Developer Qazaqstan Diesel

ЖА
Жанна Аягановв4 пікір
Акежан Бекетов2 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ерасыл Сатыбалды2 пікір
Обратился в данное СТО для устранения стука рулевой рейки на Škoda Octavia A7. Срок выполнения по договорённости был три дня, однако ремонт растянулся почти на месяц. В итоге рейка осталась неисправной — заявленная проблема полностью не устранена. Более того, в процессе ремонта вышел из строя электромеханизм усилителя руля (ЭУР), за который сервис отказался нести ответственность. В итоге мастер сам вернул вложенные деньги, прождал месяц, сломан ЭУР который был исправен. Фактически автомобиль вернули в ещё худшем состоянии, чем был до обращения. Считаю, что уровень квалификации специалистов и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. К сожалению, мой опыт сотрудничества с этим СТО крайне негативный. И совет всем тем кто будет обращаться в данное сто, изначально все фиксируйте на бумаге (чек строго через кассу, акт приема передачи ТС, АВР и т.д.). Так как руководство данного СТО при обращении сразу начнут спрыгивать. С доводами что официально машина у нас не была, чек мы вам не выдавали и т.д. Хотя это прямое нарушение закона РК.
Дмитрий Попов2 пікір
Не советую данный сервис. Ехал с далека. По дороге произошли проблемы с машиной, шел черный дым из выхлопной, и увеличился расход масла я(мотор бензиновый). По совету знакомых обратился в данную организацию, описал проблему, сказали что проблемы с турбиной, хотя ремонт турбины был произведен неделю до поездки, сказали что некачественный картридж стоит, поверил, приехал в сервис, взяли предоплату в размере цены нового картриджа, дополнительно оплатил за съем и установку после работы. Черный дым так и шел, сказали что выгорает масла. Поверил. Приехал в родной город поехал разбираться почему как со слов этого сервиса мне произвели не качественный ремонт. Сняли турбину для проверки как оказалась никакого ремонта не производили как картридж стаял первого сервиса так и стоит и не каких проблем с турбиной не было. На связь теперь не выходят. Будем разбираться через прукуратуру.
Bakytzhan Sansyzbaev1 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakytzhan, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Assel Maratovna Mukazhanova Мукажанов21 пікір
Здравствуйте, Assel. Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 😁
Роман Гирш2 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Максат Слямов11 пікір
Здравствуйте, Максат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ИльЯ Колабаев1 пікір
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
RA
Rinat Adilbekov3 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rinat, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ергат4 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ергат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Голованова10 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап