Жүру жолы
4.4
4.3
А…
А …
Отличный магазин, качественная одежда, советую👍🏻
СБ
Сания Базарбек
Очень нравиться этот бутик! Выбор отличный! Приветливые продавцы!
Т.
Тимур .
Искали бабушки пальто,обошлимного магазинов,но нигде не могли найти подходящего. А во времена года выбор оказался просто потрясающий! Выбора было очень много в отличии отдругихбутиков где выбора совершенно нет,висят по 1 2 вида Помоглиподобрать размер и фасон, приветливая и отзывчивая консультант Придём снова обязательно Теперь за одеждой только к вам
ЯЯ
Я Я
Очень нравится этот магазин женской одежды! Здесь действительно огромный выбор – такого я не встречала ни в одном бутике. В других местах всё по чуть-чуть висит, а здесь можно найти всё: от тёплой одежды до лёгких летних вещей. На любой вкус, цвет и размер! В первый раз купила себе платье, потом вернулась снова и взяла костюм – теперь это моё любимое место для покупок. А продавцы просто чудо: доброжелательные и внимательные, всегда помогут и подскажут. Обожаю сюда приходить!
dailydi(Дона) Данчек
Мой любимый бутик! Ассортимент огромный! Всегда нахожу то что мне нужно! Все трендовые модели! Спасибо большое что вы есть!
Жаннур Тилек
Ужасный продаец или хозяйка бутика, не знаю) отвратительное обслуживание, понятно что им не нужны клиенты)))
Koz Za
Отвратительный отдел. «Здравствуйте» не дождалась, даже когда поздоровалась сама. Едва коснулась платья, «они маленькие все» абсолютно бесцеремонно сообщает мне тетка. Спустите тетю в Манго, например, пусть посмотрит, что такое сервис :)