Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Лера Баронская
Отдыхали вчера на корпаротиве в кафе провинция , все очень понравилось ,вкусная еда , хорошая музыка , вежливый персонал !!!
User X
Сауна ужасно
Валентина Каплина
Ужасное обслуживание хотели продлить на час ещё нам сказали платите 10к типа ночной тариф хотя не предупреждали об этом за ранее и начали выключать свет нам в бани это просто ужас
Александра Сашина
0 звезд полный отстой одним словом
Дарья Лиморенко
Это самая ужасная сауна. Начиная с отвратительного общения по телефону, заканчивая самим местом. На самые базовые вопросы ответить не могут, даже просто после звонка чтобы все уточнить уже идти не хочется. Так там ещё и полная антисанитария, повсюду плесень. И это не первый негативный отзыв, владельцам видимо все равно.
M
Mergul
Были в бане после новогодних праздников , Было очень холодно , душ кабинка была одна сломана , а в бассейне плавал мусор . На что нам сказали что это не мусор , а след от чего то там непонятного . Конечно купаться в бассейне мы не стали. Это просто отстой. В этот раз сказали что всё исправили. Вода в бассейне хоть и без мусора но холодная, короче там как в лотерее или в бассейне МУСОР или вода ХОЛОДНАЯ. В туалете вода не смывается, пришлось самим отремонтировать бачок чтоб смывать воду унитазе. Цены подняли, а ничего так толком и не сделали. ПЛЕСЕНЬ кругом. В душе вода тоже не нагревается долго, еле как настроишь , а тут на тебе сюрприз.... включают 2й душ и вода опять холодная или горячая. Чуть не обожглась.
НЕ
Назым Егембердинова
Новый хозяин заведения очень груб с клиентами. Ремонт там так и не сделан. Как застаивается вода у душа так и моешься в грязной воде по колено. Можно было бы почистить конализационную трубу. Баню заранее забронировали на 2 часа и обычно мы продляем. В тот день продлили ещё на 2 часа. Обслуживающий персонал хороший, на наши просьбы реагировали адекватно. Вода в бассейне всегда холодная. Попросили заранее подогреть её, так как не возможно поплавать. Волосы сушить не чем! На вопрос а почему у Вас нету фена? Выслушала у хозяйки сауны Айнур столько негативного…Якобы я должна была предупредить что нужен будет фен???!!! Хозяин сауны сказала ждать в коридоре, пока найдут фен. На что мы отказались. Ждали в фойе. Принесли фен, но розетка не работает. Вобщем мы ушли домой , так и не высушив волосы.
Алия Биржанова
Новые хозяева просто супер!!! Хозяйка молочинка всё чисто аккуратно,каждому найдет подход
КГ
Карина Гафарова
Очень понравилось. Чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники, вкусная кухня. Желаю процветания. Рекомендую всем.
Владислав Отческов
Все супер чисто приятно