Маршруттар
Sport
Магазин спортивной обуви, одежды и аксессуаров
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sungat masalimov
Очень редкие, оригинальные и качественные кроссовки! Цена конечно дорого, но дешевле чем в онлайн магазинах.
Sм
Sport, магазин спортивной обуви, одежды и аксессуаров
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛
КФ
Ксения Феденко
Отличные качественные вещи! Такого ассортимента товаров нет нигде в нашем городе. Обувь крепкая! Со скидкой вполне приемлемые цены за европейские товары.
Sabina Mamedova
отличный магазин, представлены разные бренды. очень качественная обувь по хорошим ценам
ну не
Работают не по графику.
ТС
Татьяна Сентюрина
Лучший магазин в городе , обувь из Европы 🔥🔥🔥 качество отличное а главное технологичное 😉 Езжу с Новосибирска , одеваюсь только тут ! Бренд PUMA originally 💪🏻
Александр Сентюрин
ДД! Вас приветствует м. Sport , будем рады Вас видеть, в магазине дейсвует скидка до -50% на товар, компетентная презинтация по выложенному ассортименту товара.
К
Карина
Классный магазин, много лет покупаю здесь вещи, качество очень хорошее, цены достойные, рекомендую всем своим друзьям👍🏼 продавцы чуткие и всегда помогут подобрать именно то, что нужно 🔥
Д
Дина
Очень хороший магазин. Качественный товар. Приятная атмосфера , внимательные продавцы А ещё и скидки!!!Все вещи ношу с удовольствием!!!
YG
Yury Gagarin
Хороший магазин👍, просто отличный, продавцы компетентные и знающие, что посоветовать и чем помочь! Зашёл купить эспандер, а вышел ещё и с кроссовками и самое главное все остались довольны🤣 Ищете брендовые, качественные вещи - вам сюда!
Olga 🤪
Прикольный магазинчик! Уютный! Ассортимент хороший! Бренд! Качество! Всё, как я люблю! 👌
Екатерина Аверкова
Очень нравится этот магазин. Всегда ухожу довольная с покупками. Качество товара отличное, носятся вещи долго. А ещё, отношение сотрудников на высоте, приятно иметь с вами дело! Советую всем, кто ценит своё время и деньги!
ИГ
Илья Голышов
Купил кроссы, недорого, качество отличное, ношу и не нарадуюсь.
Руслан Аверков
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за качественное обслуживание. Хотел купить кроссовки с выбором мне помог продавец. Принесла мне кроссовки, я их померил они были очень удобные, лёгкие и на ноге сидели так как я и хотел. Спасибо большое, как нужна будет обувь пойду опять к вам. Рекомендую.
Татьяна Татьяна
Хороший магазин с качественными вещами🙂
АЮ
А Ю
Магазин отличный, есть что выбрать!
Боня Сентюрина
Хорошее качество, большой ассортимент товаров