Жүру жолы
Sport
Магазин спортивной обуви, одежды и аксессуаров
КФ
Ксения Феденко
Отличные качественные вещи! Такого ассортимента товаров нет нигде в нашем городе. Обувь крепкая! Со скидкой вполне приемлемые цены за европейские товары.
К
Карина
Классный магазин, много лет покупаю здесь вещи, качество очень хорошее, цены достойные, рекомендую всем своим друзьям👍🏼 продавцы чуткие и всегда помогут подобрать именно то, что нужно 🔥
Д
Дина
Очень хороший магазин. Качественный товар. Приятная атмосфера , внимательные продавцы А ещё и скидки!!!Все вещи ношу с удовольствием!!!
YG
Yury Gagarin
Хороший магазин👍, просто отличный, продавцы компетентные и знающие, что посоветовать и чем помочь! Зашёл купить эспандер, а вышел ещё и с кроссовками и самое главное все остались довольны🤣 Ищете брендовые, качественные вещи - вам сюда!
Olga 🤪
Прикольный магазинчик! Уютный! Ассортимент хороший! Бренд! Качество! Всё, как я люблю! 👌
Татьяна Татьяна
Хороший магазин с качественными вещами🙂
Екатерина Аверкова
Очень нравится этот магазин. Всегда ухожу довольная с покупками. Качество товара отличное, носятся вещи долго. А ещё, отношение сотрудников на высоте, приятно иметь с вами дело! Советую всем, кто ценит своё время и деньги!
ИГ
Илья Голышов
Купил кроссы, недорого, качество отличное, ношу и не нарадуюсь.
ТС
Татьяна Сентюрина
Лучший магазин в городе , обувь из Европы 🔥🔥🔥 качество отличное а главное технологичное 😉 Езжу с Новосибирска , одеваюсь только тут ! Бренд PUMA originally 💪🏻
АЮ
А Ю
Магазин отличный, есть что выбрать!
Руслан Аверков
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за качественное обслуживание. Хотел купить кроссовки с выбором мне помог продавец. Принесла мне кроссовки, я их померил они были очень удобные, лёгкие и на ноге сидели так как я и хотел. Спасибо большое, как нужна будет обувь пойду опять к вам. Рекомендую.
Боня Сентюрина
Хорошее качество, большой ассортимент товаров
Александр Сентюрин
ДД! Вас приветствует м. Sport , будем рады Вас видеть, в магазине дейсвует скидка до -50% на товар, компетентная презинтация по выложенному ассортименту товара.