Жүру жолы
Дачный магазин
Бақша жабдықтары дүкені
Roman Roman
Дачный магазин — создадим уют на вашем участке по ценам ниже, чем у конкурентов. Мы дачный магазин, находится в городе Усть-Каменогорск наш адрес Утепова 10 Рынок Заря. С нами сотрудничают такие известные поставщики товаров как Гавриш, Аэлита, Сибирский сад и тд. Мы готовы предоставить своим клиентам: более 7000 наименований товаров для сада и огорода ; бесплатную консультацию по подбору семян и сопутствующих товаров для сада и огорода; доступные цены: ниже, чем у конкурентов; Сотрудничество с нами поможет вам создать и облагородить ваш участок. Вас приветствует Дачный уголок спешим вас обрадовать мы открылись и ждём вас к нам за покупками все для сада и огорода у нас вы найдёте большой ассортимент семян и грунта узнать подробнее обращайтесь по номеру 87075316914 будем рады вас проконсультировать мы расположены по адресу Утепова 10 рынок Заря. Шт
Викуля
Очень хороший отдел ,всегда все есть, ассортимент хороший .Продавец все подсказал ,объяснил ,остались очень довольны ,теперь только к вам 😀😀😀😀😀😀 Советую всем!
НБ
Наталья Буймова
Пол часа добиралась. Все зря. Продавца не было, просили подменить девушку из соседнего отдела, которая не владеет информацией. Время и силы потрачены впустую
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения вчера нас не было на рабочем месте по причине того что мы ездили…
Асель Болод
Очень хороший отдел , много выбора семян и земли, спасибо все подсказали ☺️ удачи вам вашем деле.
ИШ
Ирина Шумилова
По этому адресу нет магазина семян, есть маленький отдел 2 кв. метра с конскими ценами.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо вам за ваш отзыв, предлагаем посетить наш отдел все для сада и огорода и убедит…
БС
Бакыт Сакитова
Не могу оценить качество услуг, потому что приехала в 16:00, а отдел закрыт((( хотя указывают другое рабочее время до 17:45
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения время работы иногда меняется если мы уезжаем за товаром и тогда…
Наталья Наталья
Покупала семяна петуньи в гранулах. Гранулы хорошо расворились. Семяна всхожие. Продавец знает свое дело. Буду брать еще.Благодарю
ТО
Тютюнькова Ольга
Отличный магазин, все есть в ассортименте, большой выбор семян, продавцы вежливые,цены отличные, советую посетить отдел.
NF
Natali Frolova
Очень понравился магазин! Большой выбор семян, грунта и остальных товаров для Любителей растений. Вежливый внимательный продавец, Цены Хорошие👍 Приеду туда ещё не раз😁
КН
Ксения Никулина
Хороший магазин, очень хороший выбор. Цены не завышены!!! Рай для дачников . Теперь только туда и всем свои знакомым советую!!!
Tanella Andre
Добрый вечер Усть-Камееогорцы и гости города! Хочу посоветывать вам новый отдел для души, дачи и сада с очаровательным и милым сердцу каждого знающего толк в этом деле названием "Дачный уголок" по адресу Сатпаева 16/1. Отдел маленький, но не спешим делать выводы! А сколько там всего полезного, прогрессивного для дачников и любителей огорода!!! Я сама одна из таких любительниц, у меня маленькая дачка и все самое необходимое я беру в этом отделе!!!. Благо что он появился в нашем районе КШТ.А раньше ехать нужно было так далеко в магазин "Дачник"время на догогу и закуп семян сколько тратить! А теперь красота вышел в свой выходной с дома, закупил и на дачу- день не потерян с пользой проведен и радостно и все успел!!! Отделый респект хозяину этого очаровательного отдела Роману, так он представился мне. Милый, внимательный молодой человек. Столько разновидностей овощных культур, бобовых, цветов и зелени на все вкусы и пожелания!!! А сколько он мне советов дал для улудшения роста россады и тд.. несмотря на свой молодой возраст парень этот настоящий аграрий! Дока своего дела и практик ! Профессионал в своем деле, а это радует, что не спроси ответ грамотный и дельный!!! Роман, процветания вам и вашему чудесному отделу, здоровья, хороший продаж, благополучия, расширение и позитивных клиентов, а нам хороших дружных всходом и урожая!!! Спасибо что вы есть у нас на КШТ!!
