Жүру жолы
A
Albert
Рок ёлка была веселой
Ggg 🫣
Хороший клуб, официантка Юля проконсультировала по всему меню, очень понравилась;)
Антонов А
В очередной раз этот НЕДО проявил себя, 19.09.25г посетили заведение в 19:30, где НАМЕРЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ позволилА выступать ярко выраженной пропагандистской группе "каста", без всякой цензуры !!! оскорбляющий по нац признаку и сеющей разлад в обществе, С ПРИСУТСТВИЕМ НЕНОРМАТОскорбляющий другие страны и нации. Не стали дослушываь эту БАЛАНДУ, высказали администрации, на что те развели руками И ОТКАЗАЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! Необходимо принять меры как к владельцам, организаторам и самой униженной группе.
Ф8
Филл 888
Еще концертов!!! ЖМУ РУКУ, ребята. Молодцы
Tanya Novolodskaya
Все классно! Музыка, обслуживание, кухня! Цены символические! Посидели от души! Хотелось бы еду на вынос!!!
RV
R V
Не первый год в Бруте. Все на уровне, спасибо за атмосферу
Мяу Мяу
Заведение комфортное, приятная атмосфера, не плохая музыка. Обслуживала нас несколько раз официантка Юля, поэтому не могу сказать о других, но она милая и улыбчивая девушка. Наша компания осталась в восторге от нее! Еда вкусная, цены приемлемые. Средний чек для небольшой компании (3-4 чел.) выйдет на тысяч 20-25, в зависимости от того, конечно, как явно собираетесь расслабиться😝
Виталий Мамедов
Были на концерте Нуки, артисты выложились на полную, но вот оборудование клуба подвело, звук был посредственный. Атмосфера понравилась.
АСЛАН Ш
Вернули пиво на розлив, наконец-то!!
Алексей Рябин
В этом городе нет клубов. Есть Бруталекс
Я
Яна
На концерте каста.. официанты будто первый день работали.. заказали пиво в 7 вечера, принесли через 1,5 часа!!! Просто. В банках.. т.е дойти до бара.. и донести до нас потребовалось 1,5 часа. На фото вы видите салат.. который , кстати принесли через 2 часа после заказа.. вы видите приборы?? Мы тоже нет. Их принесли мин через 20) КАСТА отработала на 1000%, а вы еще не готовы к таким тусовкам.
Анна Майер
Ужасное место ! Были на концерте Касты … за месяц бронировали стол, пришли - а он занят , администратор вопрос никак не решила !!! Обслуживание 👎👎👎 был депозит на стол 20 000 , официант принес 6 банок пива и всеее . Не было не сил , не желания разбираться , настроение испорчено . Никому не советую это место !
Alyona Alexandrova
бармен Евгения лучшая😍
МП
Марина Палкина
Brut спасибо за концерт, ждем следующий
Katrina z_z
хороший ночной клуб! акустика отличная, диджей супер! персонал справляется хорошо положительный оставлю отзыв🔥
АФ
Алена Фитисова
Концерты огонь!!! Но!!! Обслуживание просто ужасное, официанты хотят туда сюда бесполезно, заказы не принимают, ждёшь по часу заказ с бара, половина заказа пропускают, приносят совсем другое. Что за обслуживание?? После концерта официантов просто нет!! В итоге в 11 вечера они уходят все домой😁😁😁Вы примите меры, это не в первый раз же!! Мы разочарованы🤦
Alexandr Yelkin
Отличное место, хорошие концерты, сегодня был на концерте, очень понравилось!
Kikirr .
Очень неплохой клуб. Сервис и бар достойные, по кухне тоже вопросов нет весьма себе неплохие закуски
ГД
Глеб Дударев
Единственный настоящий клуб в городе👍
Елена Печенкина
Хотели с мужем забронировать стол на концерт касты. Тоже никакой информации не получили. На звонки не отвечают! Организация на 0
Bн
Brutalexx, ночной клуб
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Стол можно забронировать в рабочее время клуба : со среды по воскресенье. С 19.00 до 4.00. Ждем Вас.
