Маршруттар
Lifehacker
Өзіне-өзі қызмет көрсету кофеханасы
Наталья 🦉
Честный отзыв кофе: Брали Капучино- практически не чувствуется кофе. граммовка зерна не соответствует выбранному напитку. Больше похож на кофейный коктейль с нежирных сливок. упаковка отличная не дешёвая, +продавцу. Ещё проблема, что нужно соблюдать именно последовательность действий чтобы получить кофе если что-то сделали не в последовательности то кофе не нальёт.
З
Зульфира
Өте дәмді 🔥🔥🔥
Гүләйім Меирхатқызы
Кофе ораматный и вкусный , без резкой горечи 😍😍😍 Пьется легко, бодрит и оставляет приятное послевкусие 🔥
Диас Капасов
Топливо для творчества и вдохновения, Мне очень понравилось всем рекомендую
DX
Dinara Xamzina
Вкусный кофе — это лучший способ начать день. Аромат, который будит, и вкус, который заряжает оптимизмом, только здесь буду покупать и цена того стоит 👍👍
Самый вкусный кофе 😍 и по цене очень приемлемый
E
Elaman
Кофе жоғары сапада өте дәмди,енди тек осы жерден келип шемиз 👍
Aidana Utilova
Кофе классная 😍😍😍 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Солтангалиева
Кофе өте керемет
AN
Askar Nurmuhametov
Кофе понравился: насыщенный вкус, приятный аромат и мягкое послевкусие. Отлично подходит как для утреннего бодрствования, так и для спокойного перерыва в течение дня.
r4kh44t _
Вкусная кофе👍