Жүру жолы
NewCom
Сервистік орталық
Present
Большое спасибо за оперативность! Быстро и качественно!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алма Танабаева
Спасибо Павлу за помощь, консультацию. Отзывчивый человек, приятный в общении. Рекомендую
26 қараша 2025, ресми жауап
Алма, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Адиль Пиписун
Все быстро, без проблем. Место со своим вацбом, недорого
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Муха
приятное обслуживание очень хороший сервис сделали всё быстро и чётко за пару минут
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ермухан
очень качественный сервис сделали очень быстро класс
Благодарим 🤗 Рады работать для вас 💛
Kaiyrly Toktargaliyev
Хороший сервис 👍 Быстро и качественно.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Алия А
Вчера мой старенький ноутбук буквально сгорел — все сервисы в один голос говорили: «Проще купить новый». А вот в NewCom не отказали, приняли, и уже сегодня всё починили! Быстро, профессионально и с уважением к клиенту. Спасибо огромное — теперь мой ноут снова живёт! Рекомендую всем, кто ценит качественный и честный сервис.
7 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Ермек Ыбраймов
Отличный сервис мои ноутбук сделали моментально!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ермек, за ваш отзыв! Рады помочь!
Aleksey Dementyev
Душевно приняли. Все очень аккуратно, культурно. Кристально чистый оффис. Отличный сервис. Грамотный подход. Пол дня искал, обзванивал всех. Ни кто не соглашался мне помоч по разным причинам. Здесь все сделали быстро и аккуратно и качественно. Всем рекомендую!
13 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
ахмедсасыкнасрл 812
отличный сервис, и цены доступные, вместо сервис кома идите сюда
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Али Каматаев
Очень доволен работой сервисного центра! Поменяли матрицу на ноутбуке быстро и качественно — всё сделали всего за 2 часа. Экран теперь как новый, изображение отличное. Aдекватные цены, за такую работу взяли недорого.
10 қазан 2025, ресми жауап
Али, Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Рады помочь!
MM
Marjan Meirbekova
очень хорошо!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Marjan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Pч
Pabgerы челеинжи
Прекрасно всё сделали спасибо большое
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артем, благодарим за теплые слова, были рады знакомству! 🤗
Татьяна Иванова
Идеальное отношение к клиентам. Мне нужно было быстро отремонтировать компьютер, приехали, забрали компьютер.дали точную информацию о неполадки и решение, как починить. Через день компьютер был готов к работе. Я абсолютно счастлива. Вы решили все мои проблемы
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады работать для Вас!
НП
Наталья Петрова
Отличный сервис, не дорого, быстро. Всем рекомендую. Спасибо мастеру, посоветовал какой ноут взять. Благодаря вам я сэкономила тысяч 100.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Всегда Вам рады ❤
HZ
Hata Zheltysheva
Отличный сервиз! Отзывчивые, деловые , все рекомендации дали. Рекомендую только их!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
СЛ
Соня Лоншакова
Залила ноутбук, просушили, прочистили. Быстро, качественно.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🌸
Анастасия Нралинова
Отличный сервис. Все просто и доходчиво объясняют.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Альмира Танекенова
Обратилась в центр за помощью в ремонте принтера сделали быстро и качественно спасибо большое.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Альмира, за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Ирина Осипова
Привезла сегодня принтер, оставила. Очень быстро сделали, уже забрала.Спасибо!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для Вас!
Сергей Саленко
Бесплатная диагностика, быстро, качественно и не дорого!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв!
AN
Ainura N
Качественный ремонт !
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Султан Абиев
Великолепные мастера. Возил к другим "СЕРВИС" центрам нашего города, всегда тянули со временем, в итоге отдавали неработающие девайсы. Решил сделать у NewCom, во-первых, скорость исполнения - сделали в кратчайшие сроки, в этот же день. Учтивость - крайне приятные, контактные и великолепные люди, мастер Павел, моё почтение. Я искренне рад, что решил воспользоваться их услугами, повторно собираюсь вернуться в скором времени с другим вопросом.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Султан, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
СА
Сабыр Амиров
Молодцы, оперативно и качественно починили струйный принтер, спасибо!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Сабыр, Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству!
Botik Quanishqyzy
Хорошое обслуживание! Быстро заменили экран ноутбука, и в подарок почистили вентилятор! Большой рахмет!🤩🤩🤩
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏
ADRES Торговый Центр
Грамотные квалифицированные сотрудники, помогают решить любую проблему с компьютерным оборудованием. Проконсультируют как с минимальными потерями найти выход из любой ситуации связной с ремонтом ком. техники!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь!
OS
Oleg S
Отличный сервис, спасибо Александру за диагностику и консультацию!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Marie Kukartseva
Отличный сервис! Больше спасибо за настройку ноутбука👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
П
Павел
Отличный сервисный центр, обратился с проблемой не стабильно работал пк вылетал из Стима и КС, сам перепробовал много вариантов перед тем как обращаться, В итоге проблему в сервисе быстро решили. грамотные и вежливые специалисты,всем советую остался доволен на 100%
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОБ
Ольга Б.
