Жүру жолы
Наубайханалар
Мәзір
ГХ
Гаухар Хасенова
После смены арендаторов, стало совсем не то. Выпечка не вкусная, цены гораздо выше. На кухне повара работают без перчаток, без головных уборов. Очень жаль что прежние арендаторы ушли, любили их выпечку.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар, ваш отзыв принят к сведению. Сообщаем, что информация о «несоблюдении санитарных норм» не по…
Aygul Kalelova
Классная булочная👍👍удобно после работы захватить вкусняшку к чаю, салатик , попить кофеек. Спасибо!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в гости снова💛
НЛ
Никита Любич
Отличная булочная! Всё всегда свежее и очень вкусное. Рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Mary Mary
Хочу предостеречь людей, что с 1 ноября 2025 года та старая и любимая всеми булочная не работает. У нынешней булочной совсем другие арендаторы и выпечка, которая даже близко не стоит с той, которая была до 1 ноября. И все хвалебные отзывы люди писали именно той нашей всеми любимой, вкуснейшей Булочной, а не этой. Купила сегодня специально на пробу выпечку и просто разочарование. Не вкусно, вообще не то, что было раньше. Начинки - кот наплакал. Тесто в пирожке с капустой плотное слишком, даже после разогревания, капусты можете сами увидеть мало. Корзинка с яблоком, и тарталетка со смородиной просто неудавшаяся пародия на то, что было. Беляш весь масляный, мяса мало, так ещё зачем-то туда добавили приправы типа зиры, которые там вообще ни к чему. Самса с курицей только название, что там курица есть. На самом деле 80% Самса это просто тесто, и только 20% курицы. А цены при этом стали значительно выше на 150 тенге в среднем. Полное разочарование. Вкуснее чем готовила семья Мадины уже не будет. Жаль, что они уехали.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш недавний опыт оказался неуд…
Барлық түсініктемелер
ЖС
Жанель Сериковна
Ранее всегда брали салаты, очень свежие и вкусные, но сейчас порции очень маленькие да и на вкус странные, поставьте больше свежих салатов! Особенно вечером все после работы к вам все идут) удачи новым владельцам!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Учтем ваше пожелание! Хотим, чтобы каждый ваш виз…
СБ
С Б
Обожаю эту булочную! Всегда свежее тесто и невероятно вкусная выпечка. Каждое утро беру здесь кофе и булочку — и настроение сразу становится лучше. Персонал всегда приветливый, чувствуется любовь к своему делу. Настоящее уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ДИ
Д И
Свежая и очень вкусная выпечка🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгения Галямова
Советую! Свежее и вкусное, доступные цены
Смирнов Антон
Самая вкусная булрчная, в которой я только был!!! Все всегда самое свежее!
ЕЯ
Енлик Ярулина
Все очень вкусно,один минус далеко от Кшт)
Айгерим Даулетова
Очень вкусные,всегда всё свежое. Открыли бы на кшт второй филиал,было бы классно 👍👍👍
КХ
Карлыгаш Хисметова
Бәрі дәмді рахмет,еңбектеріңіз берекелі болсын!
Жансая Рысханова
Бәрі дәмді, демалыс күндері келіп тұрамыз.😍😋🤩
ЕЛ
Елена Ляшенко
Шикарная булочная! Всегда все свежее и вкусное. Хочется приходить вновь и вновь. Плюс очень хорошее обслуживание. Теперь мы - постоянные клиенты.
Алёна Стрим
Никогда не ела таких вкусных кексов 😱Апельсиновый такой нежный, мягкий и приятный на вкус, я очень удивлена И кассир очень вежливый
Молдир Самарханова
Вкусно😍
Марина Бритикова
Самая лучшая булочная в городе! Разнообразная выпечка,салаты, десерты- все очень вкусное и всегда свежее! Замечательное отношение к покупателям!
ИШ
Ирина Шишкина
Здесь всегда свежая выпечка: пирожки (жареные и печеные), чебуреки, самса, курники, блины, разнообразные салаты, в обед можно взять горячее второе блюдо, которое по вкусу как из ресторана, а холодец как домашний. К чаю кексы, сочники, торты (медовик, бисквиты, дамские пальчики, чак-чак). В общем качество на высоте по разумным ценам.
Syrym Sydykov
Одна из лучших пекарней в Ука❤️ самса вкусная, выбор хороший, кайф!!!
AR
A R
Ну очень вкусная выпечка! 🥹🥹💕 Всегда свежая, ароматная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Теперь беру только здесь!
Мадина Акурбаева
В субботу выходной, воскресенье работает булочная с 9.00 до 22.00
Алёшка Буряков
Оказывается в субботу и в воскресенье не работают. Трэш полнейший.
Helena B
Наслышана об этом месте, сегодня была в первый раз, очень вкусная выпечка. Кексы божественные, но нужно приходить пораньше, пока все на разобрали
Ангелина .
самая вкусная выпечка, апельсиновые кексы отдельная любовь 😍
КЮ
Карина Юсупова
Отличная пекарня! Булочки очень вкусные, супер свежие и тесто не тяжёлое. Корзиночки песочные тоже очень вкусные. Не жалеют начинки 👍🏼
Dina Malina
Богатый ассортимент выпечки, порадовал печеночный торт, салаты, горячее, хлеб - все всегда свежее.
SM
Sasha Mukhametzhanov
Самса💓💓💓💓
Зарина Рахматуллина
Отличная пекарня, все всегда свежее и очень вкусное✅🙌
КЧ
Ксения Ч
Очень вкусная выпечка, адекватные цены, лучшие пирожки и кексы по городу здесь!
Д
Даяна
Очень вкусная выпечка
Zhan S
Вкусная выпечка. Очень понравилось. Халял. Но, почему сегодня с утра закрыта? 21.04.25, 9:00
Маргарита Адесеевна
Все время закрыта, один раз была - мало товаров, проще сходить в обычный магазин
ЭЧ
Эмиль Чисанзов
Шикарная выпечка
ТВ
Татьяна Вагнер
А я хочу оставить отзыв🤗 Ребята молодцы! Всё вкусно. Выбор хороший, когда некогда или не хочется готовить. Плов огонь🔥Салаты и закуски свежие и вкусные. Всё в одноразовой таре, то есть удобно взять домой. Рахмет!