Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Каролина Думиника
Керемет ұнады
Сегодня были в кафе «Кафетерия». Очень уютное и атмосферное место, нам всё очень понравилось. Повар Алексей приготовил для нас просто потрясающе — все блюда были очень вкусные и необычные, прямо как в хорошем ресторане. Видно, что человек готовит с душой. Очень понравилась пицца с лососем и сыром, безумно вкусная Бариста Марина сделала нам очень вкусный кофе, а официантка Карина была очень приветливая и милая, отлично нас обслужила. Мы даже попросили её сфотографировать нас, и она с удовольствием помогла — это было очень приятно. Отдельный плюс — детская площадка. Для нас это был один из главных критериев выбора кафе, потому что у меня двое маленьких детей. Им было интересно играть, пока мы спокойно отдыхали. Площадка небольшая, но очень классная. Спасибо всему персоналу за тёплый приём. Желаю этому кафе процветания и с удовольствием рекомендую всем!
Полина Астахова
Керемет ұнады
Очень понравился бизнес-ланч — вкусно, выгодно и молниеносно быстро! Пришла по рекомендации и осталась в приятном удивлении 🤍 Обслуживание душевное — Владислав заботливый, внимательный, чувствуется искреннее отношение к гостям. Благодарю за атмосферу и вкус — с удовольствием вернусь и однозначно рекомендую!
Наташа Маковицкая
Керемет ұнады
Огромное спасибо Анастасие за шикарное оформление кофе! Очень подняла настроение! Лучший сотрудник.
ОР
Оксана Рейнгардт
Керемет ұнады
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе, разнообразное меню! Приходим семьёй и с коллегами. Тихое, очень уютное место с теплой атмосферой! Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь! Идеальная чистота! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
U. Sergeyeva🐰
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня! Атмосфера спокойная, хочется задержаться подольше. Бариста приветливые, помогают выбрать напиток. Кофе — ароматный, насыщенный, чувствуется, что готовят с любовью. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. Отличное место, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Обязательно вернусь!
Полина Белоусова
Керемет ұнады
Очень уютно, приятная музыка ненавязчивая. Приехали с дочкой, ей тоже очень понравилось и коктейль и картошка фри и нагетсы(нагетсы не из филе, а мягкое как из фарша мы так любим). А нам горячее. Мужу понравились медальоны гриль, мясо такое нежное, соуса много. Я заказывала судак в кунжуте, к нему соус тар тар хорошо подошёл. Из пирожных больше всего понравилось тирамису
Гульшахира Насимолданова
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали сюда толпой вкусно покушать перед дорогой. За день до этого позвонила и уточнила, все ли будет по меню. Администратор уверила что абсолютно всё будет по меню. По итогу круассанов никаких нет. Заказали Завтрак от шефа. Прикладываю фото с их инстаграмма и то что нам подали. Полное несоответствие блюда. Дополняю фото на котором волос на картошке. Случайно заметила, перед официантом вытащила. Закатила глаза, у нас мужчина повар, повернулась и ушла. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Амина 💛
Керемет ұнады
Очень вкусно , и всегда приятный персонал прихожу как во вторую семью 🥰
Маргарита Очкина
Керемет ұнады
Хорошее место! Вкусный кофе и прекрасная еда. Отдельное спасибо повару за его профессионализм)
Damir Bulatuli
Мүлде ұнаған жоқ
Сырые наггетсы подали, со льдом внутри!!! Пасту с абсолютно сырой рыбой!!! Не рекомендую Когда открылись было нормально, испортились. И ещё этот мужик в подштанниках неизвестного возраста
Lidiya U
Керемет ұнады
Вкусно и уютно, всегда приветливый персонал, возвращаюсь сюда часто, как бываю в этом районе. Завтраки очень вкусные, отдельное спасибо за фильтр кофе, который не везде в городе подают.
