Жүру жолы
101 Gul
Гүлдер дүкені
ТС
Турар Сырымов
«Спасибо Диане за невероятные композиции! Очень аккуратно, со вкусом и с душой.»
Nuradil Zhumabek
красивые букеты😍😍🫰🏻
Ерасыл Каирбеков
Брал 9 роз метровых очень красиво оформили!
Звездный Лорд
Спасибо за цветочки , спасибо флористу Валентина
Каждый раз заказываю и покупаю тут👍🏻👍🏻👍🏻
Tahmina Aoao
Диана спасибо вам большое 💓💓
Mansur ᅠ
Лучшая цветочная выручили когда денег не хватало сделали скидку
Маншук Арекова
Очень понравились цветочки ❤️Процветания вам 🥳цветочки всегда свежие и самые красивые !!!флорист Диана большая умничка собрала букетик за несколько секунд 💋
И
Ирина
Отличный отдел, шикарные букеты.
ZI
Zhaina Ibrayeva
Спасибо за шикарный букет и за оперативность ♥️ и цены самые разумные
SK
Syrym Kabykpaev
Ева , рахмет үлкен Өте сыпайы!!!
X_rayn69 .
Хорошее отношение к клиентам, отзывчивые сотрудники, все понравилось Также приятные цены
RК
Raiymbek Карибев
Приеливые цены, классные цветы, в общем рекомендую 👍
РТ
Раушангуль Тукужукова
Спасибо большое магазину за положительные эмоции, все супер , племяннице понравился подарок 💝. Вы лучшие , сервис , обслуживание , помогли подобрать подарки , это говорит о профессиональном подходе к делу , добросовестное отношение к клиентам . Желаю процветания , здоровья, успехов , удачи , стабильности, благополучия! Рекомендую !
ЖД
Жанерке Дузгумбаева
Лучший сервис и цветы 🔥
Grisha R
Благодарю за оперативную работу, быструю доставку, помогли подобрать букет, спасибо за возможность подарить счастливые эмоции родным, находясь на расстоянии! 💐
070tvt ..
Быстро оформили доставку букеты точь в точь как на фото большие😍 цветы очень красивые🫶🏼🫶🏼
ИА
Ирина Алексеева
Отличное обслуживание. Быстро отвечают. Букет заказывала находясь в другом городе. Цветы очень свежие! И выбор просто огромный! Спасибо за ваш труд! 🌸
Tomiris Rakhmetova
Постоянно заказываю от сюда цветы !!!!
ademka 💋
Если честно, ассортимент просто ужасный и самые НЕсвежие букеты. Особо выбора не было, насчет персонала девушка была очень вежливой и улыбчивой. Но качество совершенно не соответствует цене. Букет стремный весь пожелтевший… к сожалению не успела сфотографировать так как уже подарили этот ужас 😂 А взяли мы здесь из за безысходности, мы опаздывали надеялись на этот цветочник…
Мадиниет Альгужинов
Все супер!
Данияр Советканов
Прекрасный букет цветов, моя девушка была в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
Alidar Duysenbai
Очень свежие цветы теперь буду брать тут 🤗
Далида Оспанова
Благодарим за быструю доставку! Букет оказался просто шикарным, мама осталась в восторге! Продавец очень вежливо помогла выбрать идеальный букет для мамы. Мы заказывали онлайн, находясь в другом городе, и остались очень довольны качеством сервиса. Спасибо за внимание и профессионализм!
Нуржан Бекмурат
Шикарный букеты буду приходить ещё и ещё
Сабыр А
Классный сервис мне понравился!!!
AR
Aruzhan Zhamsapova
Лучшие цветы в Ускамане 😍 спасибо 🥰👍
АЗ
Аяужан Зарлыканова
Недавно побывала в этом цветочном магазине и осталась очень довольна. Ассортимент цветов просто потрясающий: свежие, разнообразные .Вежливость и профессионализм на высоте! Атмосфера в магазине уютная и дружелюбная, что делает покупку еще более приятной. Однозначно рекомендую!
РБ
РАЙГУЛЬ БИНАЗАРОВА
Всегда Все шикарно. Буду приходить еще и еще❤️
Ерке Асхаткызы
Очень хороший цветочный магазин
БИ
Батырхан Искаков
На днях решил поздравить сестру с ДР. Ехал с Жангиза. Заехав в город сразу начал искать по близости цветочный магазин, так как времени было в обрез. Наткнулся на первый попавшийся цветочный магазин 101 Gul. Хороший выбор как цветов, так и готовых Букетов. Купил шикарный букет. Чему был очень рад.☺️
TK
T K
Добрый день! Несколько раз заказывала букеты в отделе цветов, и каждый раз оставалась очень довольна! Флорист настоящий профессионал своего дела. Она всегда предлагает интересные идеи и внимательно подходит к каждому заказу. Каждый букет получался уникальным и красивым. Я была удивлена, как точно она могла уловить мои пожелания и создавать именно то, что мне нужно. Рекомендую всем!
SK
S K
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину и особенно консультанту Валентине! Здесь всегда огромный выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. Валентина просто потрясающая – очень внимательная, помогла выбрать идеальный букет, учтя все мои пожелания. Она не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек, с которым приятно общаться. Благодаря её рекомендациям, подарок получился просто волшебным. Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать всем знакомым! Спасибо за красоту и отличное обслуживание!
Nailya Nurieva
Флорист Валентина собирает шикарные букеты💐 Первый заказ 💐сделала онлайн с доставкой. Очень довольна услугой, предварительно отправили фотоотчет ,заказ доставили во время, цветы красивые и свежие, Именница довольна 😍Последующий заказ сделала онлайн,идеально посоветовали в выборе цветов по приезду получила шикарный букет 💐рекомендую данный цветочный магазин👌
Керейка Керейка
Купила цветы со скидкой,пришла осыполись за то ретинг свои повысили обслуживание 0
ГС
Гульфира Салихова
Спасибо девочкам за консультацию, и сборку красивого букета 😍
Sinsemilla 26
Хороший отдел, красивые букеты ❤️
Ю
Юрий
Хороший отдел, всегда свежие цветы
ЕИ
Еламан Исмаилов
23.12.2024 увидев что в магнум появился цветочный, я решил проконсультироваться, у продавца, на месте его не было, мне пришлось ждать, после 25 минут ожидания, пришла девушка, после негативной консультации и некомпиненции продавца, я убедился, что в данном цветочном, не стоит совершать оптовую покупку, в районе 30 букетов, тк информации и профессионализму я не доверился
ZZ
Zxc Zxc
Продавщица грубая, не умеет разговаривать с клиентами. Больше не ногой. Не советую.
Asem Kaisanova
Очень довольна работой вашего магазина! Цветы удивительно свежие и долго стоят, а сами букеты выглядят изысканно и со вкусом. Видно, что флористы подходят к делу с любовью и вниманием к деталям. Заказывала букет на день рождения подруги, и он произвел настоящий фурор! Спасибо за отличный сервис, вежливое обслуживание и быструю доставку. Рада, что нашла такой надежный магазин. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и красивые композиции!
ДГ
Денис Гаражанкин
Купили цветы по акции, отличные цветочки, стоят уже третий день радуют глаз. Обслуживание на высоте.
Аида Большакова