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого. Вежливые парни. Обращаемся постоянно. Особую благодарность хотелось выразить Павлу -мастер с большой буквы!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Мансур Бекбауов
Ремонт компьютеров любой сложности, мне понравился сервис обслуживание, а так же приемлимые цены
16 шілде 2025, ресми жауап
Мансур, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь! 💛
ayau e
Хорошие, честные мастера, не стали продвигать услугу, которая мне, как оказалось, не нужна. Спасибо за честную консультацию!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады помочь!
ЮК
Юля Корачкова
Спасибо за принтер. Сделали быстро, качественно. Дальнейших успехов.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам 💛
Arh Fallen
Привез ноутбук на обслуживание системы охлаждения. Один из немногих сервисов который согласился поменять жидкий металл. Сделали быстро, результатом доволен. Показали фотографии до и после чистки куллеров. Спасибо за качественную работу и обслуживание.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь 😉
t
thevainos
За диагностику и осмотр системнике от души)
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Әлшөк 🐍
Супер сервис просто бомба
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
SA
Sakanov Alash
Очень хороший сервис. Быстро, качественно. Отличные специалисты
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🔥 Мы стараемся.
ФW
Фанат Wawe
Принес пк, с видюхой проблемы были, принес, приняли, и через 20 минут позвонили, и сказали готово, а оказывается было короткое замыкание проникла вода, а она высохла) как гору с плеч сняло, ну 5 звезд заслуживают за оперативность
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили!
Гульмира Чайзадина
Отличный сервис,отдавали на ремонт видеокарту,доставка запчасти пришла вовремя,сразу поставили,очень вежливый и приятный парень, спасибо большое,теперь только в этот сервис,всем рекомендую.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
a
alena
Отличный сервис,быстрое обслуживание и ремонт в кратчайший срок. Диагностика бесплатно,что сейчас редкость. Парни профессионалы своего дела.Рекомендую!!!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку!
Madina Baurzhanova
Обращалась в данный сервис для ремонта ноутбука. Осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Провели диагностику, подробно объяснили суть проблемы, согласовали стоимость и сроки ремонта. Работы были выполнены аккуратно и в обозначенное время. После ремонта устройство функционирует стабильно, без перегрева и сбоев. Также дали рекомендации по дальнейшему уходу. Благодарю команду сервиса за ответственное отношение к своей работе. Рекомендую!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина!. Спасибо большое за отзыв! Рады помочь!
Bekzat Shamalkhanova
вежливость и компетентность сотрудников всегда на высоте, Все работы выполняются качественно и в заявленные сроки. Никаких жалоб за все время обслуживания не было
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
Erkezhan Mubarakova
Безмерно удовлетворена профессионализмом сотрудников работающих в этом офисе. Спасибо.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Erkezhan! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Надежда Синицина
Отличный сервис, квалифицированный персонал! Быстро и качественно решили все задачи.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться!
N8
Nadiya 818
Сервис на уровне!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас в гости снова 🤗
Анара Мм
Недавно обращалась в эту компанию для замены клавиатуры на ноутбуке, осталась очень довольна! Мастер оперативно выполнил замену и заодно почистил вентилятор. Цены и сроки приятно удивили, а качество работы на высоте. Компьютер теперь работает как новый! Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Максим Никитин
Быстро,качественно,по приемлимой цене!так не бывает но в этой организации так,молодцы!!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
LD
Lera Domas
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам NewCom. В самый ответственный момент, как это водится, у меня возникли проблемы с лэптопом. Требовалась переустановка Windows и обновление ряда программ. Причем, в кратчайшие сроки, из-за необходимости быть на мега-важном мероприятии онлайн. В NewCom отнеслись с пониманием к срочности заказа и сделали всё необходимое. Однако, форс-мажор ждал меня вместе с ноутбуком по прибытию домой: синий экран при запуске с полным отсутствием понимания, что могло произойти на пути из NewCom до моего дома. Время неумолимо двигалось вперёд. Мероприятие вот-вот должно было начаться. На часах - около 18:00, конец рабочего дня в NewCom. В полнейшей панике я позвонила в сервисный центр с просьбой о помощи, понимая, что мне могли бы отказать или просто не взять трубку. В итоге, специалист даного сервисного центра пошёл мне навстречу: неполадка с жестким диском, произошедшая случайно по дороге домой, была устранена. Огромное спасибо вам, вы сделали мой день. Все мероприятия осуществлены должным образом.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы очень рады, что Вы все успели…
Валерия Кермнит
Хороший сервис
6 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
Лариса Осипова
Твёрдая пятёрка! Спасибо большое за проделанную работу! Сделано чётко, профессионально.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу