Жүру жолы
Laser Esthetic Lestudio
Студия красоты
ОА
Ольга Алексеева
Очень нравится эта студия, очень светло и уютно,мастера знают свое дело,девочки всегда вежливы,все объяснят. После первой процедуры есть заметный эффект что не может не радовать. Ранее уже ходила в эту студию,сейчас вернулась сюда же). Спасибо,мне все нравится💗
Айкерим .
Вау эффект с первой процедуры 😍 спасибо мастеру Виктории!!!!
Камшат Кумарбекова
Долго решалась на лазерную эпиляцию, вначале было немного страшно, переживала за ощущения и результат. Но уже с первой процедуры все сомнения ушли. Сейчас прошла 3 процедуры — эффект заметный: волосы растут намного реже и тоньше, кожа стала более гладкой. Процедуры проходят комфортно, ощущения в виде лёгких покалываний вполне терпимые.
ТМ
Таня Максимова
Сегодня посетила ваш салон,осталась очень довольна.Прекрасная обстановка,чистота , комфорт,уют.Отдельное спасибо мастеру Пономарев ой Виктории за профессионализм.Наконец то нашла грамотного мастера по лазерной эпиляции.💐
Виктория Пономаренко
Мастер Камила шикарная девушка,от души рекомендую 🔥❤️
МН
Мадина Нурпеисова
Отличный специалист, отличная студия, суперски сделали эпиляцию, рекомендую!👍🏻
Ekaterina Borisovna
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Очень уютная обстановка, чисто и аккуратно. Хочу отметить лучшего мастера Камилу,встретила приветливо, всё подробно объяснила перед процедурой, дала рекомендации по уходу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, оборудование современное, чувствовалась уверенность специалиста.
Валерия Серимбетова
Я в восторге, мастер Виктория шикарный специалист🫶
Айжан Анарбекова
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые, мастер Пономарева Виктория очень компетентен: подробно рассказала обо всей процедуре, ответила на все мои вопросы. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
CC
Camilla Camilla
Хорошая студия, мастер Камила, приятный мастер, нравится результат после сделанной процедуры 👍🏻
Ангелина Кириченко
Камила топовый мастер, человек с душой, видно что она действительно любит свою работу и выполняет ее очень качественно. Всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Без всяких косых взглядом и презрения, как бывает в некоторых салонах. Супер студия, Камила умница👍
Елена Бутурлакина
Все понравилось!
Мариша Маришенька
Посетила студию лазерной эпиляции, впервые! Атмосфера,персонал , всё отлично! По времени процедуры все устроило. Теперь буду смотреть на результат,на какое время хватит!
Ольга Бочарова
Отличный салон, первый раз делала процедуру лазерной эпиляции, все прошло очень хорошо, безболезненно, мастер Виктория очень приятная девушка, все доступно объяснила и рассказала
Ерке Куанышева
Очень хорошо делаю лазер на сегодняшний день в нашем городе!
ГУ
Гулчехра У
Не в первый раз прихожу в этот салон. Камила очень профессиональный мастер своего дела! Процветания вам и успехов 🌹🌹🌹
Посетила мастера Камилу на лазерной эпиляции осталась очень довольна! Процедура комфортная, результат заметен уже после первого сеанса✨
Adina Koshkarova
Прохожу курс лазерной эпиляции в Laser Esthetic @leStudio.uka — результат просто супер! Уже после первых процедур волосы растут гораздо медленнее. Мастера очень внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Кабинеты чистые и уютные, всегда приятно приходить. Рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную лазерную эпиляцию!
ОШ
Оксана Ш.
Максимально комфортная обстановка и очень приятная мастер Камилла ❤️🌹
Алёна Гомпель
Хожу сюда уже не в первый раз,все нравится.Мастера дружелюбные все обьеснят,расскажут что делать после процедуры.Результат после лазера дал о себе знать после первой процедуры.Так что приходите не пожалеете.
tt
tomiris taisova
уже больше года хожу сюда. очень довольна результатом. благодарна мастерам Камила и Виктория. всегда дружелюбные, профессионалы своего дела. процедура проходит без боли и быстро, а главное качественно. в этом месте всегда атмосферно и чисто. определенно советую всем девушкам.
Александра Сашина
Больше боялась и комплексовала а прошло все быстро и безболезненно мастер Виктория лучшая буду посещать не раз)))) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Siraa_daa 🤍
Первое впечатление очень хорошее, все понравилось, быстро и качественно, мастер Камилла очень классная, добрая и внимательная, обязательно буду ходить на следующие сеансы💗
Іңкар С
Хожу не первый раз — всегда идеально, рекомендую!
