Жүру жолы
Империя стиля
Бутик одежды и обуви
YD
Yelena Dedkova
Очень понравился магазин обуви. Ассортимент большой, можно найти как повседневные модели, так и более стильные варианты. Качество обуви достойное, носится удобно и комфортно. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые, помогают подобрать размер и отвечают на все вопросы. Атмосфера в магазине приятная, заходить сюда одно удовольствие. Обязательно вернусь ещё раз за покупками.
АЦ
Анна Цветкова
Отличный магазин, очень понравился! 👍
КЧ
Кристина Чернова
Отличный магазин, хороший выбор
Kseniya Tamanova
Отличный магазин,большой выбор качественной одежды,продавцы всегда помогают с выбором и очень вежливо общаются,мне очень нравится тут одеваться.
ОЕ
Ольга Ефремова
Отличный магазин, качество супер, постоянно одеваемся в этом отделе! Девчонки продавцы всегда очень вежливы, подберут то что надо,в целом отлично, советую!!!!!
Александра Сулейменова
Хороший магазин, обувь хорошего качества, обуваюсь там не первый год и очень нравится. Так же большой выбор вещей, советую !!!
ЖХ
Жанна Халелова
Здравствуйте. Хочу отметить очень хороший отдел, отличная мужская обувь всегда там берём, хороший сервис обслуживания, рассчитаться можно любой картой , действуют всегда скидки . Ставлю плюсик
Анна Рыжкова(Трегубова)
Очень хороший отдел ,широкий ассортимент товара,цены приемлемые ,приветливые консультанты помогли с выбором обуви.
ОВ
Олеся Васьковсеая
Просторный,светлый отдел,приятные консультанты,обувь и вещи хорошего качества!!