МЛ
Милая Леди
Мүлде ұнаған жоқ
Очень огорчены визитом в вашу кофейню... Просто испорченное настроение на 100%...Решили встретится с подругой, очень давно не видились и я выбрала вас, думала всё будет отлично... Но как я глубоко ошиблась... Больше никогда к вам не приду и ни кому не порекомендую.... Сервис ниже нуля🤦🙅 ждала салат ровно час, час!!!! это какой то кошмар, пиццу тоже час готовили, принесли сразу только чай и кофе... За это время мы всё выпили и потом уже принесли еду, когда уже не надо, честное слово, на протяжении всего времени официант постоянно говорил скоро скоро... На столе не было ни салфеток, ни перца с солью, пришлось выпрашивать, в итоге принёс пустую солонку соли, пришлось опять просить, чтоб насыпал соли, вообще дно у меня нет слов.... Я не могла даже расслабиться... Салат вообще без какой либо заправки(хотя бы маслом) просто накидано ведро зелени и всё, кошмар, вообще не вкусно, пицца отвратная, одна томатная паста чувствуется... Пироженных выбора вообще нет, пару штук и то все заверенные. Стол малюсенький, поставили пиццу на стол, салат можно сказать на коленях держала 🤦 если вы заявляетесь как кафе с горячим питание, почему не продуманная мебель у вас???!!! Что куда ставить???!!! Потом попросила убрать официанта пустые стаканы, чтоб хотя бы немного места было, вообще никак не отреагировал, ничего не убрал, звала ещё раз, на 3й раз пришёл. Вообщем бардак, сервиса нет никакого,а цены бешеные, за тарелку накиданной зелени в салате(одна зелень) а написано красиво то и сё, цена 3800тг.И несли напомню ровно 1 ЧАС!!!! (видать зелень долго резали🤦🤦🤦🤦)
ЕО
Елена Острова
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение!!!Вкусная кухня,вкусный кофе .Удобно что есть детская площадка,пока наслаждаешься кофе ребенок может поиграть на площадке !!!Очень вежливый персонал.
S X
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла по рекомендации коллеги,очень пожалела что вообще сюда пришла. На весь зал воняет чем то тухлым,в самом зале холодно… Обслуживание оставляет желать лучшего,когда только села стол был весь в чем то липком. Кухня на 5/10,порции маленькие,не сказала бы что все было вкусно.Кофе принесли просто теплым,на вкус не очень..
Vladislav Adaikin
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера и вкусный кофе. Бариста вежливые, всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё.
A N
Керемет ұнады
Официант Влад очень классный официант 😊 Вежливый, внимательный, всё быстро принёс и всё объяснил. Приятно было у него обслуживаться, всё прошло легко и комфортно. Спасибо! Кофе вкусные
Альбина Дрокова
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня. Кофе вкусный, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
Андрей Чмых
Керемет ұнады
Шикарное тихое заведение с превосходным обслуживанием и вкусной едой. Так держать!
ТатьянаАХМЕД
Керемет ұнады
Первое место , где кофе готовят очень быстро. Вкусно, уютно, пока ребёнок в "мечтателях', можно подождать тут. Очень удобно💞🫶
ТМ
Тогжан Маутжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Перед дорогой решили позавтракать в данной кофейне. Завтаки не соответсвуют их описанию. Ожидание реальность была Если хотите поток клиентов, работайте над подачей
Сымбат Мажакеев
Керемет ұнады
Хорошая кофейня, все очень вкусно супер, персонал хороший, все быстро приготовили и красиво обслужили рахмет большой!
Керемет ұнады
Хорошое место. Очень вежливый персонал. Кофе очень вкусное. Атмосфера располагает к себе. Прийдем еще и не раз🥰😌
КА
Карина Агумбаева
Керемет ұнады
Классное заведение. Уютная ,приятная обстановка. Очень вежливый и обходительный персонал. Одно из любимых заведений в нашем городе. Наличие детской игровой зоны отдельный большой +. Очень рекомендую 🤍
NG
NBA GRUPP
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас приехал в город из Алматы хотели сесть за столик который ввбрали говорят это столик оказывается для хозяйна заведения попросили посмлтреть меню не дали Хамка девкушка встретила есть на арбате Крендилия вышка обслуживания 2 раз завидения супер ходите туда
ЕА
Елена Ануфриева
Керемет ұнады
Спешу поделиться счастьем! Да, действительно, часы проведённые здесь - счастливые! Уютно, красиво, душевно! ВКУСНО! Пиццу заказываю только здесь, это если в дорогу. В картофельные вафли с ростбифом - отдельная песня! Про кофе даже говорить не буду - нет слов!
ZK
Zhibek Kadylbek
Керемет ұнады
2 раза была, и 2 раза осталась довольна 😍 супер кофейня. Вкусно, уютно. Особенно если с ребенком, очень удобно. Очень вкусно, пробовали вафли с ростбифом, медальоны, пельмени, все было очень вкусно . Советую
Diana Mura
Мүлде ұнаған жоқ
Были с подругой в вашей кофейне. Атмосфера уютная, официант и администратор — молодцы, очень вежливые и внимательные, спасибо им за это! Но, к сожалению, кухня подвела. Из заказанного блюд только паста была вкусной. Салат «Цезарь» и грибной суп — безвкусные, порции очень маленькие. Мы остались голодными, хотя пришли хорошо поужинать. В других кофейнях при таких же заказах всегда наедаемся, а тут — нет. Просим руководство пересмотреть размер порций и улучшить вкус блюд. Очень хочется, чтобы кухня соответствовала уровню сервиса.
