Маршруттар
22 OIL SERVICE
Центр замены масла
Жылдам және сапалы диагностика және май ауыстыру!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Олегович
Отличный шиномонтаж! Работают одновременно несколько человек, хоть и живая очередь, но перекинуть резину, с ожиданием двух с половиной авто впереди меня, заняло около сорока минут. Делают аккуратно. Всем советую.
Максим Селянкин
Заехал промыть печку, заменить антифриз и термостат проторчал весь день ещё и возвращался 2 раза завоздушили печку и не смогли выгнать воздух. Со словами само пройдет уехал, заехал в гараж снял подогрев дросселя и все воздух стравил. Не советую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Прошу вас написать когда вы были у нас?
Барлық түсініктемелер
Alibi Zhangeldin
просто ужасно качество масло обслуживание тоже очень ужасно 👎👎👎👎👎👎👎 советую не ходить
Антон Шишкарев
Отлично проконсультировали, сделали все качественно. Всем доволен, буду обращаться еще
BA
Baurzhan Amanzholov
Отличный сервис
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Baurzhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
GA
Gauharbek Aktailakov
Менял масло на машине, сделали все хорошо четко. Свою работу знает ребята Советую
Андрей Кожокару
Отличный автосервис очень понравилось обслуживание. Позвонил записался в назначенное время ну и на следующий день приняли в то же время. Пока делали машину пригласили в комнату ожидания где можно выпить чая и поиграть в Сони плестейшен.После выявили ещё поломку и Огромное спасибо мастеру Паше всё написал рассказал какие надо взять запчасти и записал на следующий день и сделали все езжу до сих пор всё отлично.Буду обращаться к ним👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.Рады были вам помочь
Р Б
👎
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу описать более подробно ?
Барлық түсініктемелер
Elena Matyashova
Хочу выразить благодарность СТО! Ребята сработали быстро и качественно. Очень дружелюбные и приветливые, сразу чувствуется забота о клиенте. Приятным бонусом стал подарок — набор автомобилиста. Работу выполнял Толеген. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать!
ПТ
Павел Титов
Лучший пункт замены масла .цены ниже чем у других и быстро меняют масло . Спасибо парни .Паша крузак 589ААО16
Аскар Кешубаев
Молодцы. Мастер своего дела
ХТ
Хочу Тебя
Делал машину Павел. Все на высоте! Быстро, легко, профессионально, без лишних понтов и воды. Думает о клиентах как сэкономить и сделать лучше, ищет выход из сложных ситуаций с удовольствием. Да и в целом сто понравилось, все на своих местах. Всем рекомендую, не пожалеете!!!!
Мирас Касенов
Саленблоки поменяли на 5+
Роман Дягилев
Отличное СТО. Доступные цены. Всё на высшем уровне.
Safira D
Помогли, подсказали, вообщем спасибо за работу
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Safira, за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Кристина Зуева
Спасибо парням за отличную работу , а именно Сергею и Паше, быстро установили причину неисправности и устранили ее 👏👏👏👏профессионалы 🤝🙏🏻
R
Ruslan
На работу туда не советую!!! чето начальство через чур борзые как будто заводом управляют !!!!!! У вас обычный сервиз таких в городе милион !!
АМ .
Обратилась к ним впервые по рекомендации и осталась очень довольна. Все мастера — настоящие профессионалы: отзывчивые, внимательные и делают свою работу качественно. Всегда подскажут и дадут полезные советы, на что стоит обратить внимание по машине. Отдельно хочу отметить комфорт: есть тёплая и чистая комната ожидания, что особенно важно в холодное время. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Aruzhan Zh
Обратилась в этот шиномонтаж и осталась очень довольна обслуживанием. Работу сделали быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли подобрать лучшее решение. Цены адекватные, качество работы на хорошем уровне. Теперь буду обращаться сюда и в дальнейшем. Рекомендую!
Larissa Klimova
Заехала на замену масла, всё сделали быстро и без лишней суеты. Понравилось, что внутри есть небольшой магазин. Можно сразу посмотреть и купить всё нужное. Отдельное спасибо Нурбеку, проконсультировал по товарам, всё спокойно и понятно объяснил. В целом приятное место, сервис хороший 👍
КШ
Катерина Шевелева
Просто отличное СТО! Приехала на замену масла — уехала с отличным настроением 😊 Ребята работают быстро, чётко и с душой. Никакой суеты, всё по делу и с уважением к клиенту. Машина тоже от радости летела на крыльях счастья🤭 Отдельно порадовало отношение — чувствуется, что здесь действительно заботятся о машине, а не просто «делают работу». Всё аккуратно, чисто, без подтёков и лишних разговоров. Цены приятно удивили, никаких скрытых доплат. Всем всем спасибо!!!!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы старались!
