Маршруттар
Doscar
Ресми сервистік орталық
3.8
Кез келген күрделіліктегі жұмыстардың барлық түрлері! Сапалы қызметтер
Менеджерге хабарласу
3.9
A.
Akbayan .S
Хочу выразить благодарность автосервисному центру за качественную и профессиональную работу! Всё сделали быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Очень приятно такое уважительное отношение к клиентам. Отдельное спасибо сотруднику Медеу — настоящий профессионал. Всё подробно объяснил, помог разобраться в проблеме и предложил лучшее решение. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
ablahassova q
Очень рада, что обратилась именно сюда. Всё сделали быстро и качественно, без лишних слов и навязываний — чувствуется честный подход к работе. Отдельное спасибо Медеу за внимательность и профессионализм. Всё спокойно объяснил и помог принять правильное решение. Было приятно иметь дело с таким специалистом! Обязательно вернусь снова 🤍
Санжар Маратулы
Балнұр Қайдарова
Медеу отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, ответственно и честно.Вежливо общается с клиентами, всё подробно объясняет и даёт полезные рекомендации.Очень доволен обслуживанием. Рекомендую Медеу как надёжного и грамотного мастера!
Ayau .line🐻
Очень довольна обращением в этот автосервис. Работа выполнена на высоком уровне: всё чётко, аккуратно и в оговорённые сроки. Никаких лишних услуг — только по делу, что вызывает большое доверие. Сервис действительно ориентирован на клиента. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Медеу. Грамотный, вежливый и компетентный специалист. Подробно разъяснил суть проблемы, спокойно ответил на все вопросы и помог выбрать наиболее подходящий вариант решения. Видно, что человек относится к своей работе ответственно и профессионально. С уверенностью буду обращаться сюда в дальнейшем и рекомендовать данный автосервис другим.
ardak yusupkyzy
Автосервис «Доскар» оставил очень хорошее впечатление. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и внимательные к клиентам. Особенно хочу отметить сотрудника Медеу — он настоящий профессионал своего дела, всё подробно объяснил и помог решить проблему. Работу выполнили быстро и качественно. Цены вполне адекватные и соответствуют качеству услуг. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую этот сервис другим.
zainolldina a
Хочу выразить огромную благодарность автосервисному центру за качественную и профессиональную работу! Обслуживание на высшем уровне — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний услуг. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и вниманием. Отдельная благодарность сотруднику по имени Медеу. Настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, помог разобраться с проблемой и предложил оптимальное решение. Видно, что человек работает с душой и ответственностью. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать этот автосервис своим знакомым!
МД
Мади Дубеков
Обслуживание нашар. Бастық көп жұмысшыдан. Уақыт өткізіп жүргендер әйтеуір. Біз бесплатно жасатамыз ғой гарантия болған соң. Олар зарпалатада уақыт өтсе деп жүреді. Жамылып бір ай тосамыз.
МН
Мира Нургалиева
Благодарна за быстрое и качественное обслуживание!
RR
Rufat Rufat
Администратор вежливый сервис на высшем уровне
ЗЖ
Захар Жуковский
Проходил ТО в этом сервисе , приятный персонал на высшем уровне 👍 прошел ТО быстро и качественно. Большое спасибо 👍
ЕЕ
Ерлан Ерланов
А.
Арай .
Менеджерлеріңізді адаммен дұрыс сөйлесуді үйретіңіздер, сервисное обслуживание деген аты бар ғой.
ЛС
Луиза Стрельцова
Ужасное обслуживание,менеджер не владеет информацией по авто абсолютно Не слышит вопрос ,от слова совсем !!!!в 18.30 уже они не работают ,хотя график у них до 20.00 Не советую!!!!
Сырым 112233
Просто слов нету я такого раньше не знал почему такое система везде👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЖЕ
Жанар Елтаева
Если такое большое обслуживание, почему не откроете 2й сервисный центр! Вам звонят с вопросом а вы можете записать к механику только через 15 дней самая ближайшая дата!? 🤨 это что такое?
КС
Кайрат Сабитов
ОШ
Ольга Шевченко
Благодарю автосервис за быстрое реагирование повсем вопросам .отличный руководитель ,отличные специалисты своего дела.
ВФ
Валентина Федорова
Приехали на прохождение ТО и на весь зал я услышала что я какой-то неадекватный человек, точные слова не пропускает цензура, который записался с плохой маркой машины, для которой у них нет в наличии оборудования! Очень «приятно» было слышать! Теперь понятно кем считают покупателей данного салона!
Akg Mak
Хочу написать отзыв былы город усть Каменогорск в сервисе обслуживание 0 благодаря Нурдаулету помощник сервисного отдела решила свой проблемы если бы не он осталось бы в ука без машины
AD
Aizhan Dilmanova
Скрипела колодка, дважды обращались, диагностировали, сказали состояние новое, возможно песок попал. Сейчас меняю резину и обнаруживаю, что колодки на 90% стерты! Получается диагностика у вас никакая! Просто деньги за ТО берете, по факту ничего не проверяете! Прошу разобраться с данной ситуацией! Я ведь детей вожу! Жду обратной связи!
