Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mustafa Aubakir
Менеджер Валерия қарындасым күшті қыз екен,бәріне көмектесті,әйтпесе ойланып жүрген едім ,қандай букет алсам болады деп,сөйлесуіде,қызмет көрсетуіде мінсіз екен,көпп рахметт,Өркенің өссін🫂👐🏼🫠🫠🫠
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mustafa, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Vㅤ
V. ㅤ
Подарили букет из этого магазина, я просто в восторге! 😍 Тюльпаны раскрылись невероятно красиво, стали пышными и очень нежными. И что особенно удивило - аромат! 🩷 Запах наполнил весь дом, хотя раньше я была уверена, что тюльпаны почти не пахнут
Жиі баратын қонақ
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
EB
Ekaterina Bocharova
Это просто невероятно! Хочу выразить искреннюю благодарность команде за невероятную работу! 🌷 Букет был собран точно по моему вкусу, настроению и всем пожеланиям — чувствуется, что специалисты действительно умеют слушать клиента и создавать не просто композиции, а живые эмоции. Учли все нюансы, предложили дополнительно вкуснейшую сладость и открытку — внимание к деталям просто поражает! Сервис — на высшем уровне: внимательные, отзывчивые, с душой к каждому заказу. А сам букет… словами не передать, насколько он прекрасен! Каждый цветок на своём месте, гармония оттенков и аромат — просто восторг и вдохновение! 💐 Я в полном восхищении и точно стану постоянным клиентом. Спасибо за красоту, эмоции и профессионализм! ❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
AQ
Aliya Qoqai
Шикарный сервис. Свежие.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
ИО
Индиго Ордин
Магазин просто вау цветы шикарные и очень красивые так же как и девушки в нем которые работают приходил бы туда каждый день но к сожалению поводов не так много вполне приемлимые цены большое спасибо что вы у нас есть в городе лучший цветочный магазин❤️
Damir Galymov
Очень хороший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы Букеты собирают аккуратно и со вкусом, видно что флористы стараются. Персонал вежливый, помогают подобрать букет под любой повод. Покупал здесь несколько раз — цветы долго стоят и радуют. Рекомендую этот цветочник!
Damir, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
……
… …
Очень рад, что в нашем городе есть такой цветочный магазин, как Lui Buton. Всегда большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Видно, что команда действительно старается и любит своё дело. Отдельно хочется отметить РОПа — чувствуется, что работа отдела продаж организована на высоком уровне. Всё проходит быстро, вежливо и профессионально, клиенты получают внимание и хороший сервис. Благодаря такому подходу в магазин хочется возвращаться снова. Спасибо всей команде за качество, сервис и хорошее настроение!
Rus Stankevich
Остался очень доволен обслуживанием! Качество цветов на высшем уровне, все свежие, аккуратно собранные, выглядят дорого и стильно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Розалину — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая, внимательная к деталям, помогла с выбором, подсказала лучшие варианты и всё оформила быстро и красиво. Видно, что человек работает с душой.Спасибо за отличный сервис и атмосферу! Обязательно буду обращаться ещё.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Rus, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
SA
Sovetbekov Almat
Очень красивые цветы менеджеру Дина большое спасибо
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Samal Kydyrbayeva
Менеджер Розалина на Ауэзова 47, лучшая ❤️ От и до помогла при выборе, поддерживала связь до конца ✨🥹
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
MМ
Mari Маria
Здравствуйте, постоянного выручает этот магазин свежими и красивыми композициями Цветов! Мне нравится и ассортимент и качество, всегда приветливые продовцы, готовые помоч с выбором букета. Спасибо большое 🤗
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Mari, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Елена
Вчера покупала букет для мамы. Быстро собрали,оформили. Самое главное, именинница очень довольна! Спасибо 🤗
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЮД
Юлия Домовец
Первый раз обратилась в этот цветочный. Ужасное обслуживание, оператор телефона не знает какие цветы есть в наличии. Позвонила заранее, так как нет времени тратить на поиски, спросила про ромашки. Сказали да есть, веточки 1500 тг. Приехала, в итоге одна потрёпанная веточка стоит, где уже все лепестки выпали.
