Жүру жолы
SKIFIT SCHOOL UK
Школа обучения на лыжах и сноуборде
ЖШС SKIFIT SCHOOL UK
Александр Мартынов
Вежливый инструктор, очень даже понравилось, вернусь ещё не раз 😄🏂🏻🔥
K
Kira
Мне не нравится там ужасно
СП
Светлана Пятаева
Всем рекомендую. Все супер! За 5 занятий ставят на лыжи. Пробное занятие даст вам понять, нужно ли вам это. Администраторы всегда на связи и всегда готовы помочь. Инструктора со стажем.
ВЛ
Владислав Лыткин
Все очень понравилось! Новые эмоции и впечатления. Грамотный инструктор. Приятные и вежливые администраторы. Снаряжение на возраст от 3 лет. Всем рекомендую попробовать. Пробовать новое никогда не поздно!
Алина )
Мне очень понравилось занятие ! Это новые ,классные эмоции ! Красивое снаряжение и сама обстановка вдохновляет! Спасибо,что открыли такую нужную школу в нашем городе 🤍
ЛШ
Лера Шепель
Мне очень понравилось, это классные эмоции и новый навык,отличный инструктор, рекомендую!!
Вадим Волобуев
Хорошая школа для тех кто как и я не умеют кататься на лыжах и на сноуборде 😆. Тренера хорошие🤝
Роман Чикеев
Очень хорошая школа. Приятные администраторы. Перед сезоном позволяют набрать форму😊
Зарина Жангудеева
Очень понравилось занятие, сразу оформили абонемент, ребенок доволен и не так страшно как на горе вставать на лыжи.
АО
Андрей Орлов
Отличное место в спокойной обстановке поучиться кататься. Рад нововведению в нашем городе.
Рустам Елюсизов
Приятный персонал, все выполняют быстро, цены приятные, работа с клиентами на 10/10
Асия Абельдинова
Очень понравилось новое место в нашем городе . Детям было не так страшно как на горе ))) спасибо вам за сервис . Огромная благодарность тренеру Виктору, он все ясно и понятно объяснил .
Анжелика Красильникова
Круто!🤩 Новое место в городе, очень интересно! Обязательно приду еще не раз👍👍👍