Адик А
Хороший клуб персонал вежливый,быстрый, отдыхали с друзьями остались довольны!
Keshi
Отличное заведение,ходил на днях,очень понравилось,бармены поднимают настроение особенно бармен Роман, официарты отличные хочу выделить официанта Тиму,очень хорошо работает
R
Roman
Недавно посетили компанией это заведение обслуживание на высшем уровне Официант Темирлан очень вежливый и внимательный По бару никаких нариканей нет все делают быстро и вкусно ещё обязательно вернёмся к вам
Айдана Аа
Классно провели время с друзьями. Диджею большое спасибо. Вкус у него замечательный. Данила лучший!! 🔥🔥
Александра Колесникова
Хороший клуб Отличная музыка, диджей Данила лучший 🤘
Маргарита Полежайкина
Буду говорить на вашем языке; охрана полное 💩 Были на концерте в субботу, сам концерт супер и невероятен Но охрана которая не выпускала на улицу, днище) С каких это пор нельзя выходить на улицу подышать или покурить?! Пришлось весь 5-ти минутный перерыв ругаться с охраной чтобы людей выпустили на улицу подышать.. На улицу дышать не выпускали, на неадекватных посетителей внимания не обращали, из за чего пришлось самим разбираться с иди•тами которые нарывались на драку
Ирен Ден
А почему у вас в помещении можно курить ?
AB
Alex Ber
Замечательное заведение! Классная музыка, диджей Данила просто топ!!!
Zhanerke 🇺🇸🗽
Можете нормальную музыку поставить?Диджея или поменяйте,мы вообще не могли танцевать ,музыка просто ужассс ,нету чека есть только фото,но были мы там 20 марта
yungclearhead 🎃
Заведение очень прекрасное, понравились напитки, кухня, атмосфера. Особенно хотел бы отметить бармена Никиту, очень хорошо справляется со своей работой, очень чутко, быстро и ответственно обслужил, выполняет свою работу на высшем уровне, настолько прекрасных барменов я не видел нигде, прошу выразить отдельное уважение именно ему, ведь благодаря ему, наш вечер удался не напрасно. Таким прекрасным сотрудникам как Никита, надо дорожить, Всем советую это заведение, ведь персонал очень хорошо выполняет свою работу, и музыка очень веселая и атмосферная для данного заведения.
Olegsandr Kozhevnikov
Место неплохо, пространства много, курилка просторная, картошка фри оч вкусная и свежая и стоит своих денег, а вот алко и все напитки ну слишком сильный оверпрайс. Сцена идеально подходит для рок групп
БС
Берик Сетерханулы
Тиама офицан лучшийй✊
KB
Karim Bozhaev
Был недавно все понравилось, особенно понравилось музыка. Диджеи молодцы знают свою работу
Scars puppy
На рок концерты действует ограничение по возрасту?
EXPERT [UKG]
Хорошее заведение, набирает популярность. Цены немного высоковаты, но это уже зависит от состоятельности посетителя. Советую посещать когда выступают музыкальные группы, атмосфера отличная.
Nekkkit 😼
Пришли в клуб в будний день . Официант очень вежливо объяснил что людей мало . Ждем когда раскачаете клуб 🙌 . Три бара с разным меню . А так все круто 👍
БЧ
Богдан Чиняев
Пришли с девушкой в данное заведение, бары интересные. Жалко что в будние людей мало .
Никита Драбовский
Всё круто, официантом отдельный респект
Я🤙
Ярослав 🤙
Самый лучший ночной клуб,персонал отлично выполняет свою работу вежливый и весёлый, бармены постоянно веселят народ.
TM
Tug Mixelrn
Вчера отдыхали с друзьями, все понравилось. Особенно бармены молодцы, поднимают настроение.