А К
Заказывала композицию в аквасумке для мамы на праздник Стоителя — и это было просто ВАУ! 🌸 От первого звонка до получения заказа — всё на высшем уровне. Доставка приехала молниеносно, оформили быстро, менеджеры внимательные, вежливые и действительно заинтересованные в результате. Меня выслушали до мелочей: все мои пожелания учли, цветовую гамму передали идеально — ровно так, как я представляла в голове. 🎨 Композиция получилась нежная, гармоничная и безупречно собранная. смотрится невероятно стильно и дорого. Спасибо огромное за красоту и эмоции! 💐 Теперь знаю, куда обращаться за идеальными цветами.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
XR
Xeniya Romanova
Не советую заказывать доставку у данной компании! Доставили утром, через пару часов вот такой вид! Очень жаль потраченных денег! Цветы явно не свежие
МИ
Миии Ииии
Очень довольна! Красивые, свежие цветы и вежливый менеджер, который помог создать прекрасный букет.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Миии, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
БД
Була Далелханов
доставка жылдам гулдеры кушты 😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Булак. Спасибо большое, что оценили 🔥
Аяужан Нургалымова
Спасибо менеджеру Милане большое за красивый букет и игрушку. Первый раз заказала и не ошиблась с выбором. Как хорошо что вот так далеко живёшь и можно сделать заказ и доставку. Процветания вам!!! 🌹🌹🌹
БМ
Барак Монголов
Заказал букет, в котором помимо прочего были ещё лилии. На фото всё выглядело нормально, но вживую у этих лилий оказались немного пожухлые цветы (3 фото). А третий день они совсем завяли (1-2 фото), хотя все остальные цветы в порядке. Видимо, в букет положили старые лилии. Менеджер в вотсапе предложила эти лилии заменить, но я отказался. Дарил цветы жене на день рождения, в итоге так некрасиво вышло, что больше отсюда заказывать не буду.
Кристинка Заикина
Отвратительное обслуживание,фотографии которые на сайте не соответствуют реальности,не компетентны в своей работе.Не советую у них делать заказ!!!!
AB
Alina Belousova
Цветы не свежие, доставили их и они сразу все завяли, такой был вид когда их получила от курьера, листья все отпали через 2 часа, также не качественные игрушки, взади шов распороли и закрутили шов лезкой. Ужасно. Не рекомендую данный магазин. Как такие цветы продают в таком виде! Не свежие, листья отпадают, все завяли не простояли даже двух часов!
Анна Голованова
Зашла в этот цветочный магазин случайно и осталась очень довольна. Цветы свежие, выбор хороший, а атмосфера очень приятная. Огромное спасибо консультанту Анастасии - помогла подобрать нежный и стильный букет, всё аккуратно оформила и дала рекомендации по уходу за цветами. Очень вежливая и внимательная девушка, сразу видно - професСионал. Букет простоял долго и радовал глаз. Теперь буду приходить сюда чаще!
ТП
Татьяна Пугачёва
Очень понравился этот цветочный магазин. Большой выбор свежих и красивых цветов, всё аккуратно и со вкусом оформлено. Консультант помогла подобрать букет, подсказала удачное сочетание цветов и всё красиво собрала. Обслуживание очень вежливое и приятное, чувствуется забота о клиентах. Букет получился просто замечательный и долго стоял. Обязательно вернусь сюда ещё!
аВ
андрей Вов
Отличный цветочный магазин! Заходил за букетом и остался очень доволен обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Анастасии — помогла быстро определиться с выбором, подсказала удачное сочетание цветов и красиво всё оформила. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Букет получился шикарный, цветы свежие и долго стояли. Видно, что в магазине работают люди, которые любят своё дело. Теперь буду покупать цветы только здесь!
TF
Tes F
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Анастасию — очень милая, внимательная и с отличным вкусом. Помогла собрать невероятно красивый букет, который выглядел даже лучше, чем я представляла. Приятно, когда человек действительно старается и относится к работе с душой. Спасибо за такой сервис и настроение! Теперь за цветами только к вам.