Ерлан Каниев
Сергей Шепелев
Отличный центр
ES
Erlan Sapargaliev
Мне сегодня на кобальте нулевое ТОО заделали за 20 минут говорят что всю ходовку проткнули я шоке всю жизинь машины ремонтировал но за 20минут невозможно 👎
Михаил Пикуль
Проходил ТО-О, хороший сервис, записался без проблем, в удобное время, приняли по записи, сами загнали машину, предложили зайти в сервисную зону, ещё бы адекватные цены за прохождение технического обслуживания, было бы вообще супер.
e
evgen
Не организованна работа по пробегу 500 км. В дилерском центре говорят что очередь живая ,а по факту надо записываться. Сижу жду. Не знаю сколько времени придется потратить.
СЖ
Серик Жолжаксин
Не отвечают по указанному номеру, невозможно дозвониться для записи!
Ерлан Калиев
Лучше закрыться вам. Невозможно дозвониться. Нет обратной связи. Ужас просто 🤦🏻♂️
Павел Пендюр
Ужасная обратная связь! Не могут ответить ни ватсап, ни по телефону проконсультировать. Одни обещания "мы вам перезвоним". На деле с утра до вечера ни - че- го
I K
Никогда не дозвониться
Д*
Дамир *******
Все на платной основе, зачем тогда нужна гарантия, лучше бы сделали тогда все платно но с 50% скидкой
Айдос Советов
Хорошо
Максат
👎👎
Aigerim Kenesbayeva
Все жалобы обработали, все как положено.
М К
Невозможно дозвониться чтобы записаться на т.о Если дозвонился то трубку бросают.
S
Set
Я настоятельно рекомендую этот автосалон». «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». «Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». «Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов» особенно хочется отметить Константина!
ЖК
Жаслан Кайратов
3 күн қатарынан хабарластым ТО Ға жазылуға, телефон көтермит!!!
Сан Саныч
Сегодня 01.06.25г. приехал на замену масла в DOSCAR Самарское 36. ШЕВРОЛЕ ОНИКС. Два парня менеджеры всё сделали как надо,быстро,понятно, чётко и по делу. Спасибо большое! ПАРНЯМ ПРЕМИЮ !!!
Андрей Головко
Сервис никакой, что касается гарантии даже не размещаются, масло заливают не понятно какое разливное с бочек, а что в бочках не понятно, в общем не рекомендую
Мади Мукушев
Беру уже здесь не первую машину марки Шевроле. Считаю что является самым крупным автодилером в Казахстане. Никогда никаких нареканий не возникало на счет качества.
АЖ
Акерке Жылыбекова
Спасибо большое Константину очень сильно благодарна вежливый ,умный спасибо вам
SS
Semka Semka
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании Доскар Сервиси за высококачественное обслуживание и профессиональный подход. Отдельная благодарность мастеру Ержану, другому мастеру (к сожалению, не запомнил имя), а также консультанту Дамиру за внимательное отношение, грамотную диагностику и оперативное устранение неисправности. Автомобиль был отремонтирован в рамках гарантийного обслуживания, за что выражаю особую признательность. Также благодарю сотрудника, который направил меня в ваш сервисный центр (имя, к сожалению, не запомнил). Благодаря вашей слаженной работе и высокому уровню сервиса моя проблема была решена быстро и эффективно. Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания! 🇦🇿🇰🇿🤝
СА
Сагадат Акетов
К работним сервиса вопросов нет, а вот менеджеры сливаются при обращении по гарантии, советую досудебку сразу писать и потом обращаться к ним. По другому ни как с ними не сработаешься.
Анна Калашникова
Приобрели сегодня авто в данном салоне. Работали с менеджером Константином Нагель. Хочется отметить работу менеджера и его профессионализм, мы остались очень довольны коммуникабельностью и индивидуальным подходом, было уделено максимум внимания, ответил на все вопросы, так же понравилась работа кредитных менеджеров, благодарим за работу, рекомендуем Константина и салон в целом. Спасибо.
ДТ
Джабраил Теньгебаеф
Трубку не берут, отношение к клиентам ниже плинтуса. Уровень специалистов никакой. Сервис хендай на 10 голов выше.
Aida Erjankyzy
Хорошее обслуживание, спасибо менеджеру за консультацию, ща разъяснение обслуживания автомобиля..
СА
Сержан Айтахметов
👍🏻
Анна Шахматова
Очень хороший сервис , грамотные специалисты , вежливый персонал , работу сделали качественно и быстро , очень довольны
Natalya Chehel
Отличный сервис, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, качественные материалы, приятно находится!!! Всегда обращаюсь только к ним!!!
Тағы жүктеу