Маршруттар
Relax avto
Автомойка
ЖЖ
Жалел Жунусов
Бул жақсы мойка арзан багада и таза жуады бул жерде живой очереди звонок деген жоқ
ЭК
Эльдар Куанышев
Все ждём живая очередь хорошая мойка
БЕ
Бекжан Еркнбек
Өшретке карау керек таңнан тосып турмыз канша машина
⚜ILIYAS⚜ ADILBEKOV
Мойка орташа өте жақсы жуады деп айта алмаймын.
Асанат Баракбаев
Жақсы,битумды кетіріп берді.
Muratov ⚔️
Мойка классная👍🏻Все чисто,рядом есть кафе уютная,еда вкусная,советую всем👍🏻👍🏻
Sula Muratbek
Очень хорошее мойка пришёл первый раз очень чисто помыли теперь буду каждый раз приезжать и мойщики очень хорошие добрые
Ahmet 🥷🏻
Мойка классная👍🏻Все чисто,рядом есть кафе уютная,еда вкусная,советую всем👍🏻👍🏻
Куат Назарбаева
Авто мойка жаксы маган ұнады ,осы Relax auto-ға барып көліктеріңізді жудыртуға кеңес беремін 👍🏽
Ali Ruslan
Автомойка күшті бәры арзан тез жуады кеңес беремін 🤍💯
Madishka .
Кеше осы автамойкада болдық,таза,ұқыпты жуып берді.Өз істерін жақсы орындады,Рахмет!!
ST
Sultan Tumanov
Бугн осы мойкадан машинамызды жудырдык,мойщиктар оз жумыстарын тиянакты орындап,тазалап жуып берды.Машин жуылып жатканда кафеде отырп тамак ышуге болат,онысы огромный плюс екен👍🏻Тамактарыда оте татты,асыресе мантылары жаксы екен,озыммен уйге тагыда сатып алып кеттм,барлыктарнзга советую👍🏻🔥
BD
Beimbet Dukenbaev
Написано до 22:00 на самом деле до 20:00
Aknar Kunapyanov
Салон грязный следы грязи остались разводы не качественно пропилисосили
Beles Azat
4 жыл жуылмай гаражда турган машинаны жап жанагылып жуып берды. Мойка жогары денгейде жумыс жасайт. Рахмет!
О
Ольга
🔥🔥🔥🔥🔥
Ruslan
👍👍
Alisher Akman
Персонал хороший, в зале ожидание можно чай попить. Мойщики учтут все сказанное, но сделайте заезд асфальтированным, после мойки по гравию ехать такое себе 👍🏼
Е.
Еркебулан .
Онша емес не советую
Инесса Кондратович
Здравствуйте. Сегодня заезжали к Вам на мойку. Уезжали в восторге от выполнения работы,тактичности работников. Гостеприимности администратора. На пять с плюсом! Ждите нас обратно. Спасибо за такую мойку,а главное Бригаду работников!
ЮС
Юлия Семикина
Быстро и качественно помыли машину, вежливый администратор. Обязательно заеду еще!
Айман Бакытбек
20/00 кейін кафе істемейтін болса ескертіп жазып қою керек!!!! Или автомойка тоже жумыс істемеу керек егер машина жууға келген адамдарға ешқандай күтіп отыруға жағдай жасалмаса!!!!
СБ
Серик Бодаубай
Грубость
Bekarys Erkebulanuly
кеше машин жудыруга келып,кафеден тамак ыштык,тамактары оте кушты,приятная админ,ышы таза,жумыстрнз алга баса берсын
Максат Слямов
У нас в Усть-Каменогорске вообще где нибудь есть сервис? Очередь не регулируется, плюс к этому мойщик отлучается на 10-15 минут, в итоге час потратил на мойку седана
АО
Азамат Онгарбеков
Мира апай кушти! С/п Эльдар мерс 202
Ни
Не известен
Недавно посетил автомойку и остался в полном восторге! Машину помыли быстро и качественно, она блестит как новая. Персонал очень вежливый и профессиональный.Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!"
Махмут Батталов
Классная мойка мойщики моют отлично! Но кухня у них конечно супер хоть и на мойке👍
Нет Данных
Очень отличная авто мойка! Мойщики отличные и уважительны к своим клиентам советую👍👍👍👍
АЗ
Антон Зинченко
Мне не понравилась заехал лёд сбить заплатил 4000 тыс пришли ещё 1500 попросили сказали не збивается админ персонал не очень у мойщиков и админа сцены расходятся так что не советую после первого раза мойки один негатив.
Сабина Z
Бүгін осы мойкаға машинамызды жудыруға келдік, Кафедегі Мира апайға рахмет,печеньесы мен самсасы татты екен,келуге всем советую❤️❤️👌
Yas A
Сәлеметсәздерме, жақсы жер екен.Админдары жұмысын жақсы атқарат. Тамақтары дәмді❤️
DIS DIS
Очень отличная мойка уютная приемлемые цены) мойщики отличные вообще шикарная мойка вкусные выпечки) вообщем 100из 10ти)
Violetta Astanina
Автомойка супер, дешовые цены, пока ждёшь машину можно перекусить в кофе, хороший дружный персонал, очень вежливые,чистые боксы приятно заезжать в чистое место, отлично моют машины, советую всем!!! 👍👍👍👍
Azamat Berdibek
Келіп не стоит
Екатерина Климова
Моем второй раз) вот надеюсь сейчас помою и тоже супер) столовая,выбор еды небольшой,но вполне хватает,только бы еду не солили) было бы супер,очень много соли, это мои личные пожелания,возможно остальным нормально. Всегда прежде чем оставить отзыв , читаю другие отзывы) половина накручены отзывы) но действительно хорошее место ) желаю чтобы вам не приходилось накручивать отзывы,попросите клиентов,они вам так дадут хороший отзыв! Главное чтобы качество мойки не упало🙏
Едиль Биязбаев
Мойка хорошая!
Руслан Жубышев
Классная мойка всё супер
Персонал грубияны. Чтобы клиентов у вас не было. Элементарно прайс не могут дать. Цены сами значит как хотят накручивают. Деревня, каком веке работаете. Советую не мыть здесь машину. Нервы зря потратите.
Асель Белеуханова
Отличная Мойка! Помыли супер очень понравилось. Особый рахмет девушке с короткой стрижкой в первом боксе. Вы мастер своего дела ! Быстро , чётко и качественно. Теперь только к вам!!!
AT
Albina Turysbaeva
Машину помыли замечательно 👍, спасибо девушке в последнем боксе 🌹. Ваши руки золотые 👏👏👏 машина блестит снаружи, изнутри и багажник тоже шикарно прибрала 🔥🔥🔥 Всё идеально, я очень довольна ❤️
Нинель Кистанкина
Автомойка класс👍👍👍. Мыли там машину, блин даже предаться не к чему, помыли очень хорошо. Спасибо большое!!!
Darina Nuralina
Мойка 10/10🤩 помыли очень хорошо 👍цена оптимальная и сотрудники приятные,советую всем!Так же рядом есть кафешка что очень удобно👍
Ассата Аскеров
Недорого, чисто и быстро, ещё бы бонусы за верх и салон было бы отлично
Тим Тимич
Бомбовая автомойка, единственная в городе, быстро, четко и дёшево.всем советую!!!! 👍
ЕТ
Ербол Токтасынов