Жүру жолы
Accord
Мастерская по ремонту гитар
T0
Temir 09
Лучший мастер, сделал быстро и все как нужно, дал гитаре вторую жизнь
MM
Madina Mukanova
Не могла найти в нашем городе того, кто сможет сделать ремонт гитары. Пошла искать в инстаграм, наткнулась на этого мастера. Была удивлена его работам👏👏👏 отвезла гитару, на следующий день гитара была как новая! Смело можете обращаться в данную мастерскую!
Arsen Z_n
«Шикарный мастер и очень душевный человек! Обращаюсь уже второй раз. Даже бюджетную гитару настроил идеально, всё объяснил и сделал «по красоте». Настоящий профессионал своего дела. Если нужно починить или настроить инструмент — однозначно рекомендую!»
РД
Роман Демиденко
Огромное спасибо мастеру, все сделал просто супер. Отстроил гитару по всем правилам. Все настроил, все показал и объяснил. Действительно мастер своего дела. И цены, ну очень приемлемые. И сам человек очень душевный.
александр сычов
Мастер-настоящий профессионал своего дела! Делает все очень быстро и качественно. Довел две гитары до ума за пару дней, а также цена приемлемая. В общем мастер-супер! Очень добрый и грамотный человек!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДЮ
Дамир Юн
Отличный мастер! Быстро починил порвавшуюся струну и профессионально настроил гитару — инструмент теперь звучит просто идеально. Сам мастер очень добрый, приятный в общении и ясно объясняет, что делает. Работа выполнена качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и умеет отличить настоящий профессионализм!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
GO
GAME ON
Отличное место, помогли подсказали. Как родному сделали, очень классно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Натали Данильченко
Мастер супер! Гитару настроил и опустил струны ниже, как надо! 👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Ahmar Kaliakparov
Мастер золотые руки
СЮ
Стас Юнусов
Спасибо мастеру сделано на совесть качественно по времени в срок и цена умеренная.Еще раз спасибо.
Серега К
Спасибо Ермеку сделал все качественно и аккуратно даже не заметно что гитара после ремонта, сделал большую скидку ну и струны в подарок. Ставлю 5 звезд
ПК
Павел К
Отдавал гитару на ремонт .Всё было сделано очень хорошо и даже раньше обговоренного срока. Теперь прослужит ещё долго . Рекомендую всем.!! Хороший мастер
2 тамыз 2025, ресми жауап
AQ
Atila Qazaq
Отвез гитару в субботу мастер сделал шикарно с душой, а во вторник уже забрал. Пользовался гитарой 15 лет, теперь гитара прослужит еще столько же, если не больше. Советую мастера от бога, с золотыми руками!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Сережа Куренков
Очень понравилось, дёшево а ещё бесплатно струные и мидиатор
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
СР
Санжар Ризабек
Это который отдал вам мою гитару Я хотел узнать мой гитара готово
6 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, ваша гитара в процессе ремонта, как будет готова с вами свяжется мастер, спасибо
Мадияр Сакенов
Спасибо Ермеку за качественную работу! Поставил струны и гитара теперь звучит супер. Всё сделал и по честной цене. Я доволен!
6 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв!
ЖС
Жорик Сэфт
Спасибо огромнейшее, Ермеку! Он подарил вторую жизнь моей гитаре. Для меня это непросто музыкальный инструмент, это подарок Дорогого мне человека. Очень рекомендую обращаться к этому Мастеру. Специалист в своём деле. Быстро всё сделает и объяснит в чём была проблема.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
GTR|1
Очень быстрый все зделал чётко и аккуратно, настроил струны и поменял колки и все это за час! Не грубил вежливо общался. Советую хороший мастер!
12 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв
ЛШ
Лаура Шамоева
Неше мастерге бардым, ешқайсысы менің гитарамды жөндеп бере алмады, ал Ермек аға болса, ешбір қиындықсыз гитарамды сапалы әрі қолжетімді бағада жөндеп берді. Ермек ағаның жасаған жұмысына толықтай көңілім толды, өте қуаныштымын. Барлығына кеңес беремін. Ермек аға қолыңыз алтын екен, қолыңыз дерт көрмесін.
2 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет!
ВВ
Владислав Василенко
Спасибо большое д.Ермеку . Написал нескольким мастерам цены просто космос,ещё немного добавить и новую можно купить,а д.Ермек сделал в разы дешевле и Проблема была в том что отклеилась нижняя планка и почти оторвалась ,в итоге все сделано на высшем уровне. Всем советую быстро и качественно и на совесть
2 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим вас за отзыв
GG___LM 69
Очень хороший мастер, починил и настроил гитару, сделал всё как надо
2 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за отзыв
YA
Yerlan Akezhanov
Классный мастер, гитара после ремонта как новая. Подарил вторую жизнь. Рахмет.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
СЧ
СЕРГЕЙ ЧЕРЕПАНОВ
Отдал мастеру Ермеку гитару, настроил, наладил и теперь она по новому хорошо звучит! Спасибо от всего сердца и желаю Здоровья и удачи Ермеку! Замечательный Человек и Мастер своего дела!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за отзыв!
