Жүру жолы
Cyber Baza
Компьютер клубы
Алижан Жұмағазы
Cyber Baza (Усть-Каменогорск) — современное и удобное место для любителей техники и электроники. Большой выбор товаров, внимательный персонал и комфортная обстановка делают покупки быстрыми и приятными. Отличное место, чтобы найти всё необходимое для работы, учёбы или хобби.
OJ
Okak J
Был в буткемпе за 41 вроде компом грязь под кейкапами
Алтынай Манак
Ужасное обслуживание! Записи путают каждый раз! Звонишь заранее бронируешь, а они не правильно пишут! А потом говорят это не наша проблема! Несколько раз повторяешь что в это время, этот зал, а в итоге ничего! Даже проблему решать не хотят, ведь человек звонил в 8 утра бронировал, ждал, а теперь все залы не свободны извините! И портится настроение когда такое отношение к клиенту! Наймите компетентных рабочих!
Александр Ножненко
Хорошие админы. Но постоянно какие то косяки. То зайти не получается то ещё что то. То салфеток нет. Щас вот отключился интернет. Вообще ужас.
E.
Eraa .
Мышки поменяйте все они ужасные у вас В остальном нормально
WD
Web Dark
Стрим рум просто шикарная 5/5 Но есть пару недостатков: 1) отсутствие кондиционера 2) у кресла не держит газлифт и оно само по себе отпускается Вот такие вот недостатки:) А так приеду ещё раз.
Kristina Vaschuk
Хочу выразить благодарность в первую очередь руководителям клуба cyber baza, отпраздновали дочери день рождение. Сложно подросткам найти место в нашем городе, что бы было интересно. Гости и именниник остались очень довольны! Чисто, уютно,большой выбор игр, атмосфера классная. Отдельно, огромное спасибо администратору Владиславу, клиентоориентированность на 10+. От начала планирования до завершения др, был на связи. Скинул видеобзоры, оптимально порекомендовал по размещению, времени, меню. Дорогого стоит, такое отношение, сервис прекрасный. Ответственный парень))Рекомендую, вернемся снова! Cyber baza сделали наш день💯👏 Ну и отличные соседи у вас, ресторан Костер, четко по времени подготовили заказ, вкусно, разнообразное меню. Спасибо!
d
denis
Очень классное место игры бомба можно свое установить все потом удалится с помощью локальной сети по поводу еды не знаю не покупал цены высокие на еду а на поиграть нормально девайсы бомба тянет Любую игру ПК центр бомба больше мне не чего сказать приходите и удивляйтесь!
Данил Естькот
Очень крутое место , я там играл в компьютер и ел пиццу. Очень вкусно , мне не понравилось
КБ
Канат Байахметов
Ребята все красавцы, все позитивные, добрые. Всегда готовы помочь.
Слава Савинов
Цены конечно высокие а так всё супер, админы вежливые, компы средней мощности, не грязно, девайсы средние, если залететь с кентами на пару каток хороший вариант
Чс
Чина сина
шляпа, который раз уже компы отрубаются на ровном месте и мышки лагают
ТК
Талгат Кайроллин
Мышки дешевые(
р 🦭
обслуживание 0 сегодня подошли вечером,нас было пятеро человек,хотели оплатить и сесть,на то что девушка кассирша ответила что она якобы занята,в итоге простояли мы 10 минут,оплату никто не хотел брать, ушли оттуда и поехали в другой комп клуб
Ергей Меркушев
Rast игра не популярная ,но достаточно интересная ,но тут вы в нее не поиграете ,компы виснут,что вообще нельзя запустить , а на тех что можно поиграть простаивают ,из-за брони что сделана на очень позднее время
е2
егор 24
Отличный сервис в Кибер Базе администратор Артур помог и ознакомил, хороший интернет, всё работает без нареканий. Грамотный администратор, приятные цены. Рекомендую!
H
Harvizz
Хорошее место , атмосфера по кайфу
Али Нурканов
Компы нефиговын особенно Артур 😍
Лера
Отличное место, компы супер, отдельное спасибо сотруднику Артуру, во всем помог разобраться
Ю
Юленька
хорошие компы,все супер,артур красавчик
Владимир
Все хорошо, все понравилось, отдельное спасибо работнику Артуру
Дарья Рогожина
Клуб просто топ!быстрый интернет, удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера дружеская, персонал всегда поможет. Отличное место, чтобы зарубиться с друзьями или провести вечер за любимыми играми.
Александра 🎀
Хороший компьютерный клуб, чисто и админы хорошие, спасибо Артуру помог со всем разбираться
Вячеслав 😈
все кайф артуру спасибо
в
виктория
Артур красавчик ваще делает
илья паркур
офигенный компьютерный клуб, все по кайфу. большое спасибо Артуру помог по всем вопросам
P
Phantom
компы самые четкие в городе, прибрано, красиво, да и в общем вайб, а так же стафу Артуру спасибо, помог объяснил, хороший парень
Егорик .
Шикарные компы, админы легенды всем респект
D ÈЁ
Аник И
Артур стаф 💪
R
Roman
хороший клуб всем советую Артур красава
Dauka まあ、私は誰ですか ?
Все классно Артур красава
Рахат Капашев
Четко
ряна 06
Мадина безумно красивая очень добрая 😇😇😇😇
ксю 🤍
мадина безумно красивая очень добрая 🥹🥹🥹😻😻😻
руслан д
четкий клуб
Правда Наша
Мадина га рахмет 👍
Bkhh Jkllllll
Был недавно в компьютерном клубе Cyber Baza и остался доволен. Компьютеры мощные, всё тянет без лагов, мониторы с высокой герцовкой, играть приятно. Кресла удобные, можно сидеть долго и не уставать. Интернет быстрый, задержек в играх не заметил. В клубе чисто и уютно, есть место для отдыха. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, особенно если брать больше часов. В целом, отличное место как для игры с друзьями, так и для тренировок. Думаю, буду заходить сюда ещё.👍👍
1nst: darkhanuly.016
Данил Пименов
Отличный кибер клуб 👌🏻
MВ
Majestic ВКО
Ойнауға күшті орын, бәрі ұнады. Мадинаға рақмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альжан Бекенов
Чистое, уютное место. 👍
Ника 💕
Хорошее место, отзывчивая админ❤️
𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒦ℯ𝓁𝒹𝒾𝓃ℴ𝓋𝒶💕
Второй раз прихожу, все вроде нормально, да чуть зависают компы, но второй раз ходить везде искать админа, они знают свои обязанности или почилить сами отдохнуть пообщаться приходят? Было почти 6 утра, они пришли с улицы. Столько за еду и компы обдираете, хотябы заставьте своих операторов на своих местах сидеть! Ужасно пока подключили продлили аккаунт стима блокнули за выход посреди игры, даже ничего не предложили в качестве извинений.
PT
Pavel Tatarintsev