Жүру жолы
Mobis
Корей автомобильдеріне арналған автобөлшектер дүкені
ВП
Вася Пупкин
Благодарю Николая за обслуживание на высшем уровне! Компетентность человека в сфере автомобилей и их технического обслуживания на высочайшем уровне! Сроки никогда не срывались, обещания исполнялись. Человек в любое время на связи и искренне старается помочь, однозначно рекомендую данную компанию! 10/10!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Меня особенно радует, когда клиент доволен.
EE
Evgeniy EVG
Отличный магазин, грамотный менеджер. Сломались в дороге, оперативно помог с запчастями Рекомендую👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, всегда стараюсь помочь клиенту.
M
Marko
Коля топчик, нашёл быстро нужные детали на автомобиль
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв Всегда рад помочь
ВИ
Василий Иродовский
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, продавец Николай находит запчасти даже те которые ни кто не может доставить!🔥🔥🔥Буду и дальше обращаться в этот магазин , рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Рад помочь
Сергей
Не пожалел что обратился. Цены адекватные. Прекрасное обслуживание. Приемлемые сроки и очень компетентный продавец. Рекомендую
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рад помочь.
SZ
Sergei ZAHAROV
Всё есть. Отличное обслуживание
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Стараемся для клиентов.
Камилла Филиппова
Продавец Николай 🔥 Помог со всеми запчастями, некоторые привезли день в день. Консультировал по другим запчастям, пока они шли. Помог с автосервисами, у них все рядышком. За запчастями теперь только сюда, спасибо большое продавцу за ответственность и коммуникабельность 🫶
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв, стараюсь всегда на результат.
Заказывал запчасть доставили быстро и качественное, не мог найти запчасть по всему городу а в MOBIS сразу заказали и привезли и цены разумные
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень рад, что смог помочь Вам.
MikoGlay MikoGlaev
Обращайтесь