Светлана Рыжова
Спасибо мастеру все сделал аккуратно, гитара заиграла как новая, очень понравилось, цена порадовала. Спасибо.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ДБ
Дана Батырбекова
Отличный мастер. Починил домбыру быстро, качественно и недорого. Была сложная поломка, никто не брался этот мастер взялся и все починил качественно 👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за оставленный отзыв
Максат Кегенбаев
Өте жақсы 👍шебер екенсің
21 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет
Чингиз Хайрулла
Отличный мастер! Чинил у него гитару – все сделано быстро, качественно и за разумную цену. Инструмент после ремонта звучит даже лучше, чем раньше. Видно, что человек знает свое дело и работает с вниманием к деталям. Спасибо, обязательно обращусь снова.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо вам за ваш отзыв
ГК
Гульбаршын Кайчубекова
Оте Жаксы мастер , ризамын домбрамды жондеп берди
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет
чч
чечел че
хороший мастер 👍🏻
1 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв
Даурен Смагулов
Мастер отличный. Делает все очень качественно, быстро и недорого👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады помочь🤝
ЖБ
Жанат Байханов
Отличный мастер, выполнил всё качественно и недорого. Рекомендую!
20 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв
ЖМ
Жанар Мукан
Купила гитару для ребёнка, очень качественный инструмент, есть выбор 👍на месте настроили гитару, мастер грамотно проконсультировал! Ещё посоветовал преподавателя по гитаре👏❤ советую всем данную мастерскую!)
A
Aidar
Долго не мог понять, что произошло с звучанием. К кому только не обращался. Советовали сменить инструмент. Но мои был мне дорог т.к. это подарок дорогого мне человека. И только тут моей гитаре вернули прежнее звучание. Спасибо вам Ермек за ваш труд!!!!!!!!!!!
СЕ
Серик Ержанулы
Сломалась гитара, думал что уже на мусорку... но нашёл через 2ГИС мастера, привез гитару и к большому счастью мастер сделал свою работу на все 100 %! 💯 работа вышла очень качественно!!! Огромная благодарность мастеру! Золотые руки!
СА
Салам Алейкум
Очень хороший мастер👍всем советую👍вежливый и очень приятный 👍👍👍огромное спасибо
Nursultan Kadyrkhanov
Өте сапалы жұмыс жасайды! Көп рахмет!
Ассалам алейкум, Рахмет!
Сергей Токарев
Знаю Ермека давно , ещё работали по соседству , и жили также . Всегда был ответственен и аккуратен , ну и сам по себе человек приветливый , душевный и отзывчивый , отсюда идёт и качество выполнения ремонтных работ по музыкальным инструментам . Всех благ .
Евгений Шевченко
Великолепный мастер! Хочу поблагодарить за проделанную работу. Полность отломилась головка грифа, думал придется выкинуть. Потом наткнулся на данного мастера и как оказалось все можно починить. Сделал все по высшему разряду, подарил гитаре вторую жизнь. Огромное спасибо, всем советую!
Владислав Стужук
Очень благодарен мастеру за ремонт гитары. Казалось после переезда её не починить, но как говорится в руках мастера инструмент поёт другими нотами! Доволен и я и мои соседи 😂😂 а еще приятно удивился, когда узнал, что мастер отец моего друга. А это человек с большой буквы. С юмором, с советом, с душой!
NR
Nurmanas Ramazanov
Очень хороший мастер. Обращался 2 раза, оба раза был доволен ремонтом👍🏻 Починил поломку гитары, которую в некоторых мастерских отказывались. Рекомендую👋🏻
ZZ
Zhasmin Zhasmin
У них можно еще приобрести Акссесуары для инструмента👍👍👍установили струны и приклеили "Каплю", супер, теперь буду постоянным клиентом!😍🙌
MD
Ma Dina
Случайно уронила гитару и на барабане снизу образовались трещины...Я РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТУ МАСТЕРСКУЮ😍!!! Мастер сделал чётко свою работу, быстро и эстетически красиво!смело обращайтесь в эту мастерскую, от души🤍🙏🏻
Поликарп Иванов
В августе обратился к мастеру по поводу ремонта гитары. И что могу сказать. Результат превзошёл ожидания! Настолько качественно всё было выполнено! Гитара зажила второй жизнью и звучит теперь словно "Фендер Стратокастер!" В общем, отдельное спасибо мастеру! Рад, что нашёл это замечательное место! Буду вновь обращаться при необходимости! Всем рекомендую!
Барлық түсініктемелер
Владислав
Хороший сервис по ремонту и продаже гитар и струн, нужно было купить струны, позвонил договорился, приехал, купил струны и мастер сразу поменял и настроил гитару, большое спасибо вам за вашу работу
12 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за отзыв