Маршруттар
Artem Vybornyi
Отличный сервис, доброжелательный персонал Быстро качественно чисто Советую🔥🔥🔥
БК
Борис Кочнев
Хотел помыть машину , но обычную мойку нельзя сделать , всегда пихают допы за 15-18 тысяч , наглые администраторы которые не умеют разговаривать с клиентами разочаровался .
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вы не понимаете систему нашей мойки.Вам администратор объяснил что мойк…
Erasyl Kuanyshuly
Машина почти грязно стекло все размытый некоторых местах даже не протерли
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за инцидент. Не могли бы вы оставить свой сотовый номер телефона для обратной связи,и гос номер авто
Алексей Рахвалов
🔥🔥🔥🔥
НН
Неизвестно Неизвестно
Одна из лучших моек в городе, обслуживание на высоте, вежливый персонал, а главное чисто и быстро. Отдельное спасибо за бонус в виде тумана 👍
Альбина Бату
Мойка супер! Машина сияет ярче, чем мои планы на выходные 😄 Качество на высоте, сервис отличный. Рекомендую!
DT
Dosjan Turganbaev
Очень удобно заехал в трц и помыл машину👍 но самое главное качественно моют!
УА
Умыт Аманболова
Спасибо автомойке кристал🙏🏻 все быстро, качественно, доступно👍👍👍👍
AQ
Aldiyar Qanatbek
Спасибо сотрудникам за скорость мойки, и отдельно благодарю админа Дастана! Оставляете машину здесь на час и гуляете по ТРЦ.
Esdeath Bay
Машину очень хорошо помыли, по сравнению с автомойками на кшт. Чуть дороже конечно, чем на других автомойках но мойка здесь того стоит.
Sultan Toktarbekov
Друзья, огромное спасибо за то что вы есть! Нравится всё, от обслуживания до отношения персонала! Ни разу не было такого что бы были недочеты по оказанным услугам👌🏻 Оставил машину ,пошел в ТРЦ не торопясь прогулялся сделал все дела ,спустился к закрытию -машина сухая ,чистая. Очень приятно! Рахмет Кристал! Вы лучшие!!!
Амина Калиева
Самая лучшая мойка в городе! Советую!!!🔥 Отзыв от 202 ))
Аяулым Айтжанова
Я редко пишу отзывы, но в данной ситуации была вынуждена, до этого всегда пользовалась услугами данной автомойки. 6 декабря я была на этой автомойке, услуга была оказана некачественно, фотографии и звонки были сделаны, чтобы решить данную проблему, решение мне дали 7 декабря ( салон моется бесплатно, при следующей мойке) Окей. Но сегодня , при попытке обсудить этот вопрос, администратор заявил, что меня «не было», чем фактически поставил под сомнение мои слова и память. Это меня оскорбило. ( Если администратор покидает свое рабочее место во время смены, это его проблемы) Помимо этого, заявили « Девушка, мы позвонили управляющему, и он сказал помыть» На вопрос « Выяснили что я была 6 декабря?)» Мне ответили « Мы могли бы вас послать , но мы же сейчас помоем вам машину, что вам еще надо?!» Надеюсь камеры у вас ведут запись… Для меня это вопрос не только сервиса, но и элементарного уважения к клиенту. Прошу руководство связаться со мной!!! и дать оценку произошедшему!!!
Аслан Ризабекұлы
Вообще обнаглевшые приехали на мойку говорят мест есть за 7500 тенге верх салон не хотят мыть можем за 19000 тысяч помыть не стоит сюда приезжать за мойкой
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас на мойке идёт разделение видов мойки на дитейлинг мойку и на простую.Если вам ск…
Костя Вольваков
Авто мойщик Серик, хорошо и качественно помыл автомобиль огромный респект!!!👍🤝💪
Igorbai !
Отличный, приветливый персонал, хорошее качество мойки, рекомендую! Зимой машина высыхает после мойки в тепле!
ОС
Олжас Сулейменов
Моют хорошо. Ценник дорогой очень . За комплекс 16К .
ША
Шолпан Ауганканова
Спасибо за мойку, быстро помыли, все чисто
ЧА
Чингиз Амантаев
Отличная мойка,быстро помыли!Админ топ 🤝
Мади Мади
Уважаемая администрация т.д. АДК! Примите срочные меры по поводу этой аферистической мойки . Сегодня я пришла у них стоит расценка кузов салон 5000, они говорят за 5 не помоем будут разводы, за 7500 помоем . Новую галактику открывают дурят людей прям в лицо наглые хамы , 4 сидели и все толпой пристыжали меня за грязный кузов , это что за сервис ???