ИД
Ирина Дёмина
Хочу оставить благодарность цветочному магазину и особенно консультанту Анастасии. Очень приятный, внимательный и профессиональный специалист! Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и подсказала, какие цветы дольше сохранят свежесть. Видно, что человек любит свою работу и действительно старается для клиента. Букет получился невероятно красивый, всё оформили аккуратно и со вкусом. Обязательно буду возвращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо Анастасии за отличное обслуживание и хорошее настроение!
Ольга Хоришко
Прекрасный магазин отличное обслуживание ,получила красивый букет,отличное настроение .хочу отметить хорошую работу и добрый настрой всего коллектива.Спасибо что Вы есть и дарите массу положительных эмоций.Вы умнички🎉😍
dias kamaliyev
ну очень мне хочется оставить отзыв по поводу сборки цветов, этой проделанной качественной работы, подаренного настроения и главное общего взаимопонимания в выборе! все это благодаря менеджеру Розалине, от чистого сердца, с сильным желанием благодарю ее за прекрасную работу и что все прошло на высшем уровне! желаю процветания и карьерного роста центру цветов LUI BUTON💗
9 наурыз 2026, ресми жауап
Dias, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Erasyl Oralbaev
Розалина спасибо большое за помощь с выбором всё подсказали, учли пожелания и собрали очень красивый, стильный букет
9 наурыз 2026, ресми жауап
Erasyl, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
toma 💟
Заказывали букет тюльпанов в Luibuton цветы очень красивые и свежие, букет выглядел аккуратно и нежно. Доставка тоже порадовала, всё привезли вовремя. Ещё было очень приятно, что к букету добавили подарок коробочку Raffaello. Мелочь, а создаёт ещё больше приятных эмоций. Спасибо за хороший сервис и красивый букет!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Tamina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
Вероника Погорова
Отвратительное отношение. Специально уточнила, готовы ли взять заказ на 8.03. Возможность подтвердили. В итоге время 20:00 букетов нет, трубки не берут, на сообщения во все мессенджерах не отвечают. Зачем принимаете заказ, если не способны доставить его в оговоренный срок? Ну или хотя бы будьте добры ответить за свою некомпетентность заказчику.
Sanzhar Mukazhanov
Испортили 8 марта и годовщину🥳🥳🥳Нам отправили не тот букет и заблокировали пихнув свои 5% копеечные скидки, спасибо луи буттон что набираете плохих менеджеров🙏🙏🙏💐💐💐🌺🌺🌺💐💐🌺🌺🌺
Кристина Рудковская
Делали корпоративный заказ — около 30 букетов. Всё привезли точно по времени, цветы свежие, тюльпаны очень красивые. Спасибо команде за организацию!
ИЯ
Инна Яковлева
Максимально не советую обращаться в эту компанию. Вчера доставили огромный букет в корзине. К вечеру все лепестки поионовидных роз осыпались, розочки все завяли, а утром вообще без слез невозможно было взглянуть. Фото приложу обязательно. Цветы не простояли даже суток. Безумно неприятно что взяли максимально старые и несвежие цветы, обвинив в том что неправильно перевозили 🤦🏼♀️интересно если они от перевозки завяли напрочь. Я в шоке. В общем если хотите испортить праздник и, то берите у них. Они это умеют делать профессионально. Менеджер ничего не могла ответить. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ На фото цветам нет и суток!!!!