AV
Al Vel
Была проездом в городе, искала семена ,посоветовали магазин дачный уголок, даже в мегаполисе такого не найдешь, большой выбор, приветливый молодой человек, отдельное спасибо ему, порекомендовал, очень грамотно все разъяснил, рекомендую данный магазин , найдете абсолютно все 👍🏻
Евгений Шевченко
Большой ассортимент семян,нашел все сорта из списка жены.👍🔥🔥🔥
Александр Полянцев
Отличный магазин. Большой выбор семян. Цены хорошие. Рекомендую!
ЛК
Лариса Колесникова
Наконец то на КШТ появился хороший магазин. Не нужно ездить в город. Большой выбор семян, инвентаря, земли. Парень очень информирован, подскажет, посоветует.
Н
Наталья
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Молодой человек очень информирован. Ассортимент большой семян, горшков и много всего.
Анастасия Н
Выбор товаров очень богатый.Можно найти всё необходимое. Консультант всегда помогает и советует что лучше взять.Качество товара соответствует. Процветания вашему магазину.
AL
Anna Levchenko
Хороший магазин, очень хороший выбор .цены не конские ,всегда помогает очень грамотный продавец. Рай для дачников . Теперь только туда и всем свои знакомым советую!мы их постоянные покупатели
AP
Alina Proskuryakova
Очень классный магазин, с огромным выбором товаров, способный удовлетворить изысканных садоводов и огородников. Сотрудники компетентные, расскажут, покажут, подберут, посоветуют. Ещё что прекрасно, так это розыгрыши и акции. Так же удобно, что есть доставка! Довольна Вашей работой, всем рекомендую!
А Аа
Роман сізге рахмет! Дүкенге сұрақтармен келіп едім гүл өсіру жайлы қысқа да нұсқа жауап алдым.
Юлия Александровна
Приятно удивили цены, ассортимент, огромный выбор семян! Продавец грамотно объяснил и помог в выборе товара. Советую )))
ДЩ
Дарья Щетинина
Наконец то у нас на районе открылся такой магазин, чему я очень рада. Хороший ассортимент и продавец знающий свое дело, который всегда подскажет и посоветует.
н
наталья
Магазинчик правда, очень хороший, выбор большой, Рамзан все объяснит и все покажет, молодец так держать
Катерина Каратаева
Отличный магазин! Качественные семена. Привоз весь из России. Большой ассортимент горшков, для цветочнтков 🥰 Парень молодой, но много в чём разбирается, по саду и огороду.Советую!!!
МТ
Марина Тарасенко
Магазин Дачный уголок это находка, большой выбор семян и грунта. В этом магазине можно купить все для дома и сада . Рамзан предложит самое лучшие. Всем советую Дачный уголок 👍👍👍👍👍
Александра Черепанова
Меня научили пересаживать цветок по what’s up, сервис до которого многим расти и расти. Спасибо огромное, я очень довольна покупкой🙌🏻
AZ
All Z
В магазине хороший выбор семян, грунтов, препаратов для растений и знающий продавец, всегда посоветует что выбрать. Всем рекомендую.
♥♥ I R I ♥♥ ❤️❤️❤️ S K A ❤️❤️❤️
Клёвый магазин ,Рамзан такой вежливый ,подскажет,посоветует .Очень хороший ассортимент .Так держать ,молодец. Рекомендую всем этот магазин.
Елена Полянцева
Здорово! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!!
ГШ
Галина Шевченко
Большой выбор современных семян и грунта. У Рамзана все лучшее. Молодой предприниматель сам знает как выростить шикарную рассаду и получить урожай. Любит свое дело реально!