DM
Damir Myngynbayev
Добрый день Обращался в сто для очистки радиатора, так как печка наполовину дует холодным воздухом. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно👍В салоне Ташкент! Обслуживание отличное ✊Спасибо!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Damir, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
SE
Sayat Esk
Очень качественный подход к технике, и все в одном месте! Класс👍
Илияс Токтарулы
Отличный сервис по замене масла. Всем рекомендую!
Elzhas .
Лучший центр замены масла✊🏾
Nursultan Nurlanuly
Отличный сервис👍
ПГ
Павел Голяндин
Сервис прлсто класс! Обьехал столько элетриков не могли найти причину почему у меня Лексусе все время работал кондиционер даже если выключаещь с салона. Мастер Павел буквально за 5 мин определил в чем дело и устранил причину. Вот это мастерство. Мало того я не выезжая из бокса заменил масла и проверил ходовую. Вот это сервис суппер. Даже аксесуары прикупил для авто))) все в одном месте класс. 22 дюима вот это настоящи сервис. Советую.
Avto 001
Добрый день! спасибо за услугу! Главное цены адекватные, и мастера молодцы! советую всем
AB
Aysha Bakberdi
Өте керемет.Мастердің қолы алтын екен.Барлықтарыңызға кеңес берем өкінбейсіздеер👏👏👏👏
Алишер Меирманов
Ремонтировал автомобиль, мастер Павел, сделал все в лучшем виде, спасибо большое!
cactus jack
спасибо ребятам, быстро производили замену масла, чётко делают свою работу. всем советую
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Проводили диагностику. Очень быстро и качественно 👍🏻🔥
1 наурыз 2026, ресми жауап
Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Lafrane .
мастер Сергей мыл печку 😂😂😂 прочистил все каналы , теперь жарит нормально )😂😂😂 👍🏼
28 ақпан 2026, ресми жауап
Lafrane, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ENMU
Внатуре четко ребята работают здраво умеют могут👍🔥
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
M.
Madina .
Проверили диагностику быстро,спасибо за оперативную работу 👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, M! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь.
ША
Шырын Абкенова
Рахмет за работу, ребята качественно делают свою работу
28 ақпан 2026, ресми жауап
Шырын, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХС
Хабир Сафин
Отличный сервис ,цены приемлимые ,при замене масла диагностика ходовой части в подарок
Маржан
Сервис жақсы, тез істейді, бағасыда қатты қымбат емес
Эльвира Ожогина
Оператор на звонке хороший человек, шиномонтажка на лучшем уровне, спасибо за хороший сервис
11 тамыз 2025, ресми жауап
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
ББ
Бахытжан Бершимбеков
Промыл печку в данном автосервисе ,в других отказывались брать ,спасибо мастеру Толегену за профессионализм ,теперь буду ездить только к вам
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытжан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Asylzat Almaskhanovna
Мастера молодцы👍🏻
d.
dariyaud .
Мастера отличные! Все понравилось👍🏻
Aikhanym A
Отличный сервис!👍🏻
Слава Анфалов
Отличный сервис. Всем советую!
Samina Akzaeva
Керемет ! Сапалы жұмыс, рахмет көп көп!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Samina,пікіріңізге рақмет💛 сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Ertai Ermuhanbetov
Отличный сервис👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Dmitriy Selivanov
Отличный сервис
Дима Мысыров
СТО-ның қызметі өте ұнады. Шеберлері тәжірибелі, жұмысын мұқият әрі сапалы атқарады. Қарапайым халыққа түсінікті тілмен бәрін жақсы түсіндіріп береді. Бағасы да әділ, артық ештеңе сұрамайды. Жөндеу жұмыстары уақытылы жасалады. Жалпы алғанда, сенімді жер, барлығына ұсынамын!
IS
Imangali Sultanbekov
Кто ищет профессиональное обслуживания то вам сюда. Приехал быстренько сделали диагностику выявили причину поломки и отремонтировали.
ВБ
Воланд Булгаков
Ребята огонь 🔥 особенно Серёга , красавчик и рукастый , все заменил как надо!!! Ребята теперь только к вам !!! Серёга я с тобой навсегда ! Моя машинка только у вас будет обслуживаться!
Тағы жүктеу