Маршруттар
Base
Компьютер клубы
3.9
Бейнекарта 4060, мониторлар 240/280 Гц. Ләззат ойнаңыз!
Жазылу
3.9
Даша Даша
Компания таңдады
компьютерный клуб пушка , цены приемлемы, комфортно и атмосферно, админ Камила очень милая девушка, общительная и поможет если будут проблемы, бургеры вообще бомба пушка ракета петарда 🧨❤️
Meir Nurtugan
Внутри невероятно сильно воняет Мониторы без кранштейна игры по типу кс невозможно играть Места мало пол кафельный и кресло может укатиться Парковки нет…
Рауан Мухамеджанов
Худшее место в которые можно пойти монитор,мышка,клавиатура,кресло,даже место где сидишь маленькое очень тесно было бы хоть какое то расстояние от людей туалет странный унитаз поставили вверх очень странно
002.kabdoldiinvv
Мусор жатады,клавиатура май устауга кол бармайды, жумыс ыститын толыктау келген кызбен орыс бала мойыны кызыл екеуыде дурыс жумыс жасамайды канша бардым ынги осы екеуыде келген адамдармен дурыс диалог кура алмайды настроенияларын тусырып журеды кулып турмайды 👎🏼 Өте жаман
¹ИЯ Ерсұлтанмын⁹
Баян өте жақсы администратор 👍 Сыпайы, жауапты, клиенттермен тез тіл табысады. Компьютер клубта әрдайым тәртіп пен жайлы атмосфера бар.
ТЕ
Толкын Ергалиева
Там есть оператор дед,вот он постоянно бухой и не довольный.И за него не хочется туда идти а так клуб хороший и ребята туда одекватные ходят
Madiar Yo
Компы лагают,микро не работают у некоторых вообще микро нету клавиатуры грязные Администраторы наглые не советую туда идти
Yerdos 🔰
Компы старые, помещение холодное, максимально некомпетентный персонал. Админ не в адекватном состояний. Заплатил за комп, через 5 мин подходит, говорит что бы я уходил, твоё время закончилось. Пришлось доказывать то что я заплатил. При мне он с одним посетителям в зале подрался.
Артём
Не ходите в этот компьютерный клуб там очень грязно и ещё выключили свет на 1 час время на компе шло и время обратно не дали за столиком пьют пиво и смотрит пор** компы ужасные
a
aali777aza
Спят на рабочем месте не обслуживают матерятся и ругаютьс
Danger $
Компы лучшие
Nurik Alymzhan
Так себе комп не надо лучше😂
Imanali Satbekov
Компы идеальные
Erkebulan !
Сидели играли с другом 2+1, в итоге осталось 30 минут попросили продлить еще на 30 , после этого прошло 30 минут он говорит то что типо все правильно я вам продлил а про старое время якобы мы его не предупредили, дл этого ходил было вроде норм
Таирлан Абдулдин
очень грязно, персонал пьет пиво за стойкой , некрасиво
Dope
Администратор козел, нормально не отвечает, буркает себе под нос и обижается, что его не услышали
Капа .
4 с натягом потому что к пк хорошие характеристики но они не почищены тоесть админ из не чистить изо этого они зависают и тп сегодня во время игры 3 раза завис поэтому почистите пк и будет отлично посещаю с 2023 года раньше не было таких фризом но железо было другое
MOLYA BAKHYTZHANOVA
Админ Камила топ топ и очень общительная Классное место,приходите❤️❤️❤️
Neofost Evg
Норм, но много мелких оруших людей
bau ¿
крайне не советую идти сюда. девайсы неудобные, очень грязные, почти все компы ломанные, то есть у каждого пк найдется хоть одна ошибка и это максимально неиграбельно. комфортно поиграть не получится. даже банально кс лагает, выдает 40 фпс на вертиго. пока настроишь настройки под себя пройдет 20-30 минут. например когда я заходил на стим, у меня ушло 20 минут что оно просто зависло и черный экран. единственный плюс это цена. очень дешево, за час 500тг, 2+1=1000тг. как говорится цена соответствует месту.
ИЕ
Игорь Ефремов
Очень понравилось
Максимка Абаюмба
Мониторы зачётные : )
Azamat
Играть невозможно, отключились свет в 14:52. Клавиатура и пол очень грязно, мало мест. Вообще не рекомендую сюда придти если хотите НОРМАЛЬНО поиграть.🤦
aljan
За такую цену имба только кранштейна не хватает
Диас Асетулы
Кайф тепер буду сюда приходить
Александр Киселев
Хожу больше 5 лет в эти компы,
Golden Boy
Норм всегда тут играю
E
Era
А скок цены стоят?
sergiooo
цены кайф все на высшем уровне🔥🔥
ЛП
Лев Прав
Каефффффффф)
ЮР
Юсуф Р
Пришли по играли ушли, без проблем, с хорошим настроением
ЖК
ЮТ
Юлиан Тыц
Хожу в этот клуб уже 2й год всегда всё чётко
Ni Modo
Идет 4 ый месяц как я хожу сюда.Все совершенно классно.Уже как постоянник и со всеми на комфортном общении.Приветливый персонал и хорошая атмосфера.Лучшие цены в городе.Бывает отсечки с интернетом но это бывает у всех так что это не осуждаемая вещь,в целом хорошое место.Рекомендую👍🏻
Рома Пашков
Это реально крутое место
Eraly Kairat
Компы очень крутые 500 тг за час это стоит.Хочу добавить компы не лагают и работают очень хорошо
Islam Kakenov
Случайно зашёл клуб на дворце и оказалось классное место админ аяна топ
RA
Rashid Alchinbayev
Крутая ПС хорошое качество
ГЖ
Гульмира Жумаканова
Очень классная сонька
Арыстан Бауржанова
Очень классный пска, и оператор очень вежливая
vixlo1l ™
Плохой интернет, но за то компы классные! Всё тянет.
Андрей
Хорошие компы, железо топ! Соньки топовые игры все класс!
катятя 😛
классный клуб!! советую
Кристина Хан
хороший клуб без слов вообще!!!
Алмас Алимов
Отличный пк клуб с мощным железом на rtx 4060, еще и с мониторами 240 гц Стоит своих денег
Ольга Гладченко
Хороший пк клуб, компьютеры мощные, админы вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
РС
Рустем Сатыбалдин
Небольшой компьютерный клуб, видюхи 4060 с отличными мониторами 240,280 Гц!!! Адекватные цены!!
Sorin Roman
Прихожу суда очень часто мне все очень нравится, очень вкусные бургеры да и вообщем уютный клуб
Тағы жүктеу