Жүру жолы
РЕБРOFF
Ресторан
Отбасылық демалыс, іскерлік келіссөздер және жайлы кездесулер орны
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Буб
Всё быстро. Вкусно.
Kamila Kudai
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Остались под приятным впечатлением! Спасибо!
Арайлым …
В начале января были в МаксиМолл. Том Ям, ребрышки всё было так вкусно и насыщено 🔥В этот раз решили сходить на Чехова и разочаровались. Мясо было жестковато, овощи на гриле были прям в масле будто жарили на сковороде, Том Ям видимо был из остатков. Цена- качество вообще не соответствует. Официант Дарина молодец 👏 Первое фото с МаксиМолл, второе и третье с Чехова.Три звезды чисто за обслуживание.
Valeriya 💋
Отличный ресторан! Очень вкусно и сытно😍 Хорошее обслуживание, персонал очень заботливый. 🥰
ЕЛ
Елена Лисицына
Добрый вечер. Обедали сегодня по Чехова ,64. Ребята,за такие деньги я ещё нигде не ела холодное мясо....понравился только салат с баклажанами и лимонад.Спинки у стульев болтаются. Вы же ресторан? Или забегаловка?
Ринат Оканов
Лучшее заведение в Усть-Каменогорске! Приятно посидеть и отдохнуть. Шикарное обслуживание. Парни официанты молодцы!
Vassiliy Batkovich
Хотел бы поставить 6 звезд, но 2 гис позволяет только 5. Ребята после новогодних праздников справляются как могут. Забыли положить мне мясо в бургер. Позвонили принесли 1000 и 1 извинений и отправили новый бургер за свой счет. Еда восхитительная, вслед за едой в расход пошли контейнеры, ну вкусно очень было. Пакеты в которых они отправляют еду, похожи на женские сумки, отличного качества, думаем нацепить на них лого какого нибудь бренда и продать. Ах да, а в тот бургер без мясо я добавлю ветчины или бекона и еще раз буду наслаждаться едой. Так что я прям в неплохом плюсе. Спасибо Вам за вашу работу, за праздник желудка.
Катерина Имшинецкая
Заказывала ребра, были очень вкусные но волосатые…видимо с их новогодних шапочек попадали волосюшки в мои ребра😅😅 и не только в ребра…а в целом очень вкусно.🥰
Настяя 🩷
Отличное обслуживание и очень заботливый персонал К каждому гостю относятся с вниманием, создают комфортную атмосферу. Спасибо!🩷
🩵Евгения 🩵
Отличный ресторан ❤️Очень вкусные стейки — сочные, идеально прожаренные. Напитки и салаты тоже на высоте, всё свежее и прекрасно сбалансированное по вкусу. Порадовала уютная атмосфера и приятная обстановка, а обслуживание внимательное и профессиональное. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! 🍽️🥩
Niko Svetik
Зашли на обед. Бизнес ланч уровня ресторана, а по цене очень приятно 😍 вкусно, хороший сервис!
Живя в соседнем доме почему-то зашли сюда в первые и теперь будем постоянными клиентами. Кухня. 5 баллов!! Очень вкусно , Интересно, красиво . Обслуживание. 5 баллов Интерьер понравился 👍 Чистота туалета 5 баллов! А на это я обращаю пристальное внимание 👆 Спасибо вам за хороший тихий вечер!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
НН
Настёнка Неважно
Шикарный ресторан и великолепная кухня!!!Очень вкусная кухня и внимательное обслуживание, Фариду отдельное спасибо за живой голос!!! Все на высшем уровне, очень довольны!!!!!!
Татьяна Жукова
Очень понравились все блюда и комплимент для именинника "жареное мороженое". Очень красивое атмосферное место 💐 замечательное обслуживание. Большая благодарность Даниилу
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Артем
Неплохо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
МЛ
М Л
Посетили заведение пятого декабря, всё понравилось. Особая благодарность официанту Луизе.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Алина Кострова
Была у вас в заведении в Макси Моле, и была у вас на Антона Чехова. Честно говоря, еда отличается на Чехова было намного вкуснее и приятнее сидеть, в Макси моле переборы в блюдах, по соли, паста сухая. В целом у вас все понравилось, спасибо поварам и персоналу 🤗🩷
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aelita Zaisanbekova
Вчера были в этой заведении все очень вкусно, чисто и аккуратно. И большое спасибо официанту Влад. Очень хорошее обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне 🙌🏻👏🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aelita! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Румиса Самойлова
KT
Kabdesh Tokhtarov
Отличное заведение вкусная еда
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤
Антонина Тимофеевна
Отличное заведение! Персонал приятный, внимательный и вежливый. Кухня просто восхитительная — самое вкусное мясо в нашем городе! 🍖 Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Определённо рекомендую к посещению! 👌
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антонина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и с…
Айдын Сайболат
👍
Здравствуйте, Айдын. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
STOPCKA_POPCKA_ 43
Заслуженные 5 звезд⭐Еда нежнейшая и каждое блюдо стоит своих денег . Цены начинаются от 3.000 .
