Жүру жолы
beauty EVA
Сұлулық салоны
ВТ
Венера Тлеубаева
пишу честный отзыв парикмахер мастер Ольга всем советую мне постригла лесенку мне так понравилась золотые руки ☺️ вежливая еще даеи советы про уход за волосами
ЗЖ
Зарина Жаманбаева
Очень классный салон. Ходим с дочами.Советуем.парикмахер Ольга суперрр.А Мастер маникюра Любовь просто огонь. Мастера своего дела
Арина А.
Все супер! Я довольна❤️
Александр Самородов
Каждый месяц постригался в разных местах, по итогу пришел сюда и остался очень сильно доволен парикмахером по имени Наталья отдельное вам спасибо буду теперь всегда подстригаться только у вас, подстригает с душой, общительная в общем у вас талант, спасибо)
НБ
Наталья Башкова
Обслуживаюсь в этом салоне уже очень много лет, все мастера очень классные, услуг очень много. Обожаю всех девочек!❤️❤️❤️
ЛВ
Любовь Воеводкина
Все мастера профессионалы!!! С большим опытом работы. Грамотный подход к клиентам. Рекомендую 💯.
Диана Ниязханова
Замечательный салон , ходим всей семьей , работают квалифицированные мастера . Большое спасибо за сервис!
Алена Любашева
Отличный салон, качество на высшем уровне! Уже 3й год хожу к мастеру Шаховой Натальи мастер от бога! Знает как тебя сделать красоткой, всегда идеально!
НВ
Наталья Васильева
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне! Приветливые мастера. Отдельная благодарность Натальи,мастер своего дела,безупречные стрижки, окрашивание!!!
Алмагуль
Отличный салон все в одном месте. Стрижка покраска манник👍👍👍🌺🌺🌺
Евгения Загузова
Хочу скачать спасибо большое мастеру Шаховой Натальи! Добрая, отзывчивая, общительная. Подстригла так как мне хотелось, я очень ей благодарна. Спасибо за хорошее настроение. Удачи вам в вашей работе, по больше хороших клиентов. И хозяйке салона тоже отдельное спасибо. Что вы стараетесь всё для людей. Уютно, чисто, приятная атмосфера.
Евгения Багнюк
Уже больше 10 лет хожу к мастеру Натальи , профессионал своего дела , стрижки мужские и женские . Покраска, мелирование 🔥. Уже подросла дочь и тоже сказала буду ходить к Наташе только . Живем в другом городе но свои волосы всей семьей доверяем только ей ♥️
Олег Николаевич
Отличный салон. Обслуживание класс! Отдельная благодарность Шаховой Наталье🌹. Успехов и процветания💐
ПП
Павел Павел
Отличный салон. Посещаю уже много лет. Приветливые и профессиональные мастера. Хожу к мастеру Наталье. Профессионал своего дела! Советую!
Марина Савицкая
Я работала во всей этой каше, пытаясь абстрагироваться от неадекватных ситуаций. Наконец то ушла оттуда.Я за себя знаю что это не правда. А от кучи комментариев придуманными вами ничего не изменится. Это подло , говорить то , чего даже не было. В этом все ваше лицо!
II
Irina Irishatta
Очень хороший салон . Уютная атмосфера, приветливый персонал. Все мастера- профессионалы своего дела. Много лет обслуживаюсь у парикмахера Натальи Сергеевич, очень довольна.
Дидар Кенесов
Наташа Шахова мастер своего дела,золоты руки,прекрасное обслуживание!
Анастасия Суменко
Хочу оставить отзыв в пользу Шаховой Наталье, мастер своего дела! Очень индивидуально и щепетильно относиться к клиенту, мы с сыном довольны
НS
Надя S
Отличный салон. Мастер Наталья мастер своего дела. Хожу уже несколько лет. Все девочки приветливые. Спокойная обстановка. Всем рекомендую.
Егор Прыгов
Шикарная парикмахерская, специалисты все опытные и красивые🌹💐 всем рекомендую👍
СЛ
Светлана Лозенко
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ольге.Уже много лет обслуживаюсь у нее (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно.
Антон Г.
Регулярно захожу в салон подстричься. Доволен и результатом, и атмосферой. Мастер Ольга - классный специалист, всегда понимает, чего я хочу. Спасибо!
НА
Наталья Астафьева
Срочно нужно было сделать стрижку и укладку,ко мне приехала гостья из Павлодара очень экстравогантная дама, привезла в этот салон к стилисту Ольге, у неё золотые руки. Очень понравилось, угодила капризный даме. Благодарю, и рекомендую.
Таня К
Наталья Шахова хороший мастер , мужские и женские стрижки 👍. Отлично стрижет детей, есть подход .
ОА
Ольга Артюшкина
Салон классный!!!Наталья мастер хороший,всё профи и классно!!!
ЕТ
Елена Тернопольская
Очень благодарна Шаховой Наталье за прекрасное обслуживание и безупречно выполненную стрижку. Хожу не один год и ни разу не пожалела. Рекомендую.
АО
Анастасия Осадчая
Доброе утро ! Хотелось бы поблагодарить Наталью Шахову, за ее золотые руки Мастер своего дела !!! Люблю таких людей ❤️
OO
Olya Olya
Отличный салон . Стрижки делают профессионально .читаю предыдущие 10 отзывов пишут дети об одной и той же стрижки для одной и той же девочки.Пишите мастеру в личку !!!. Не нужно поганить весь салон из-за одного мастера. Тем более мастер Марина там больше не работает .
