Жүру жолы
Premium Stroy NS
Строительная компания
Алинур Кусаинов
Всё организовано очень удобно: понятная информация, аккуратная подача и приятная атмосфера. Уже с порога чувствуешь, что здесь ценят клиентов и уважают их время. Понравилось, что компания работает открыто и прозрачно — никаких скрытых моментов, всё объясняется простым и доступным языком. Помогли разобраться со всеми нюансами, рассказали о вариантах, подробно объяснили процесс и дали реальные, а не «красивые» обещания. Клиентский подход чувствуется во всём: внимание к деталям, аккуратное сопровождение и искреннее желание помочь выбрать лучшее. Благодаря этому весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Остались очень хорошие впечатления. Желаю компании дальнейшего развития и ещё больше довольных клиентов!
АХ
А Х
Отличная компания! Менеджер Дильназ очень внимательная, всё подробно объясняет 👍👍. Помогла разобраться со всеми вопросами, остались только хорошие впечатления.
Саяхат Жанабилов
Все вопросы были решены быстро и без лишней суеты, чувствуется, что каждый здесь ценит своё дело и клиентов. Огромное спасибо за такой сервис — обращаться было легко и приятно, обязательно порекомендую знакомым!
Акбота Мейрамбек
Очень понравилось обслуживание! Всё объясняют доступно, сотрудники вежливые и внимательные 👍👍 Остались только хорошие впечатления.
Енлик Ж
Уютный офис, приятная обстановка и грамотные специалисты👏. Быстро решили все вопросы, большое спасибо!
Kuralai Zhanibekova
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о работе Сеніма, потому что именно он помог нам спокойно пройти через процесс выбора квартиры. Перед покупкой было много сомнений: где лучше брать, какой вариант надёжнее, на что обратить внимание. Мы пришли с минимальными знаниями, но с большим количеством вопросов. Сенім сразу расположил к себе — спокойный, внимательный, вежливый. Очень понравилось, что он не пытался сразу показывать всё подряд, а сначала выслушал наши требования, уточнил детали, и только потом предложил конкретные варианты. Всё объяснял без сложных терминов, показывал преимущества и честно говорил о возможных минусах. Сенім, огромное спасибо за ваш профессионализм и терпение! Благодаря вам выбор стал намного проще. Удачи вам и успехов во всех дальнейших проектах.
Elvira Talgatovna
Добрый день. Хотела бы оставить искренний отзыв о консультации, которую мы получили. Честно говоря, давно не встречал таких внимательных и заботливых специалистов, которые не просто выполняют свою работу, а действительно погружаются в ситуацию клиента. Покупка квартиры для нас с супругой — это всегда волнение: хочется выбрать правильный вариант, ничего не упустить, понять особенности каждой новостройки. Мы обратились в компанию впервые, и нам очень повезло попасть к Дильназ. С первых минут она проявила себя как настоящий профессионал: спокойно, чётко и доступно объяснила всё, что нам нужно было знать. Даже когда нам уже казалось неловко задавать очередной вопрос, Дильназ с большим терпением и вниманием всё разъясняла, рассказывала об объектах, сравнивала варианты, помогала понять отличия. Видно, что человек любит своё дело и делает всё от души. До этого мы были и в других компаниях, заходили в разные офисы, смотрели новостройки, но такого тёплого приёма и такого уровня профессионализма честно не встречали. Дильназ, огромное вам спасибо! Благодаря вам процесс выбора квартиры прошёл спокойно, приятно и уверенно. Желаем вам побольше благодарных клиентов и удачных сделок.
SP
Saltanat Pamirova
Компания работает на высоком уровне — всё оперативно, аккуратно и понятно 😌 Чувствуется профессиональный подход ✨
Қарақат Памирқызы
Надёжная компания! Помогли со всеми нюансами 🤝🙂. Определённо рекомендую!
NM
Nurai Muratkan
Меня зовут Нурай, я представляю компанию PREMIUM STROY NS. Если вас интересует ЖК “МҰЗТАУ”, я могу подробно рассказать о планировках, ценах, условиях покупки и этапах строительства. Помогу подобрать подходящую квартиру и отвечу на все ваши вопросы. Связаться со мной можно по номеру: +7 777 254 58 52 — Нурай.
ЗБ
Зухра Болаева
Договорились о встрече приехала с ребенком, а их нет на месте, что за отношение не серьезное!
Гулнур Кадешова
Отличный ЖК Музтау все в доступном месте, сотрудники 👍👍👍. На все вопросы отвечают
Уютный офис, грамотные специалисты 👍👍👍
AM
Alida Mukasheva
Надежная компания! 👍🏻
Манарбек Акижанов
Расположение удобное рядом новая школа, стены красный кирпич