Екатерина Пархоменко
Керемет ұнады
Потрясающее место! Чисто, уютно, очень атмосферно. Есть детский уголок. Везде идеальный порядок. Персонал вежливый и внимательный. Всем советую!!! Кстати, сырный раф у вас очень хорош, благодарю 😍
Виктория Шатобина
Керемет ұнады
Отличное дружелюбное место. Сильно понравилась атмосфера: тихая музыка, приветливый персонал, спокойные посетители. Очень вкусная еда, качественные продукты, хорошие порции. Спасибо за теплый приём, обязательно вернёмся
Тая П
Керемет ұнады
Лучшая, уютная, просторная кофейня со вкусным меню,красивой подачей и вкусным кофе. Самое самое любимое.Советую!
Марта Карта🗺️🗾
Быстро и вкусно
А́ 🎀
Очень вкусное кофе ☕
Zhiger Sarsenbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Мәзір жоқ қазақ тілінде. Әлеуметік желіде тек орыс тілінде!
Айдана Кенжебай
Керемет ұнады
Очень хорошее место с вкусной кухней. Удобная детская игровая
Марина Кабанова
Керемет ұнады
Очень уютное место! Все вкусно! Большой выбор напитков и блюд!!!
И*
Инна ***
Керемет ұнады
Отличное место, очень уютное место, своя атмосфера. Тихая музыка и хорошая игровая ❤️
РБ
Руслан Байзолдин
09.11.2025 бардық тамаша жақсы кофесі де сол жерде тұрсам кунде барар едім
Sema I
Керемет ұнады
Одна из самых уютных кофеен города. Кухня, сервис - все на должном уровне! 👏🏻 а еще тихое место как для работы, так и для отдыха!
V MALOY
Керемет ұнады
☕ Всё супер! Кофе - просто огонь, официант (не знаю, как зовут) очень позитивный и внимательный 💫 Единственный момент - ходил дедушка с седыми волосами, всё время наблюдал, из-за этого было немного некомфортно. А так спасибо ребятам - сделали наш вечер классным ❤️
Елизавета Яркова
Орта деңгейде болды
Отличное заведение, прекрасное обслуживание и кухня еда. Единственное очень смущает мужчина который ходит и пялиться на столики не комфортно есть.
К К
Керемет ұнады
Спасибо огромное Андрею и Наташе, все было супер! Были у вас впервые) Очень вкусный раф тыквенный, блюда принесли быстро, в течении буквально 10 минут, желаю вам удачи! Придем к вам ещё, попробовать раф с медом и чесноком)
Валентина Скребцова
Керемет ұнады
Обслуживание шикарное))) официант Андрей на высоте!) блюда на твердую 4, в сырниках много муки, кофе вкусный
Aigerim Daurykbayeva
Керемет ұнады
Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Хочу отметить баристу Марину за ее трепетное отношение к варке кофе. Казалось бы обычный классический капучино, но в ее исполнении кофе просто божественный, а я в этом отношении педант. Процветания Марине и кофейне.
Ksnsun364 🐻
Анна Анна
Медовик просто огонь😍😍😍
Александр Толчев
Керемет ұнады
Вкусно, комфортно! Вежливый персонал!
Екатерина Савина
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание, и очень вкусно ❤️
ПБ
Полина Березовская
Керемет ұнады
Удобное и приятное место для проведения мероприятий. Уютно, чисто, спокойно. Мы отмечали здесь день рождения внучки, и остались очень довольны. Нас встретили с вниманием, всё было организовано аккуратно и без суеты. Блюда были вкусные, свежие и красиво поданы. Детям всё понравилось, взрослые тоже остались довольны. Персонал постоянно интересовался, всё ли хорошо, быстро реагировал на просьбы. Внучка была счастлива, для нас это самое главное. Спасибо за прекрасный праздник!
Малика Кайсинова
Керемет ұнады
Отличное семейное кофе👍 уютная атмосфера и стильный дизайн. А самое главное вкусная кухня🤩 есть милая детская зона!всем советую посетить💓
Тағы жүктеу