Жүру жолы
Romantic
Цветочный магазин
Жиынтық: гүл шоғы + жұмсақ ойыншық, тәтті қорап = -10% бүкіл чек үшін!
*Толығырақ +7-700-515-11-11 телефоны бойынша немесе біздің дүкендер желісінде.
Жеткізуге тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
AD
Aizhan Dilmanova
Все супер! Быстро отвечают, быстро доставляют!
НЕ
Назгуль Елеубекова
Заказала на 12 часов букет, чтобы поздравить дочу, привезли в 00:00с большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻молодцы, успехов Вам
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, стараемся делать свою работу вовремя и в срок. Приятно что доверяете нам!
Айтоша❄️ ❄️
Кассирша Гульназ приятная,вежливая.(премия лайык кыз)👏🏻👏🏻🌷🌷🌷
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айтоша❄️, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Asylbek 7
Кассирша Гульназ премия берндер ваще тема обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Ерсин Сайфуллаев
Казахстан 65 көшесіндегі Романтикте Дэзире деген қыз өте жақсы жұмыс жасайды👍🏻
ОЫ
Оаоаоа Ызыщыз
👍
Иван Свахин
👍👍👍
Катюша Пожидаева
Заказывала букет для близкого человека, доставили очень быстро, приятный сервис , подобрали нужный вариант. Спасибо большое
ОХ
Оксана Худякова
20.10 в данном филиале брала букет и шары с гелием. Один шар - сдулся минут за 20 не доехав до именинницы. Остальные 2 шара спустились сегодня. Букет из пионовидных кустовых роз начал осыпаться еще вчера вечером, сегодня уже были завятшие бутоны ну и осыпаются они конечно дальше (хотя свежесть букета я уточняла при покупке). Если хотите праздника на несколько часов и выброшенные на ветер деньги - Вам сюда.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер заказа или чек, чтобы мы могли разобр…
Барлық түсініктемелер
DN
Doszhan Nuroldinov
Очень атмосферное место, быстрое и качественное обслуживание, персонал очень дружелюбный, особенно флорист по имени Дильназ
КЖ
Кабылашимова Жансая
Очен приятные сотрудники )
QS
Qingbin Sun
Вчера купил цветы, спасибо кассирше Шолпан, очень помогла
ДД
Дина Дина
Вчера купили цветы, кассиру Шолпан все подсказала, помогла спасибо
ГМ
Гульнар Мамадилова
Букеты красивые и свежие, хорошое обслуживание, спасибо кассиру Шолпан за помощь
Анастасия Литау
Удобное расположение, хороший выбор, но цветочки завяли быстро, ожидала что постоят дольше. Сказали букет свежий.
Салтанат
Спасибо большое за оперативность. Команда быстро помогла выбрать букет, оформить и доставить. Я с Уральска мама в Усть-Каменогорске. Расстояние не проблема! Спасибо 🌹 🌹 🌹
РР
Рико Рико
Продают розы 80 см под видом метровые роз. Цена космос везде метровые стоят 1000 тг у них 80см под видом метровых 1500тг и завернуть еще 2000 стоит один цветок!!!! Везде 80см роза стоит 700 тг
Al Kadir⚜️
Красивые букеты!!
ЭА
Элина Аман
Прождали пол часа у закрытой двери!!! Стучались, искали в микене продавца, думали может покушать пошла, но нет. Измените тогда график на двери, что не КРУГЛОСУТОЧНО!!! Время 01:20-02:00 ночи
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, сообщите на каком филиале вы столкнулись с данной ситуацией?
АA
А Anar
Мой брат из другого города заказал у вас цветы. Но, к сожалению, вы очень халатно отнеслись к выполнению заказа. Вы отправили цветы не первой свежести и при этом утверждаете, что такой сорт. На фото, которое вы прислали этого действительно не видно из-за освещения. Но в реальности букет выглядит совсем неэстетично и неаккуратно. Очень жаль, ведь такими действиями вы теряете своих клиентов!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса. Мы ценим ка…
Мадина Есенханова
Вчера заказала цветы пришли какие то вялые по фото было красиво но в результате не очень. До 15:00 даже не выдержали эти цветы. Просто ужасно
Астана Нур-Султан
Понравился букет и цены приемлемые
Елена Селиванова
Все супер, спасибо! Заказываю цветы из другого города для родных и близких, менеджер хорошо консультирует, отправляет фото букетов, отвечает на все вопросы и доставляют всегда быстро❤️❤️❤️
x.
xkto .