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Эвелина Эккерт
Хожу в этот ресторан постоянно — одно из моих любимых мест! Здесь всегда вкуснейшие стейки, сочное мясо и идеальная прожарка. Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда улыбается. Каждый раз всё на высшем уровне — и по вкусу, и по обслуживанию. Если хотите по-настоящему насладиться хорошим мясом — обязательно советую приходить сюда! ❤️🔥
Добрый вечер, Эвелина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
DA
Damir Abitayev
Вкусные стейки, отличное обслуживание. Официант Диас нас обслуживал. Подсказал выбрать блюда учитывая наши предпочтения, даже видя что я не люблю обрезать стейк от кости, предложил вариант обрезки на кухне после готовки, чтобы я не напрягался, что очень удивило. Феноменальная память, повторил все дословно и по порядку и не перепутал. Стейки вкусные, салат прям пальчики оближешь, особенно салат с креветками, апельсином, и соусом васаби, что то между вкусным салатом и десертом.
26 қазан 2025, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Ivan Andreiko
Советую деньги не тратить, тот же самый old pub , только название поменяли, цены конские, а порции для детей, вкус ужасный, заказали пивной сет, голимое масло, в столовке и то вкуснее, единственный плюс обслуживание качественное
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, укажите дату и время вашего визита?
ПГ
Павел Горбунов
Отличное уютное заведение. Очень вкусный стейк. Все на высшем уровне. Обслуживание официантов очень вежливое. Рекусендую данное заведение. И зайду обязательно еще раз
AT
Alina T
Все очень вкусно, отличный сервис 👍🏻
Nikita Von
В принципе не плохо, обслуживание норм, но мясо в бургере вообще не очем, булочка в бургере была самая вкусная часть всего бургера
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время вашего визита😊
ИС
Ирина Синкевич
Спасибо за прекрасный вечер все очень вкусно,официанты приветливые, внимательные, уютно и атмосферно👍👍👍👍
BB
Bad Bad
Очень классный ресторан, и ооочень вкусная кухня. Пишу с анонимного аккаунта, понравился парень у вас, ходил на баре с футболкой 13. Хотела бы попросить его инстаграм, пожалуйста 🙏❤️
Атымтай Наурзбаев
Ожидали вкусную еду, принесли очень вкусную))).
Жанна С
Стейки ужасные, ресторан, который позиционирует стейк-хаус и подавать такой стейк... Заказанный тибон был ооочень тонкий и сухой, за такую тем более цену. Ребра вкусные, но картинка в меню не соответствует, т.к. по факту подаются без гарнировки.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое примерно время вы к нам приходили?
ainazz ⠀
Безумно вкусная кухня, отличный сервис и уютная атмосфера
Серега Серега
Супер
Н
Нэт
Отмечали тут День рождения. Хочется еще раз поблагодарить официанта Владислава за доброту, позитив и профессионализм. Так же администраторку (к сожалению, не посмотрела как зовут). Они помогли с сюрпризом, все классно организовали. Ну и конечно же, все было оч вкусно! Спасибо!
ИН
Инна Нискуба
Превосходная кухня, расслабляющая атмосфера, процветания данному заведению!
БЛ
Богдана Лузакова
Очень вкусные блюда😻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас🙏🏼
YD
Yuliya Dzhepko
Просто потрясающее заведение, сервис, обслуживание. Кухня это отдельный вид искусства🥰
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Вячеслав
Очень приятная атмосфера! все блюда которые мы заказывали вкусные, даже ребёнку понравилось и он съел все))) подача на уровне! Ну а милая официантка просто растопила сердце нашего парня и он упрашивал оставить ей чаевые))) супер!!! Спасибо за прекрасный ужин!
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
AB
Anna Borovikova
Очень вкусно! Самый лучший ресторан в УКК, можно другие не искать. Мы были проездом. Вначале поели в очень не вкусном ресторане при очень хорошей гостинице.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
Aikozhan .
Очень уютное место с вкусной едой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё раз!
Юлия Гладкова
Всем привет, были сегодня с подругой в ресторане PEБРОFF, очень уютный ресторан, весь персонал вежливый, кухня шикарная, подача блюд что то с чем 😍, нас обслуживала очень приятная девушка Дина ей огромное спасибо, помогла нам с выбором меню, а так же обслуживала нас на все 100%. Побольше бы таких людей 🙏🏻
DR
Dan R
Приятное место, вкусное мясо
АЮ
Анастасия Юнусова
Приятное, атмосферное заведение. Красивая подача блюд. Все быстро и вкусно. А какой вкусный лимонад 😘👌 восторг! Прекрасное обслуживание, вежливые и внимательные официанты. Спасибо за приятно проведенное время 🫶
24 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Н Н
Прекрасная отмосфера, профессиональное и быстрое обслуживание, красивые и очень вкусные блюда.
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 😍
Евгений Бескончин
Классное вкусное место, быстрая подача, спокойная атмосфера, кухня 10 из 10, брали рёбра и стейки. Спасибо большое команде, вернемся вновь.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь!
СБ
Станислав Б
Вкусная еда - очень понравились ребра)), хороший интерьер, адекватный цек. Не очень понравилось обслуживание, до ресторана точно не дотягивает, сидели вдвоем с женой, при пустом ресторане- грязные тарелки не убрали пока домой не засобирались. Чтобы повторить напитки нужно нажать на кнопку и ждать официанта. Никакой инициативы от персонала.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Станислав! Нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть и приносим свои извинен…
wrx16
ашалеть какая вкусная еда высший уровень прям
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь!
Тағы жүктеу