Жүру жолы
Как дома
Пәтер бюросы
Катя Катирина
kv.kakdoma1 Ерасыл! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Очень рады , что Вы остались довольны визитом к "Как дома " Ваш - отзыв лучшая награда для нашей команды ! Будем счастливы видеть Вас снова !
Мне невероятно понравилась эта квартира — она оказалась даже лучше, чем ожидал. Здесь чувствуется забота и внимание к деталям: чисто, уютно, всё продумано для комфортного отдыха. Хозяева очень отзывчивые и доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь.
ГК
Гульшат Кайсенова
Пәтер өте таза, жарық, ыңғайлы. Керектің бәрі бар. Қожайыны өте сыпайы қарапайым жан екен. Кеңес беремін өкінбейсіздер.
НЛ
Никита Лейман
Квартира просто замечательная — уютная, светлая и очень чистая. Всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева гостеприимные и отзывчивые. Было очень приятно находиться здесь, обязательно приедем ещё раз!
TM
Tolganay Mussa
Қонақтарымызға сіздерден бірнеше пәтер жалдап едік. Бәріне ұнады, риза. Сіздерге рахмет. Іші таза, әдемі, жаңа, ішінде бәрі бар. Біздің жағдайда өте ыңғайлы шешім айтып, бәріне қолайлы, тиімді варианттар ұсындыңыздар. Рахмет.
Куаныш Амалбек
Назия ханым рахмет сізге өте керемет квартира бірнші келгенімде ұнаған міне үшінші мәрте қонақ болып жатырмын сізге бәрі тамаша барлығы бар таза үй керемет демалыс жайлы жатын орындар бар барлығына рахмет Өскемен қаласына келген сайын сізден пәтер алып тұратын боламын міндетті түрде 👍👍👍
ss
snezhana sneg
Чисто уютно.Рекомендуем
НБ
Надия Букейхан
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В нестандартной ситуации очень помогли нам. Сам дом очень чистый. Все что было указано при брони, присутствует! Большое спасибо будем рекомендовать вас и приедем еще именно к вам!
ЕН
Ерасыл Нурпейсов
Саламатсыздарма, осымен 2 ши рет алып турмыз сиздерден, кв оте таза, ынгайлы, келген конактарым бари риза, кв издеген жандарга кенес берем, окинбейсиздер, Назия сизге улкен Рахмет!
YM
Yekaterina Maratova
Размещались в этом доме дважды, на вьезле и выезде с города. Хорошая, ухоженная территория, удобно что есть баня на дровах. Мы были большим составом, всем хватило спальных мест и постельных принадлежностей, что не маловажно) рекомендую, удобная локация и лояльные хозяева.
Алексей Матрененко
Супер Все великолепно! Четко! Чисто! Безупречно!
GA
Gulmira Alibek
Квартира очень комфортная, чистая😍 Нам очень понравилась😍Спасибо большое🙏🏻
MD
Maralkhan Dossanov
Өте керемет, тап таза. Ақшасына лайық бәрі. Фотода қандай болса сондай таза, әдемі
eb
edil bahyt
керемет таза патеи
ШГ
Шынар Габдуллина
Бірнеше жвл осы квартираға барамыз. Өте таза, жайлы, жылы қарым-қатынас. Көп рахмет!
КИ
Мейрбек Шарданов
Кв 👍
BK
Bakhytgul Kaisabekova
Снимаю квартиры у данной компании не в первый раз. Уютно, чисто, удобная локация. Всегда есть вариации от 1й до 3х комнатных квартир. В последний раз, забыли записать мою бронь, в итоге смогли вовремя обеспечить другим жильем и с большими скидками) . Спасибо Карлыгаш за оперативность и внимательность!
Жандос Бекшенов
Снимаю посуточно уже не первый раз , а самое главное и не последний! Нужно отдать должное хозяевам квартиры! Все чисто и опрятно! Тепло и без лишних запахов ! Мой рекомендосьен!👍
ДИ
Даурен Искаков
Все хорошо, приезжали по командировке, есть все для комфортного проживания, расположение удобное , новый район КШТ воздух чище чем в центре городе) рекомендую приезжайте обращайтесь.
Аслан Советханов
Квартираныз жаксы таза рахмет👍👍
АЖ
Арайлым Жунисбековеа
Пәтерлер өте таза, осымен төрт жылдан бері осы пәтерлердің тұрақты тұтынушысымын. Жанұяммен Өскемен қаласына барғанда үнемі хабарласып тек осы пәтерлерде жалдаймыз. Бөгде иісі жоқ, барлық керек заттары бар.
Альфия Байрханова
Классно, очень чисто , без запаха сигарет , рекомендую!!!!! Очень мало квартир с таким сервисом 👍👍👍👍👍
ES
Eldar Saidualhanov
Кушти таза адеми кв 👍👍👍
Меруерт Ульмесекова
Спасибо за квартиру, чистая, уютная, тёплая и хорошая локация!
АЕ
Арайлы Елубекова
Такая чистая квартира без запаха 👍🏼 Современном стиле🥰 аккуратная чистая красивая приятные хозяева очень понравилось квартира и обслуживание все удобства то что надо
Меңсұлу Амантаева
Очень грубая оператор не понравлюсь услуги
СА
Серик Азанов
Очень хорошие и чистые квартиры
Назия Касымканова
Квартиры чистые ,уютные ,есть все необходимое . Развитая инфраструктура,все в шаговой доступности Можем предложить вам 1,2,3,4 х комнатные квартиры и 2 этажный дом на 15-20 чел