Dilnaz ❤️
Всем рекомендую этот магазин! Операторы очень вежливые и внимательные, всё подробно объяснили. Букет собрали аккуратно, получился очень нежный и красивый. Остались только приятные впечатления, спасибо!😍❤️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Альбина Гавришева
Прекрасная доставка! Свежие цветочки, приятные цены. Менеджер отлично проконсультировала. Быстрая доставка, всем довольна. Теперь за цветочками только к вам 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ZK
Zhansaya Kambar
Бүгін құрбыма гүлге тапсырыс беру үшін 9-да жазғанмын. 10-ға дейін гүл иесінде болды. Lui buton-дағы гүл сапасы, бағасы, жеткізу қызметі бәрі ұнайды. Қазақша, жедел жауап берген менеджер Динаға да ризамын. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
aruzhan 💗
Обратилась с запросом «сделать нежно и не как у всех» — флористы попали в точку 💔✨ Букет получился очень красивый и гармоничный. Видно, что работают со вкусом. Отдельное спасибо менеджеру Розалине и Дине за терпение и помощь в выборе. Всё прошло спокойно и без лишней суеты.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Tomiris
Заказывали доставку сюрпризом. Всё организовали чётко, без лишних вопросов, учли все пожелания. Отдельная благодарность менеджерам Розалине и Дине 🫰🫰 Цветы свежие, оформление аккуратное. 😍😍😍Получатель в восторге. Спасибо за профессионализм!🤍🤍🤍🤍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Alina Aidarova
Заказывала букет на день рождения маме, переживала за свежесть цветов, но всё оказалось даже лучше, чем ожидала 🌸 Цветы очень свежие, стояли долго. Менеджеры Розалина и Дина помогли определиться с выбором, всё подробно объяснили и были на связи до самой доставки. Доставили вовремя. Спасибо за сервис и отношение! Вернусь к вам снова 🫶
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
JP
Jeka Pushkarev
Ребята молодцы, доставили прекрасный букетик. Просил что бы за ранее созвонились, предупредили. Мамуля была в восторге. Удачи вам в вашем деле
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
КЦ
Ксения Ципневская
внимательный менеджер Дина, классный курьер, все на уровне☺️♥️ доставили быстро, букет очень красивый, спасибо!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Салтанат Контарбаева
Самый лучший цветочный в городе и по обслуживанию и в целом, никогда открытым вопрос не оставят на любой бюджет соберут если попросишь переделают. Сервис реально самый лучший
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Андрей Иванов
Купил букет, розы + эвкалипт, в итоге приехали только розы, никто даже не извинился, и не признал ошибку 😔
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Расскажите об этом более детально? Когда приобрели букет и в каком филиале?
Барлық түсініктемелер
ДБ
Дана Бабаканова
Ерекше алғысымды білдіремін! Тез-тез ватсаптан жауап беріп, заказымды уақытда қоя берді!🥹☺️🥰 Жақын жандары қуанту әрқашанда бұйырсын!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Дина Зейнелгабылова
Қайырлы таң! Аяқ астынан, ойланып гүл алғым келді. ТАҢЕРТЕ🤭. ҚАЛАҒАН УАҚЫТЫНДА ДӘЛ КЕЛДІ. ГҮЛДІҢ ДЕ САПАСЫ ЖАҚСЫ, СОЛМАҒАН. ҚЫЗЫМЕТ КӨРСЕТУІ ДЕ ЖАҚСЫЫ. Қол жетімді БАҒАДА. ✨✨✨. ЖҰМЫСТАРЫҢЫЗҒА СӘТТІЛІК. 👍👍👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Дина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
AС
Aza Сти
Заказал шикарный букет, за такую цену, выглядит круче любого дорогого букета. Жена счастлива) а это главное
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Азат! Спасибо большое за теплые слова, приходите в наш цветочный магазин снова и снова 🤗
Карина Ташмухаметова
Часто пользуюсь услугами данного магазина, всегда вежливые девушки, помогут и подберут 🙏 спасибо большое за помощь и оперативность сегодня менеджерам Диане и Валерии😘 Букет свежий и милый🤗
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады…
di di
Это не первая цветочная в которой заказываю букет, но явно именно Луи Бутон остались в фаворитах! 13.01 заказывала 69 белых роз для мамы. Будет был собран так как просила, добавили открыточку милую с моим заранее выписанным текстом! Менеджеры периодически менялись, никого отметить не смогу, но могу сказать что все девушки очень вежливые и грамотно консультируют. Клиент оригинальность на высшем уровне! Розы все еще радуют моего самого близкого человека даже несмотря что все еще стоят в упаковке они выглядят прекрасно! Спасибо менеджерам и флористам за такую высококачественную работу 😍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, di! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Nurik Erikova
Спасибо LUI BUTON сделали заказ очень быстро написала им в 11:20 и уже в 11:50 букет был уже у меня в руках очень красиво буду всегда заказывать у них
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 🤝