Жүру жолы
Татьяна Терехова
👍
ЮК
Юлия Кличко
Приятные продавцы, хороший магазинчик , не высокие цены на цветочки ❤️
СД
Санжар Дарханулы
13.07 , отличный флорист , цветы классные брал девушке😍
АО
Акан Орсаев
Хороший магазин
EK
Elmira Kabdylkanova
Заказываю только здесь, раньше они были на площади Ушанова, онлайн из другого города тоже заказываю, всегда свежие и красивые цветы не подводили еще, обслуживание тоже отличное
Алуа Асамбаева
Время 20:00 закрыты, телефон не берут !
Еркежан Жжжжж
Профессионалы своего дела, покупала 22го мая розы, всё объяснили, обслуживание суперское. Буду приходить еще👍🏻👍🏻👍🏻
Алмас Кинен
Букет понравилось имениннице. Цены отличные. Спасибо, цветочному магазину "Цветы с улыбкой"
сёма смирнов
Шикарные букеты. Классный персонал!!!
ВаРвАрА😘 Шестакова🥰🥰🥰
Мне очень нравится и я саветую поехать либо прийти в этот магазин и купить что хотите ❤
ГА
Гульбаршин Ахметова
Прекрасные цветы , которые стоят больше 10 дней и не вянут. Цены очень приемлемы
Altynay S
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Мама в восторге♥️🙏🏻😍
Виктория Санькова
Классное мест,выбор очень хорший. Продавцы вежливые и вседа помогут с выбором. Удобное место раполжения для парковки. Здорво прехал за цветами и там же можно купить тортик,шарики и игрушки!!! Советую всем,делают скидку при хорошей покупки😁
Наталья ...
Спасибо за прекрасный букет☺️.Цветы свежие , красивое оформление !🌹🌹🌹
Сергей Сенотрусов
Прекрасные букеты, самые красивые в городе, всегда буду только в этом магазине брать цветы Всем рекомендую Спасибо девочки
РЗ
Рауан Заманбекулы
Хороший цветочник. Всем советую 👍
Светлана Карачева
Сегодня брала букет!Хорошие букеты,цены отличные!консультируют по ватц апп и фото и видео отправляют,очень удобно!вежливые!!!выбор хороший и букеты и комнатные цветы,тортики,сладости,мягкие игрушки,можно подобрать!
Вадим Сафронов
Хороший Цветочник даже тарты есть мне понравилось.
ОА
Ольга Алексеева
Чудесный магазин с широким ассортиментом цветов на любой вкус. Очень порадовало внимательное отношение консультантов и помощь в подборе того самого неповторимого букета!я очень довольна,девочки спасибо!