Жүру жолы
Pole Dance
Би студиясы
Анна *
В феврале 2024 г. я пришла к Дарье на индивидуальные занятия по pole dance. Репутация самого вида спорта меня совсем НЕ смущала, прошло то время))) Сначала пробовала и подбирала направление: exotic, sport, art и пр. Остановилась на pole sport, т.к. завораживали силовые элементы. А с учётом того, что Даша - супер вдохновляющий тренер, отлично объясняет и отмечает даже небольшие достижения, было ощущение, что смогу больше, круче, сильнее. Приобрела в этом спорте: баланс, координацию, силу и гибкость. Мне нравится то, что я выбираю, что творю, что ощущаю. Спасибо Даше за спорт, который делает меня счастливой✨️
КА
Карина Агумбаева
Первый раз Пришла по подарочному сертификату. Думала ,ну надо пойти,раз подарили. Теперь меня никакими силами оттуда не вытащить. Дарья,тренер от Бога. Столько мотивации,энергии . Я рекомендую всем девушкам ,женщинам . Это просто нереально.
Alena Samoilova
Отличная студия!!!! Все на высоте! Тренер Даша самая лучшая❤️❤️❤️ приводит в форму не только тело, но и голову❤️
ДЛ
Дарья Лукина
Очень классная студия танцев Pole Dance. Это место, где совмещаются спорт, искусство и невероятная энергия! С первого занятия я почувствовала, что попала в атмосферу поддержки и профессионализма. Тренер Дарья не только опытный мастер своего дела, но и настоящая вдохновитель. Она терпеливо объясняет, поддерживает на каждом этапе и помогает раскрыть свои возможности💗
Vko88 0320
Отличные тренира. Профессиональналы. Занимаюсь уже год. Дарья знает подход к человеку. Умеет настроить. Всегда поможет. Тренировки Отлично подтягивают фигуру. Хорошая физическая нагрузка. Всегда Отличное настроение после.
Ave Maria
Ни разу не пожалела, что пришла сюда на занятия, Дарья прекрасный тренер и замечательный человек, а сами занятия помогут вам раскрыться и почувствовать себя красоткой, это не просто танцы у "шеста" , это спорт и дисциплина, которые во всех смыслах принесут вам преображение
КЛ
Ками Ли