Менеджер Дина всё сделала идеально. Хороший сервис
Dmitriy Artemov
Хороший выбор готовых букетов, мне очень нравится. Так же приятно, что можно столько всего выбрать: мягкие игрушки или шоколадки
Надежда Лазаренкова
Как всегда прекрасный выбор и обслуживание ❤️
Альбина Киздикпаева
Кызымет корсету сапасы мулдем нашар , бир біз ушин жумыс істеп тургандай .Гул алайын десем дурыс тусиндирмейді. Ауызын ашканға еринип тур .
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізде біз туралы осындай пікір қалыптасқаны өте өкінішт…
Aiza Kupiyalova
Понравилось обслуживание, заказывала онлайн! Молодцы 🎉🎉
Aigul Serikova
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, всё аккуратно оформлено. Продавцы вежливые и помогают с выбором, можно собрать букет на любой вкус и бюджет. Заходила за небольшим букетом, а ушла с настоящим шедевром! Спасибо за настроение — обязательно вернусь снова
Айнагуль Мустафина
Рахмет
S🪢
SARDIK 🪢
Хотел что-то необычное — сделали потрясающий букет!
МГ
Марина Гостева
Все очень супер. Заказывали букет, сделано красиво, цветы свежие. Человек, которому предназначался, остался очдоволен💐🔥🔥. Девочки молодцы 👍👍👍 Заказывали в магазине Казахстан 64. Если советовать, то наверное в Романтик . Удачи вам💐💐💐
Alikhan Amandykov
Спасибо вам за работу! Человек, которому дарили букет, был в полном восторге!
Medet Zhenisbek
Приятно, когда тебя понимают и делают даже лучше, чем ты ожидал!
Анна Сизова
Спасибо за доставку, мама осталась довольной. Красивые цветы ещё и тортик можно заказать👍
Айбек
Красивые цветы👍
ЕА
Ернар Амангелді
Букет получился просто волшебный! Огромное спасибо!
ЭА
Эмирхан Алибек
Очень удобный сайт, легко выбрать и заказать доставку
rasul orumbayev
Всегда беру цветы только тут — качество супер!
КБ
Куаныш Балгабек
Класс
Елена Михеева
Заказывали куличи на Пасху. Очень довольны: куличи вкусные и красивые. Отдельное спасибо за своевременную доставку, привезли точно в то время, которое обговаривали при заказе.
Katya Milkovskaya
Супер пупер!
Ольга Жампеисова
6.03.25 оформила заказ Цветы и клубнику в шоколаде на 08 марта для бабушки на доставку. 8го марта без фото доставили только цветы, связаться по телефону невозможно, в вотсапе тоже не отвечают. Благо самостоятельно смогла найти номер руководства и доставили клубнику, но никаких изменений, ни фото отчета небыло. Поэтому оценить качество товара немогу, зато сервис, 10.03 видимо просто добавили меня в чс, так так сообщения не доходят. Если хотите с другого города заказать у них подумайте дважды, клиентов не уважают совсем
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалее…
Ерік Семейханов
Не доставили во время
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что доставка задержалась. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения…
EM
Erzhan Muhataev
Ужасное отношение к людям, ждал букеты сделали на отшъебись, лицо недовольная когда сделали замечание
Aigerim Halimova
Спасибо большое 6 марта доставили букеты, все во время!!!
ЮМ
Юлия Минхазева
Спасибо за быструю доставку, цветы как всегда свежие, простояли долго!
MA
Marina Arovits
Цветы не свежие продают, букеты вянут быстро, это касается именно метровых роз. Не тратьте деньги на ветер.
VR
Veron R
Очень понравилось обслуживание, девочки супер😍😍😍
ФК
Флорентина Карапун
Очень крутое обслуживание 🥰спасибо флористу Диане ,все на высшем уровне !!!!❤️❤️❤️
Тағы жүктеу