только на следующий месяц. Можно же было сразу предупредить ?! В итоге не пошли на занятия и нашли другой центр, где сразу же нам составили график
Мадина Адилхан
Кайырлы кеш!Осы ценрге баламды бермекши болганмын,ол кисилер менин баламнын протоколын жария етип инстаграм паракшасына салып койыпты,кандай праваныз бар десем жауап жок!!!Сонда бул кандай невролог?Руксатсыз денсаулыгы туралы документти жария ететиндей!!!Ол кисиден еш жауап жок,оз исине жауап бере алмай отыр.