Каролина Т
Видно по комментариям снизу 👇🏼 Что защищают подругу, это очень хорошо когда есть такая поддержка 🙏 Но можно было бы сказать что не нравиться и решить с этим мастером на месте 🤔 Но уточняйте мастера, а обливать ВЕСЬ САЛОН грязью не очень хорошо. Остальные мастера знают своё дело и не когда не изуродуют клиента 👍 А Мастер Марина которая «из уродовала девочку» больше там не работает. 🤷♀️
Натали Сергеевна
Была в этом месте . Всегда приветливо . Все объяснят. Шикарный маникюр делают . Так же все остальное. Стрижки сделают по вашему желанию. Хочу отметить парикмахера Натали Ш. В общем молодцы девчонки. )))
Артём Трашков
Не знаю что за шквал негатива 🤔 Сколько лет хожу всем доволен, салон ухоженный, комфортный. Все вежливые люди, а в работе мастера своего дела 👋🏻
Наталья Красота
Были недавно в салоне красоты. Постригались всей семьёй. Все окуратно сделали. Хочу отметить парикмахера Натали недавно там работает. Всем угодила.
Елена Андриянова
Шикарный салон! Девочки все мастера своего дела! По одному мастеру салон судить глупо! Уже какой год тут стригусь и делаю маникюр ! Всегда довольна 😘😘😘😘
ДШ
Дарья Шугалей
Не слушают клиентов, будто бы они не по их желаниям и заявкам работают, а отрабатывают скрипт, делают прически, которые ИМ угодны, скоро будет как в одной небезызвестной северной стране, где мужчины и женщины могут носить только несколько видов стрижки)) много жалоб слышу от своих знакомых на это место, примите меры, пожалуйста, либо сразу обозначьте, что вы работаете только в определенном стиле, и умеете не все прически качественно сделать, и люди сами решать остаться у вас или обратиться в другое место, либо работайте как следует, не доводите до слез и не вводите в заблуждение людей, они приходят отдавать вам деньги и доверяют вам свои волосы, а вы??позорище
ликси 😦
не стрижка, а УЖАС! наделали делов конечно.. референс показывали хороший, а мастер сделал просто невообразимую дичь в общем, парихмахерская — ужас, советую лучше сходить в что-нибудь подальше от дома, зато красивее и дешевле. надеюсь, закроетесь
Асхат Тлеужанов
Делал хим завивку очень понравилось
Татиана Егорова
Когда хочется перемен, но не знаешь, с чего начать, всегда есть беспроигрышный вариант — обновить стрижку и цвет! И для меня это всегда один и тот же человек и одно и то же место! Я наконец-то побывала у своей волшебницы — Наташи Шаховой из салона красоты "Eva". Наташа — это не просто парикмахер, это настоящий артист своего дела. Она умеет понять желание с полуслова (а иногда и раньше) и создать именно то, что нужно. Каждый визит к ней — это сеанс релакса и гарантированный выход с улыбкой до ушей и шикарной причёской. Спасибо, Наташа, за Ваш талант и золотые руки! И, конечно, спасибо салону "Ева" за тёплую атмосферу и профессионализм.
Сергей Механич
По волосам прошлись, они отпали, работа сделана, пять звёзд и плюс один, один к самооценке, отзыв считаю идеальным, к осуждению не подлежит.
Евгений Бебенин
Хуже парихмахерской не встречал Просишь одно, стерегут как могут сами 🤣 Не чего не спрашивают, где что как, а просто стерегут Просил симметрию, получил ассимитриный полубокс 😅😂💪🏽💪🏽 Стригла высока женщина, ну она и сразу сказала стригу не любителя
Ирина Феклистова
Парикмахерская просто супер, мастер Ольга, приятная , милая и стрижку сделала шикарную и по приятной цене. Всем советую 🙂
WY
World Youtube
Ужасно стригут не советую ходить туда
олжас Акользин
👍🏿
ТС
Татьяна Сидоренко
Марина очень крутой мастер.
АО
Айгуль О
Айгерим мастер по покраске. 👍
ОР
Оксана Русакова
Девочки все молодцы!!!! С Новым годом!!! Счастья, здоровья и успехов!!!!
User User
Блиннн, я попросила карэ, я плачу вообще, что они сделали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Очень-очень классный салон 👍👍👍👍
ДТ
Дамира Тлеубердинова
Один из лучших салонов города
Violetta Mekhanich
Я хожу к мастеру Любовь и Каролина очень давно и менять их уж точно не собираюсь. Мастер Любовь делает сногсшибательные ногти 😻 да ещё и татуаж, татуаж моя любимая процедура. Ну а Мастер Каролина ресницы и ногти делает. Ресницы у неё это космос, держатся 2 месяца, а для ресниц это просто шикарно🤤 эти мастера покорили мое сердце🥹 так ещё и салон новый, дизайн шикарный и интерьер. Они не перестают меня удивлять ❤️🔥
Камила Захарьянова
Хожу к мастеру Каролине на маникюр 💅 Быстро, аккуратно и очень красиво 🤩😍 Хорошей новостью стало то, что она теперь занимается и наращиванием ресниц👍🏼 В салоне царит прекрасная, уютная атмосфера. Салон красивый и чистый❤️