Жүру жолы
Академия вокала
Вокал курстары
Raissa zh
Я специально подбирала сложные песни, чтобы тренировать их с вокальным специалистом. В итоге сейчас мне стало легче петь, и прогресс заметно ощущается 😌
Альбина К
Очень понравились уроки вокала. Елизавета професионал своего дела👍
ET
Erke Tokhtarova
Хочу выразить благодарность преподавателю Елизавете! Дочке очень нравится ходить на занятия !
AT
Aida T
Занятия вокалом с Елизаветой— это настоящее волшебство. Каждый урок наполняет энергией, вдохновением и верой в то, что голос способен на большее. Это не просто обучение технике, это путь к раскрытию души через музыку. Благодарю за чуткость, внимание и искреннюю любовь к своему делу!
DD
Duman D
Елизавета замечательный педагог, помогает разбирать песни, учит техникам, и находит альтернативные техники к сложным, и нельзя забывать что, чтобы добиваться наилучшего результата надо стараться и самому. Я рад что выбрал именно Елизавету.
MB
Meruert Boranbaeva
Хотите быстро понять и научиться всем вокальным фишкам, педагог Елизавета объяснит, покажет, научит все тонкости вокала, все четко, доступно, интересно. Самое главное чувствуется, что человек работает для души, старается увидеть свой результат. Процветания, успехов вашей студии!!!
Galiya Sultanbekova
Занимаюсь у Елизаветы,очень эффективно проходят занятия, хожу второй месяц, и уже вижу результат👍🏻
ИВ
Инна Власова
Сертификат на пробный урок по вокалу в студию « Сияй» мне подарила доченька. И это классный подарок: я получала огромное удовольствие от общения с преподавателем Елизаветой! Рекомендую всем в любом возрасте: пойте, пойте и не стесняйтесь! Елизавета - отличный профессионал своего дела❤️
дарёна 🍁🍄
место волшебное! я сначала стеснялась, но преподаватели создают уютную атмосферу, что я быстро раскрепостилась и пела свои любимые песни! обучение очень мягкое и дружелюбное, я занималась на кайфе и с удовольствием вернусь туда снова
Olyush V
Занимаюсь у преподавателя Елизаветы уже два года. Всем советую посетить эту студию. Вы увидите не только результаты в том какие ноты можете спеть, но и обрете уверенность в себе и своем голосе, и замечательное хобби! ❤️