Teez
Тапсырыстарды беру пункті
Виктория❣️ ❣️
Поставила 5 звёзд , только из-за того, что моя доча там училась! На отлично кстати 👍🔥🥰
Назерке Аскарбекова
Приехали забрать товар, в 2гисе написано работают до 21:00, приехали в 20:37 закрыто
Инкар Калипкызы
Кушты болып келеды заказдар
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
A
Alena
Забирали возврат , все супер, чисто, быстро, ребята молодцы. До последней минуты работают
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
Diana Isineva
Лучший пунк выдачи
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
АЗ
Александр Знаменский
Заказываю здесь с января этого года, ни разу по срокам не подводили. Доставка на следующий день! Обслуживание тоже на высоте. Пункт выдачи работает в удобное для меня время - до 9 вечера, даже в выходные! Из недостатков - сырое ещё приложение, трудно отслеживать возвраты и нету избранного. Ассортимент тоже бы увеличить
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что делитесь и помогаете сделать наш сервис удобнее. Будем рады, е…
DA
Danna Andreyeva
Маркетплейс нашего времени! Доставка всегда во время, курьеры вежливые, постоянно заказываем с момента открытия, ни разу не подводили👍🏼
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
Vladimir Knyazev
Прислали смс о получении двух заказов. Пришел получать - оказалось их отменили. Дали промокоды за ошибку. Сейчас оказалось, что отменили только один заказ (по нему вернули средства на карту), а по второму заказу 269857 не прислали чек отмены и средства не вернули. Ошибка у вас порождает другую ошибку! Исправляйте качественно! Очень хорошо отношусь к Teez, но до вас не достучаться сейчас никак. Поэтому тут.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо, что написали об этой ситуации. Это не похоже на тот уровень сервиса…
Барлық түсініктемелер
Юлия Никонова
Удобное место расположения пункта выдачи! Всегда открыто👍 Отзывчивая, вежливая девушка-администратор! От посещения только положительные эмоции. Есть место для проверки заказа.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего адми…
МЕ
Маржан Едилова
На сегодняшний день самый лучший маркетплейс, доставка оперативно!!! Уже какой заказ забираю спасибо! 👌👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
Шопоголик _
Сейчас TEEZ - это лучший маркетплейс, на голову превосходящий конкурентов! Лучшие акции и лучший выбор! Сотрудница Альфия вежливая и компетентная
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова :)
yungclearhead 🎃
Великолепный пункт выдачи, близко к дому, а самое главное, что администратор Олеся очень отзывчивая и с ооочень милой улыбкой. Невероятно быстро исполняет свои обязанности, вежливая, невероятная, прекрасная, неземная. Нужна была помощь в открытии посылки, без каких либо возражений, я моментально получил помощь. Требую похвалить администратора Олесю, и повысить ей зарплату!! Я считаю, что таким работникам, которые прекрасно выполняют свою работу, зарплату должны повышать до 450.000, а то и больше. Ведь надо уважать и любить свои сотрудников, а самое главное ценить таких как Олеся.
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
Барлық түсініктемелер
Ruslan Aktanov
Отличный маркетплейс с низкими ценами и действительно быстрой доставкой
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки 💚
Иван .
Замечательный магазин.
19 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
НН
Наталья Н
Отличный маркетплейс с доступными ценами и быстрой доставкой. Ассортимент постоянно расширяется и это очень радует. Удобное расположение пункта выдачи и вежливый персонал. Желаю успехов и процветания!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и теплые пожелания 💚
Дамир Дамир
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, удобное расположение.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
AY
Alexandra Yussan
Отличная работа, вежливый персонал. Заказываю второй раз, товары пришли быстро, цены ниже, чем в других маркет-плейсах, а быстрая доставка — это просто супер. Очень довольна, буду пользоваться и дальше.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Александра Банаева
Хороший сервис,приятная девушка Альфия, товары приходят тщательно упакованы. Цены очень приятные, спасибо большое Teez.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе 💚
ИR
Ирина R
Всё понравилось! Быстрая доставка! Отличный ПВЗ. Вежливый менеджер.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Екатерина Козаченко
Все классно. Спасибо
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
МАРИЯ .
Здравствуйте 🌺 вы только выдаёт заказы? Отправлять через вас можно ?
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @TeezBusinessBot. Будем рады помочь с вопросами о доставке товара через пункты выдачи 💚
fluoxetinum_d (inst)
Очень понравилось. Доставка быстрая На пункте стояла милая девушка Буду заказывать ещё 🙂↕️
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы нашего администратора 💚
Helena B
Доставка товаров за 1 день! Как доделают ремонт в пункте выдачи будет очень красивый интерьер
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы признательны за ваш отзыв, он помогает нам стать еще лучше. Обязательно заглядывайте к нам снова :)