Николай Новиков
Дорого
Замир Нурмагамбетов
Обманывают клиентов по времени мойки просто так машина 2 часа 30 минут простояла и пришлось забрать, не советую данную автомойку администраторы вообще не слышат и всегда правы!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,во первых вам сказали 2 часа 30 мин ожидание плюс мойка 40 минут. Вы приехали на мойку…
Барлық түсініктемелер
Карлыгаш Кадырбекова
Лучшая автомойка
НА
Нурхат Ануарбеков
Плохо
Nurbekk Sovetov
Отличная мойка, большой ассортимент сухого тумана👍
AR
Almira Romanova
Отличная автомойка! Идеальный вариант для тех, кто ценит время и качество! 🚗 Моют быстро и чисто, персонал вежливый. Пока моют машину, можно спокойно прогуляться, выпить кофе или заняться своими делами. Всегда чисто, аккуратно и с приятным отношением к клиентам. Рекомендую!
GM
Gulnar Malikova
Отличная автомойка,помыли быстро, грамотно.Всем советую.
Arailym Burakhanova
Просто супер! Быстро, чисто, качественно. Машина как после полировки! Спасибо персоналу за отличную работу и приятное отношение к клиентам
A A
Отличная мойка! Удобное расположение в ТРЦ. Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего час - час полтора и это вместе со всеми доп услугами. На материалах ребята не экономят, авто несмотря на дожди 2 недели сверкало как после полировки кузова. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок! Админы очень вежливые и внимательные к деталям
A А
Мне не понравилось как помыли машину. Пыль не протерли🥴
Айганым Нурлыбаева
Мой любимая мойка,я как постоянный клиент , хочу отметить что тут сервис на высшем уровне , админы очень внимательные , моют как всегда идеально и быстро ✅
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Лучшая мойка в городе. Берем комплекс vip 5 , машина после него еще долгое время сохраняет чистоту
Нур Асыл
Самая лучшая мойка в городе однозначно, админам отдельный респект, мастеры своего дела .
СМ
Санжар Магазыулы
Как всегда на высшем уровне 🔥
Кирилл Стройснаб
Моют чисто. Комплексы понятные. Машина черная ренд моют всегда на 5+. Когда в Ука всегда заезжаю.
Айжан Нуртазина
А мне очень нравится эта автомойка. Администраторы всегда приветливые, помнят номер машины, даже когда поменяла машину подметили это, поздравили с покупкой 😄 Очень удобное расположение, а самое главное машину всегда моют идеально. Никаких разводов. Администраторам отдельное спасибо за индивидуальный подход ☺️
Оксана Вольвакова
Мыли машину на автомойке “Crystal” АДК Ривер, машину помыли отлично, чисто аккуратно. Огромный респект автомойщику Серику за добросовестную работу ❤️👍
ББ
Бекзат Бакытбек
Администратор 🔝
ВВ
Вика Виктория
Первый раз на мойке, только приятное впечатление. Впервые за всё время хорошо помыли панораму👌
AP
Alexandra Proskurina
Хорошая мойка, быстро качественно помыли. Вежливое обслуживание.
Данияр Кобенов
Самая лучшая мойка в городе
ДЖ
Дармен Жуанышов
Мойка вообще 💩машину поцарапали админ не слышит свое пихает 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 не советую
Azamat Zhanatkazi
Качественная мойка все понравилось Помогли застелить коврики . Рабочий персонал очень вежливый и мастера своего дело 👍
Kuanysh Kazisov
Сделали сухой туман через 2дня исчез запах сказали будет стоять 2 или 3 месяца
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Насчет тумана, сам по себе он держится до 2-3 недели) Разрушает запах…
Барлық түсініктемелер
Zhetpisbaev Ulys
лучшая мойка в городе, всем советую 😍
KA
Kyat Abilmansurov
👍👍👍👍👍
СМ
Сырым Мубараков
Руслан Тигр 🫂🫂🫂
Тимка Сатиев
Мойка огонь, специалист Руслан просто пожар, все чётко сделал, без ошибок во время. Рекомендую всем☝️
Магжан Зайнолда
лучшая мойка в городе!
Миргуль Биекенева
Өте жақсы обслужвание, қызметкерлері де керемет
Тағы жүктеу