Жүру жолы
Speak Up
Языковой центр
Марина Ажигалиева
Прекрасный преподаватель!Моя дочь очень довольна и хорошо отзывается о занятиях Английским языком с Анной Николаевной!Уже вторую четверть оценка 5! Супер 🙌 Рекомендую 👏🏻
AT
Alua Taitikov
С сентября 2025 года года сын (5 лет ) посещает занятия по изучению английского языка. Уроки проходят в дружественной атмосфере в игровой форме, благодаря чему с легкостью удается усваивать информацию. Ребята с большим удовольствием приходят заниматься в этот центра (сужу не только по своему ребенку, но и по детям, которых вижу в центре). С удовольствием читаем, благодаря урокам увеличился словарный запас.Анна Николаевна спасибо Вам большое.
EB
Elnura Bahtierkyzy
Спасибо большое Анне Николаевне! Занятия проходят интересно, понятно и продуктивно. Материал объясняется доступно, с примерами, с играми. Сын легко усваивать новые темы. Индивидуальный подход к каждому.
ЕД
Елена Добрева
Спасибо большое Анне Николаевне за знания которые она дает детям,мой сын ходит год ,может чуть меньше,за это время результы просто шикарные(мы пришли в 3классе с гимназии язык не знали от слова совсем,не умели читать,)за год результаты поражают.соры и сочи пишутся на отлично,произношение отличное,с какой скоростью мы начали читать!от души рекомендую нашу прекрасную Анну Николаевну.
КШ
Кристина Шматова
Нам нравится подход, а самое главное результат
Ольга Михайлова
Прекрасный центр. Буквально за несколько месяцев подтянули школьную поограмму. Ребёнок ходил с удовольствием, заставлять не приходилось)
sonya popi
Анна Николаевна лучшая учительница, все идем к ней!!!
Алия Сафинова
Выражаю огромную благодарность Анне Николаевне дочь и сын ходят с удовольствием на уроки английского языка, дочь уже свободно разговаривает на английском языке.
дильнара 💋
ағылшынша жақсы түсіндіреді және де 3тілді жақсы біледі🔥🔥🔥🔥
Хороший, приятный учитель, хорошо объясняет.
sabinyana
занятия по английскому очень помогают! стало проще говорить, понимать и писать. Всё проходит интересно и понятно, преподаватель отлично объясняет. очень довольна и рекомендую!
ТС
Татьяна Сверчкова
Сын ходит на индивидуальные занятия, очень ему нравится, и знания реально подтянулись. До этого 3 года ходили в другую языковую школу, есть с чем сравнить. Очень радует взаимоотношения учителя и ученика🤌🏽🤌🏽🤌🏽👍👍👍👌👌👌💖💖💖
Виталий Климов
Выражаю огромную благодарность языковой школе "Speak Up" за высокий уровень преподавания ! Занятия проходят в увлекательной и доступной форме, что помогает ребенку не только усвоить материал, но и сохранить интерес к учебе. Особая благодарность Анне Николаевне за индивидуальный подход, внимание и создание теплой, дружелюбной атмосферы. Мы особенно ценим возможность практиковать разговорный английский и развивать навыки общения, что очень важно в современном мире. Дочка всегда с удовольствием ходит на занятия, и мы видим, насколько уверенно она использует новые знания. Спасибо
ТК
Талант Касымулы
Хожу 2 месяца и научился много чему и стал лучше разбиратся в англиском !
РК
Ролан Кузич
Сходил на пробный урок все понравилось. Приобрел курс дальше🫶🏿