Жүру жолы
Starter Man
Центр ремонта стартеров и генераторов
Стартер мен генераторларды жөндеу
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Aldiyar Kenesov
Хорошие ребята помогли разобраться в причине, уделили время так как проблема была в фишке генератора, не стали брать с меня денег👍
Ога Татцуми
Мастера своего дела
Berikkyzy. Azhar
Хороший сервис, люди добрые и вежливые, качество работы супер👍🏻🔥
Станислав Ржевский
Супер, очень доволен. Приехал со сломанным генератором. Сделали за один день, по ходу дела держали в курсе деталей ремонта по вотсапу. Цена вышла адекватная. Уже месяц катаюсь, всё хорошо!
Мейір Бейімбек
Генератор апардым диагностика жасап запчасть сол жерде тиімді бағамен салып тексеріп жөндеп берді! Рахмет сервис высший уровень! Видео отчет еще бар! 🔥🔥🔥👍👍👍
башпай хана
Өте жақсы стартердің бендексын ауыстырғам жумысына риза болдым . адал бәрін тиянақты істейді көңілім толды жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.келіңіздер өкінбейсіздер!!!!!👍👍👍👍
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Работает четко, правда забраковал стартер наверное на то были причины, подскзал где купить хороший контрактный купил за 20 тыщ и он мне ее установил, все профессионально грамотно сделал нарекании нет
Захар
Вообще классный отдел
Айнур Балтабекова
Обратилась в эту мастерскую с проблемой стартера – машина не заводилась совсем. Ребята приняли сразу, сделали диагностику при мне, всё объяснили простым языком. Ремонт занял меньше дня, заменили необходимые детали, дали гарантию. Очень довольна работой – стартер крутит отлично, цена адекватная, без навязанных услуг. Спасибо мастерам за честность и профессионализм! Рекомендую
Алмас Сейтказин
Быстро сделали, но конкретную стоимость скажут только после дефектовки
Найля Крылова
Ребята супер вежливые,работу сделали быстро и качественно. Было бы 10 звёзд, поставила бы 10) Все объяснили, нашли подход👍 Ну прям молодцы. Ещё и запомнили что есть проблема с другой моей машиной дали контакты как можно решить. Клиентоориентированнность 1000%
Владимира .
Приятные люди, отличный сервис, все объяснили, быстро и есть гарантия)
ЖК
Жулдыз Кусаиновп
Делаю быстро и качественно. Запчасти нашлись там же, не пришлось бегать искать .Цены как у всех в городе, больше отдашь за такси. Отношение супер . РЕКОМЕНДУЮ.
НГ
Наталья Губарева
Хорошое место. Всё есть сделают объяснять и гарантию дают. И самое главное без выходных. Молодцы ребята
ЧИ
Чингиз Исмайлов
998щд
Александр Гнистранский
Качественно и быстро молодцы
Фархат Сатенбаев
Аза красавчик, быстро и качественно
Максат Байгильды
Оперативно и качественно сделали ремонт генератора и убрали ошибки.
Ука Вко
Делал здесь генератор от Хонды. Меняли подшипники, тока съёмные кольца и щетки. Все запчасти нашлись там же, что очень удобно. Работа в зависимости от сложности 5-8тыс. Есть специализированный стенд для проверки. Дали две недели гарантии! Спасибо Сұңғату за оперативную работу. Рекомендую. Продолжение: после ремонта продал машину. Через неделю узнаю,что генератор задымил и заклинило. В общей сложности объездил, примерно км 100-150 не больше. Генератор пока не вскрывался, возможно позже появится дополнительная информация с фотографиями.
Максим
Хороший сервис,толковые . Делают качественно на совесть .Рекомендую.
В.
Валентина .
Ребята молодцы,специалисты своего дела! Сделали оперативно и качественно,все подскажут и расскажут. Спасибо за работу и человеческое отношение! Порекомендую Вас друзьям👍
SS
Sayat Sayat
Сделали все быстро. Сняли стартер проверили, отремонтировали.
СИ
Сунгат Имашбаев
Хорошо работают быстро и чётко не надо бегать у них есть запчасти в продаже
Азамат Б
Отлично отремонтировали генератор! Сами сняли и установили. Спасибо мастерам.