Жүру жолы
Отбасылық тіс емханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Reni Schwarz
Приехала с России полечить зубы у Арай. Только ей могу довериться, зная, что все сделает качественно.
ГТ
Гульжан Таирбергенова
Лечила зуб у Гульмиры Шыныбековны,не разбираюсь,но походу зуб был жесткии..1.5 часа с открытым ртом и мне хотелось спать,потому что никакого дискомфорта,музыка,тихий голос врача,как будто не к зубному, а косметологу пришла..зуб не болит... советую..
EAST SMILE, семейная стоматология
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё!
Елена Нестерова
Лучшая стоматология
Айкерим Мержакыпова
Арай Жанарбековнаға рахмет! Өте білікті маман! Кәсібилігіңіз бен мұқият жұмысыңызға үлкен рахмет! Және де қасындағы ассистент қызға рахмет!Стоматология жаңа заманауи технологиямен қамтылған! Өте таза және сапалы қызмет көрсетті!
Alikhan
3 зуба здесь лечил
ЗА
Зарина Алькаева
Всегда лечим зубки у Саденовой Г. ребенок идёт к ней без страха. Всегда качественно и профессионально. Любим ее!
Айза Токенова
Детский врач Арай-лучшая🤗 Моя доча в ее руках сидела спокойно и теперь не боится стоматологов 🙏🏻 Всем своим знакомым и родным, чьи детки бояться лечить, рекомендую Арай!
СН
Саяжан Нигметова
Огромное спасибо нашему стоматологу доктору Арай! Ребёнок совсем не боялся, всё прошло спокойно и без боли. Доктор очень добрый, внимательный и умеет найти подход к детям. Теперь ходим к стоматологу с улыбкой!
Aslima Abisheva
Огромная благодарность стоматологу Нурлы Ержановичу! Очень внимательный и аккуратный врач, всё делает качественно и без боли. Осталась довольна лечением, теперь рекомендую его всем!
Аssem Ekibasov
Огромная благодарность врачу Нурлы Ержановичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный стоматолог. Лечение прошло легко и без боли 😊 Рекомендую всем!
АЧ
Айдоха Честная оценка
Лечили зубки ребёнку быстро и без боли
R ¿
10/10
AM
Aizhan Mukaliyeva
Безболезненно удалили зуб мудрости 👍
Мадина Борашева
Первое лечение зубов у дочки прошло успешно и безболезненно. Ребенок и мы родители довольны остались результатом. Будем теперь следующие зубы лечить у Вас. Отношение персонала на высшем уровне. Процветания и успехов Вам 😍
Аяужан Кумарбекова
Ұлымның 3 жасынан бастап уже 5 тісін осы стоматологияда жасаттық. Арай Ерсиновнаға.
ЕЕ
Ерке Ербол
Қызымның тісін бүгін барып қараттық жұлды өте жоғары деңгейде 10из10 балаға деген қарым қатынас подходы өте ерекше балада риза менде риза болып қайттық
Динара С
Наконец, мы нашли «своего» детского стоматолога. Хотелось бы поблагодарить доктора Арай Ерсыновну за чуткость, профессионализм👍 Удаляли сегодня зуб дочери, отметившей бОльший комфорт , чем в другой клинике. А нам есть с чем сравнивать.Так что теперь только сюда за лечением . Всем здоровья🙏🏼
Кирилл Ваганов
Быстро качественно а главное не больно. Ещё и скидку сделали. Просто лучшие
ЭА
Эльмира А
Здравствуйте! Сегодня ходили впервые в эту стоматологию, приняла нас Арай Ерсыновна. Я ей очень бдагодарна, она вытерпела плачь, дергание и все выходки сына, нашла подход к нему, сыну 3,5 года. Спасибо врачу за человечность и терпение❤️. (Несколько дней подряд нам отказали в лечении 3 стоматолога, сказав, что нам нужно лечить под наркозом.)
ТС
Толкын Сагиева
Очень хорошая стоматология, обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметить стоматолога Айгерим Асылбековну, во время лечения не чувствовала никакой боли, всё так аккуратно безболезненно, профессионально выполнила свою работу. Спасибо Вам!!!
Ааа Ааа
Был сегодня на чистке зубов, хорошая стоматология, сервис на высоте
Юлия Шарипова
Лучшая стоматология!Лучший стоматолог Арай Ерсыновна 😍
BM
Balgyn Mussina
Добрый день! Сегодня были у стоматолога Саденовой Гульмиры Шыныбаевны, удаляли зубы сыну 4 годика и мне. Понравилось, что она очень вежливая, мягкая, умеет найти подход как ребенку, так и взрослому. Процедура была очень быстрой, безболезненной. Цена также была адекватная. Главное ребенок не получил травмы и страха лечения зубов, что не мало важно в дальнейшем лечении. Благодарю за профессионализм, желаю успехов и процветания в работе ❤️
A
Arman
Лучшее место для профессионального лечения зубов!
BK
Balgyn Kinoyatova
Хочу выразить огромную благодарность своей зубной фее — Арай Жанарбековне! 🦷✨ Профессионал с большой буквы, у которой чувствуешь себя спокойно и уверенно. Уже который год всей семьёй — а теперь и с друзьями — ходим только к ней! 🫶 Спасибо за заботу, лёгкую руку. 🙏
Куралай И
Самая лучшая стоматология! Профессиональные врачи, качественная услуга, интерьер, подход, в общем все на высшем уровне! Дочка только к Арай Ерсиновне, сама только к Арай Жанарбековне хожу. Отличный коллектив! Советую всем данную стоматологию!
Асема Аубакирова
Огромное спасибо ES за то, что мои дети теперь не боятся стоматологов! Всегда найдут подход к ребенку, лечение проходит без слез и истерик. Клиника новая, с новейшим оборудованием и с очень приятной обстановкой, есть игровая зона, что очень важно для маленьких пациентов. Мы обязательно вернемся снова!
аминок 🤍💅🏻
Лучшая стаматология в кшт,делают безболезненно,детям дают шарики в подарок!
Айгерим Рахметова
Это лучшая стоматология в городе 😍 Какой классный интерьер, все со вкусом! А самое главное это врачи, очень квалифицированные, в моменте делают снимки, все поясняют договариваются! В особенности Гульмира Шыныбаевна, к ней мои детки ходят с 4х лет, профессионал своего дела! Больше спасибо! Успехов🙏🏻
NK
Nnurj Krkech