Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Сличная
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой выбор мясо.
КБ
Кайрат Бопаев
Шашлыки понравились
MA
Malika Asylbekova
Керемет ұнады
Самое вкусное, свежее мясо 🥩. Рекомендую! Классно что есть пила для мяса, кости пилят ровно, без крошек. А так же лучший выбор мяса для шашлыка, найдете все что нужно.
Елена Каратаева
Керемет ұнады
Я давно хожу в этот магазин,говядина отличная👍,фарш очень хороший и свинину на шашлык всегда у них беру! Обслуживание отличное,продавцы всегда вежливые! Советую мясо покупать только тут 👍👍👍
&&& ♥️
Мүлде ұнаған жоқ
Узнали об этом магазине через тик ток. Решили съездить, закупиться мясом. Но все желание отбило что то там покупать, после того как общались продавцы, и с какими лицами смотрели на людей. Купили только фарш, и то который в нас чуть ли не швырнули, как будто мы бесплатно его взяли.. Обслуживание ноль, больше сюда ни ногой
KU
Khat4308 Ukg
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарован. В магазине свинина лежит вперемешку с казы — это возмутительно! Такое отношение к продуктам и покупателям недопустимо. Нет уважения ни к санитарным нормам, ни к национальным традициям. Наведите порядок, иначе потеряете доверие людей!
Любовь Раменская
Керемет ұнады
Свежее мясо, отличный фарш. Казы просто вкуснятина) Спасибо!
Алена Правдивцева
Керемет ұнады
Брала мясо много раз, всегда довольная покупкой и обслуживанием
ОЖ
Ольга Жукова
Керемет ұнады
Отличный мясной отдел. Все вкусное, свежее! Хозяин - молодец!
A
Alexander
Орта деңгейде болды
Напишите есть ли кисточки и какая цена можно также заделать фото или видео
Виктор Быструшкин
Керемет ұнады
Всегда свежее мясо. Большой ассортимент мяса, шашлыка, есть полуфабрикаты (манты, пельмени). Всегда чисто, вежливое обслуживание. Цены приятно удивляют.
Юлия Чепенко
Отличное мясо и полуфабрикаты 👍👍
Данил Борисович
Шикарное мясо, Пудж одобряет
sB
supper Burger
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль больше не нагой сюда
JJ
Jasulan Junusov
Керемет ұнады
Жаксы рахмет керемет ет оте дамды алуга усынамын 👍🏻👍🏻👍🏻
РШ
Руся Шегетаев
Керемет ұнады
Всегда.свежее мясо отличного качества и цены приятно удивляют.есть большой ассортимент различного мяса.качественные шашлыки.антрекоты.стейки.мясло на кости и просто вырезка.есть даже акции различные
РБ
Руслан Бекбосынов
Керемет ұнады
Очень хороший мясной магазин, большой выбор мясо ,всегда свежее мясо. Пельмени, манты брал на н.г очень вкусные .
Хома
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой ассортимент мясо, вежливые продавцы.
НВ
Наталья Верхошапова
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда свежее мясо , как маме большого семейства для меня важно чтобы продукты были свежими, в этом магазине 💯 только свежее и лучшее
Мария Кошкина
Керемет ұнады
ОТЛИЧНЕЙШИЙ МАГАЗИН!!!! Недавно открылся. Мясо свежее и очень большой выбор.Цены приятно удивили.Продавцы всё покажут,расскажут,предложат и помогут выбрать то,что душе угодно.Магазин лучший в нашем районе!!!! Особо хотелось бы отметить профессионализм продавца Татьяна..
ТГ
Таня Гусельникова
Керемет ұнады
Замечательный магазин!!!Всегда свежее мясо...Очень внимательное и вежливое обслуживание!!!!!!!Цены дешевле чем на рынке.....Молодцы !!!!так держать!!!!
Тамара Головина
Керемет ұнады
Очень понравился магазин чистый светлый выбор мяса супер!!!теперь исключительно только к вам!!!процветания вам и всегда благодарных клиентов 😇😇😇
DaniL Reznikov
Керемет ұнады
Замечательный мясной. Мясо свежее всегда . Хороший ассортимент. Хотелось бы отметить вежливость продавцов. Радует что есть доставка. Большое спасибо! Рекомендую !
ТС
Татьяна Степовая
Керемет ұнады
Посещаем часто магазин «ЕТ-МЯСО «Всегда свежее ,отборное мясо.Большой ассортимент замороженных полуфабрикатов.Отдельное спасибо за пельмени,манты и капчености,очень вкусная продукция,всем советую попробовать 👍Продавцы всегда приветливые,очень чисто в магазине и нет запаха (что само важно для нас)Желаю процветания и хороших продаж вашему магазину.И пусть вас всегда посещают добрые и искренние покупатели.Всем добра🫶
OK
Oksi Kola
Керемет ұнады
Очень рады,что в нашем районе, открыли такой хороший магазин!!!! Всегда свежее мясо и обслуживание на высшем уровне!!! Теперь только к вам!!! Удачи,процветания и хороших покупателей, вашему магазину!!!!
куаныш кабидулдинов
Керемет ұнады
Спасибо большое что открыли такой магаэин....Всегда огромный выбор мясо'все свеженькое!!!!!ходить будем только к вам!!!
JONIC SHOW
Керемет ұнады
Брали не однократно мясо в данном магазине, всё нравится, мясо всегда свежее!!! Хоть магазин и работает не так давно, хочу пожелать им успеха и процветания!!!
ГТ
Гульмира Тусупаева
Керемет ұнады
Брали мясо у вас на юбилей, не подвели! Было все свежее и цены хорошие 👍 Буду постоянно у вас брать 😊
Найманочка Найманочка
Керемет ұнады
Мясо всегда у них свежее, что очень важно мне понравилось. Беру всегда там, хорошее обслуживание. Цены тоже очень хорошие.
МП
Марина Порядкова
Керемет ұнады
Супер магазин! Всегда отличный выбор мяса на любой вкус. Запах мяса отсутствует в магазине это большой плюс! Вежливые продавцы. За мясом толтко сюда!
ИВ
Ирина Верфель
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Постоянно берём мясо, всегда свежее, вкусное и цены приемлемые. Продавцы отзывчивые...всем советую!!!
ОБ
Олеся Блинова
Керемет ұнады
Мясо всегда свежее,цены удивляют ниже чем на рынке ,фарш очень вкусный
ЖБ
Жаннат Бегалиева
Керемет ұнады
Всегда свежее мясо, теперь только к вам.
GT
Gulmira Tussupayeva
Керемет ұнады
Всегда свежее мясо и фарш,покупаю постоянно👍👍👍👍