АЕ
Айнур Есильгильдинова
Советую
Алина Байзакова
Очень рада что посетила эту студию👍Класные мастера,новый аппарат,процедура быстрая и безболезненная😍Мастер Камила очень понравилась🥰Всем от души рекомендую,честный отзыв от меня😉
Анна Удовиченко
Посещаю не один год, все прекрасно. Сервис отличный. Цены реальные. Оборудование качественное. Рекомендую 🙌 Процветания и удачи 🍀
Fiona Shrekkyzy
Всё понравилось. И отношение к клиенту, и цены, и сервис. Просто 5 звёзд Мастер Камила - супер
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, всё объяснили подробно, учитывали мои ощущения. Атмосфера очень приятная, результат уже заметен. Буду приходить ещё!
Иринка Ч
Была на процедуре у мастера Камиллы. Очень приятная девушка, внимательная. Студия уютная. Советую посетить
КМ
Кенесова Малика
Хожу на процедуру к Камиле , очень довольна 😊 супер мастер 👩🔧
Amina Ziadabekova
Осталась в полном восторге от посещения студии! Мастер Камила — оооочень приятная, общительная и внимательная. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, чувствуется профессионализм. Процедура прошла комфортно, без лишнего стресса. Студия сама по себе очень уютная, чистая, атмосфера располагающая. Приятно находиться внутри, всё сделано для удобства клиентов. Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь ещё раз.☺️
НН
Надежда Н
Красивая, чистая и уютная студия. Ходила к мастеру Камиле, очень понравился мастер, все объяснила и внимательно относится к клиенту. Обязательно приду еще
IW
Irina Weber
Я в восторге от процедуры 🔥 а в первую очередь от мастера Камилы очень клевая девочка располагает к себе🙏 работу выполняет качественно и с душой я теперь только к ней😍 еще мне понравилась сама студия я впервые побывала сегодня в данной студии, все светленько и уютно комфортно чисто приятно находиться в общем я очень довольна вы большие молодцы процветания вашей студии❤️❤️❤️
ГБ
Гулдана Баглан
Всегда хожу девочки очень добросовестно делают свою работу 👍
Виктория Семенова
Я долго не решалась на лазерную эпиляцию,и вот обратилась в эту компанию ,мой мастер Наталья мне всё объяснила по уходу за кожей.Спасибо, обязательно пойду снова.
Адема Нургалимова
Ходила на лазер в этот салон — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, а девушка-мастер невероятно милая и внимательная. Процедура прошла комфортно, обязательно вернусь снова!
Наталья Скорикова
Сегодня второй раз посетила этот салон. Впечатления хорошие, цены приятные. После первой процедуры практически небыло волос, что очень удивило. Спасибо большое мастеру, буду и дальше посещать вас❤️
ЕЛ
Екатерина Лященко
Приятный салончик, девушки мастера очень милые. Сегодня первый раз попала к Наталье, осталась очень довольна, большое спасибо за уютную и комфортную атмосферу. Мастер очень внимательна к деталям, быстро и четко выполняет процедуру. Рекомендую Le studio 🖤
Анастасия Темеркулова
Вы лучшие! Хожу к Натальи ❤️❤️❤️ спасибо большое ☺️🤩 за сервиз, атмосферу, и результат с первого дня❤️😘
Амина Муканова
Камила лучшая 🤍🤍🤍🤍
Валерия 🎀
Посетила салон лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! Мастер Камила просто лучшая: всё подробно объясняет, рассказывает о техниках, аппаратах и уходе. Очень внимательная и аккуратная. Прошла уже три процедуры. Первые две были на предыдущем аппарате, а сейчас в салоне появился новый — и это просто вау! Абсолютно безболезненно, никакого дискомфорта — ощущения максимально комфортные, а результат радует. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне — уютно, чисто, всё на высоком уровне. Очень довольна, однозначно рекомендую!
Анастасия Карташова
Классная студия, мастер Камила😍 можно обо всем поговорить, очень вежливая, приятная, профессиональность💯👍
LK
Lidiya Kritskaya
Хожу к мастеру Камиле. Отзывчивая, приятная и профессионал своего дела, сходила 3 раза, результат есть, теперь купила абонемент. Цена-качество на 5+
МГ
Марина Гришкова
Спасибо! Уже после первой процедуры был заметен результат👍 Была на лазере у мастера Натальи. Все понравилось, всем довольна 👍
Улпан Канзелханкызы
Чудесный персанол👍🏻Очень красивый и уютный салон😍
Анастасия Боюбаева
Хожу на комплекс 3 к мастеру Наталья. Результат уже был виден через пару процедур😻 Комфортная обстановка в студии😊
KA
Kamar Aidynbek
Мастерде жақсы екен,іші де таза уютна екен рахмет сіздерге.♥️♥️
Оксана Сомова
Доехать до места можно без проблем , ходят все автобусы .Очень понравилось помещение чисто , уютно . Я была у Псаревой Натальи, отвечает на все задаваемые вопросы, все объясняет за ,что больше спасибо. Через месяц приду снова ,куплю абонемент и буду пользоваться услугами , буду советовать знакомым . Спасибо администратору , сразу отвечает и все объясняет.
СФ
Софья Феклистова
Всем рекомендую! Вежливый персонал, все объясняют👍
Тағы жүктеу