Маршруттар
Психолог
ГН
Гульзара Назарова
Обратилась за консультацией, когда отношения с мужем начали трещать по швам. Было много обид, недосказанности и постоянное напряжение в доме. На консультациях чувствуется спокойная и доверительная атмосфера, можно говорить открыто, не боясь осуждения. Спасибо, Екатерина Александровна, что помогли разложить всё по полочкам и понять, что не всё зависит только от другого человека. Некоторые советы мы начали применять сразу, и это реально снизило количество конфликтов. Появилось ощущение, что отношения ещё можно сохранить и наладить.
Оц
Онлайн центр психолога и нумеролога, Психолог
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рада помочь!
ЗЗ
Зарина Зайка
Спасибо вам за сегодняшнюю консультацию. После беседы стало действительно легче появилось ощущение облегчения и понимания, что делать дальше. Очень ценю вашу внимательность и поддержку
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам большое! 😌 Всегда рада помочь!
ЖИ
Жания Исимова
У меня были натянутые отношения с отцом, так как в детстве отец был строг ко мне. Была сильно обижена на него сердцем, хотя головой я прекрасно понимала, что у него таков характер и ничего не поделаешь здесь. В инстаграме нашла психолога Екатерину, записалась на консультацию, после 2 сеансов уже виден результат. По тихонько начинаю заново выстраивать теплые отношения с отцом. Буду продолжать сеанс. Спасибо ей за поддержку 🌷👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ЕЗ
Евгения Зинина
Доброй ночи, невозмутимый сонный король ночного сарказма. За Ваши едкие слова - Вам 5 звезд. Но... в следующий раз не пишите, что работаете ночью. Я нуждалась в помощи срочно. Искала, кто мог бы помочь. Не бесплатно конечно. Но увы, Морфей Вас победил. Передайте ему привет и мой сарказм ;)
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы! Время работы указано круглосуточно, та…
Виктория
Екатерина Александровна! Большое спасибо! С Вашей помощью у меня получилось сохранить семью!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория! Большое спасибо за добрые слова о моей работе😊 Всегда рада помочь!
ОО
Ольга Ольга
Я просто а восторге от того, что есть еще такие психологи, как Вы, которые умеют создать на консультации атмосферу доверительных отношений, быстро и профессионально разобраться во всех душевных проблемах. Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова😊
Павел Юрьевич
Екатерина,большое спасибо за оказанную профессиональную помощь Вы лучший психолог в городе
Добрый день! Благодарю