Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KS
Karina Shynybaeva
Лучший пункт выдачи в Казахстане.
Gator Sell
грязно
Андрей loli
Хороший пвз, приятные ребята работают 👍
B9
Blackberry 93
Любопытства ради почитала отзывы, и создалось впечатление, что я и люди из отзывов ходим в какие-то разные ПВЗ. Да, обслуживают парни, молодые, но ни разу! в какой бы день недели, в какое бы время я ни пришла, сколько бы вещей мне ни пришло, мне никто из ребят не хамил, наоборот, всегда приветствуют, прощаются, желают хорошего дня…Ни разу не столкнулась с очередью. С заказами всегда всё в порядке 👍🏻
киса мяуу
На пункте выдачи такой красивый мальчик сидит Захар. Самый лучший из всех, вот только в его смену приходите.
Elle И
Самый отшибленный пункт, не приняли товар с мифическим "браком" в виде мифической полоски грязи, которую отказались сами зафиксировать на камеру. Лохматый парнишка в грязных драных джинсах. Сказал, чтобы я постирала и принесла. Платье мерил ребенок дома пару секунд, живём не в сарае, если что, испачкать нечем. Начал мне рассказывать про стажёра, который не имеет никаких прав, якобы его я слушать не должна. А че он у вас тогда работает Маргарита и почему это меня должно вообще касаться, кто у вас там какие права имеет??? Фото "брака" ищите на фото. Не рекомендую эту точку
Olegsandr Kozhevnikov
Прекрасный менеджер Захар
Irina Igorevna🍒
Отвратительный сервис в этом пункте выдачи! Пришла забрать заказ и столкнулась с полным хаосом:очередь движется медленно,столик грязный,плохой запах ,не смогли предоставить ножичик,ножницы,но хуже всего - поведение сотрудников.Они позволяют себе грубость,раздражение и полное безразличие ,на вопросы отвечают с пренебрежением ,создавая ощущение,что ты им мешаешь.Такое отношение к клиентам неприемлемо. Рекомендую искать другой пункт.
Alina Avdonina
Надо напомнить сотрудникам пункта выдачи,что клиенты тоже могут прийти уставшие,без настроения.Если работа не устраивает-её надо менять,а не смотреть на всех своим недовольным взглядом и агрессивно отвечать на любой вопрос.Только при мне,девушка недовольно идя за товаром,говорила в слух как ей всё надоело,как она устала носить туда сюда эти товары. Отвратительный пункт выдачи.
Екатерина Муралева
В прошлом году весь июль там работали две ответственные девочки Амалия и Ирина насколько помню так вот в пвз заходишь ,чисто ,запаха нету ,товар в отличном состоянии ,вежливые девочки были.Но сейчас там бедлам и безобразие ,нету не каких границ у сотрудников ,курят не выходят из пункта выдачи ,орут благим матом ... куда смотрит начальство ??
Виолетта Кузнецова
Вчера зашла в этот пункт выдачи заказов и была не в восторге. Был не выносимо ужасный запах. На сколько мне известно, на пункте должен быть порядок. Видимо хозяину об этом не известно. Это ваш выбор, идти сюда или нет. Я точно бы сюда больше не пришла🙅🏻♀️
Анжелика Березовикова
ужасный пункт выдачи, выдали мой заказ другому клинту
Artem magomadov
На кассе сидит девочка Арина очень добрая и вежливая очень приятно принимать заказ
АЕ
Андрей Емельяненко
Время 9:10, пвз закрыт, и открывать его никто не торопится.
Вахтанг Хa
Не заказывайте в этот пункт выдачи, сегодня там работала наглая девушка сказа что в зимнее время они закрываются в 20:00 в программе написано до 21:00. Ещё случай программа не работает, на самом деле она вышла покурить! Пункт выдачи превратили в общежитие!
Оля Каратаева
Ужасно набрали порней малолетак Не слушаю делают отказы .... Хотела забрать свой товар сделали отказ .... И говорят ну нечего страшного закажите ещё .Это что за обслуживание .-10 звёзд
БР
Бекзат Рахимов