Жүру жолы
Мәзір
4.1
Кт
Кто то
Место уютное, готовят быстро, но шаурма по вкусу средняя
Алишер Исагалиев
Были здесь с другом, все понравилось. Вкусный и сочный Донер, стоил 1300. Внутри чисто и уютно, рекомендую к посещению
Валентина Сергеевна
Спасибо большое все очень вкусно обслуживание хорошо, 04.12.2025 другая видать смена девушка предложила соусы раньше мы их не замечали спасибо большое ей за это шаурма сочная очень вкусная, что не могу сказать про другую смену
н.
наз .
очень понравилось это место!!! быстро приготовили, всё было горячим и вкусным. шаурма сочный, порции щедрые точно стоит своих денег. персонал вежливый, внутри чисто и уютно. обязательно зайду ещё раз, рекомендую!
OMEN 666
Обслуживание и прочее всё хорошо, кроме самой шаурмы. Ну не вкусная она у вас ребята.
Сырым по кличке сыр .
Вкусно
NN
No Name
Закали 2 донера, подарили еще один, хоть и был день без акции! 👍рахмет
s
sigma
Мне нравиться это заведение так как тут отличный донер, приятный интерьер и атмосфера.
TK
Temirlan Kudaibergen
Очень вкусная шаурма!!!!
MD
MANS DOFF2
Вкусно ожидания в не загруженные дни от 5 минут а в загруженные от 20 радует все кроме цены она выше среднего но размеры тоже выше среднего и ассортимент большой
MM
Merkhat Maksat
Шаурма самая вкусная в городе + ещё хорошая обслуживание.
ТТ
Темирлан Турсынканов
Самая не вкусная шаурма в городе
IK
Ilias Kadilbek
Раньше было лучше. Заказал шаурму, сказали об ожидании в 15 минут. Приехал через 15 минут, ждал еще столько же и забрал отвратительную шаурму.
СО
Спрашиваите Отвечу
Норм. Поел. Вкусно было. Но лаваш не хрустит, толстый. После поедание никакой диарей не было, что говорит о многом 👍
Sanatuly Bekss
Самая вкусная шаурма в ука отлично все свежое
T
TheAshenmamont
Основной плюс - работают относительно с самого утра. Девочка на кассе - всегда вежлива и прекрасна, даже если сонная) Люблю иногда перед работой зайти сюда на завтрак. Что радует, что тут прямо с утра (9.00-10.00) почти всегда есть ещё кто-то помимо меня. Что говорит о том, что заведение востребовано в плане завтраков. Тем более, что вокруг хватает всяких киосков с той самой самсой. Обычно я беру некий "томбик с курицей" и либо айран, либо лимонад. Это плюс-минус 2 000 тенге. Очень хорошая цена за вкусную порцию углеводов и сахара на завтрак. При этом там ещё и овощи в достаточном количестве. Булочка обычно хороша. Мясо и овощи - не всегда. хз, иногда это что-то вчерашнее, судя по ощущениям. Возможно, стоит таки ввести в меню что-то гарантированно свежее на завтрак в той же ценовой категории? А вот говядина никак не понравилась, ни в шаурме, ни в томбике - пресная лажа. В любое время суток. Ни специй, ни вкуса мяса, ни восторга. Будете здесь - берите курицу. Улыбнитесь девочке на кассе. И дайте пять человеку на кухне, который делает прям хорошо, если дать ему нормальные ингредиенты)
ntydkk .
быстро вкусно и много лука
Ауе
Шава почти безвкусная
Red Moment
Не советую. Шаурма очень не вкусная.
Dasha Novikova
Вчера вечером заходили сделать заказ. Нам не положили пахлаву. Шаурму просили обязательно без лука, его добавили. Остались не довольны
🐈 МР
Очень вкусно!!! Попробовали и с курицей и с говядиной 👍 шаурма сочная, большая и не разваливается
Timur Sydykov
Самая отвратительная шаурма пожалуйста не заходите сюда!!!!
Анастасия Шестакова
Были 10.08.2025 только зашли , сказали что можно заказать только шаурму, хорошо мы взяли шаурму, потом говорю есть теплый чай или что то чтоб из теплого было, в итоге говорят ничего нет, типа только напитки с холодильника, ну я думаю ладно, купили, хотя детям нужно такое теплым запивать!!! Сидим кушаем, смотрю за одним столиком сидят с чаем, которые перед нами пришли, потом после нас пришли, так же несут им чай и бургер! Хотя нам сказали только шаурма! Я обратилась к девушке которая нас обслуживала, почему так, во первый в грубой форме со мной общалась, во вторых говорит чай ещё не с кипел, я говорю так вы могли бы так и сказать, и мы бы подождали! В общем самое худшее заведение в городе по моему мнению! А девушки грубиянка!
МД
Мая Ди
Сегодня то есть 05 августа 2025 года заказала шаурму в данном заведении среднего размера. Курьер привез шаурму она оказалась ужасно большая это во первых. Ну ладно думаю пусть будет большая. По итогу я обнаружила что мясо внутри протухшее оно издавало ужасно вонючий запах + было такое чувство что туда вывалили весь мусор. Либо же это была уже залежавшаяся шаурма. Я все понимаю я заказала на большую сумму 2700 если быть точнее, может поэтому заведение так пренебрежительно отнеслась к заказу. Но я откусила пару кусочков. Вдруг отравление кто будет отвечать.
ВА
Владимир Альберт
Всё было хорошо,до того как:заказал шаурму с говядиной,но пришёл домой, начал есть оказалось ассорти,говядина в перемешку с курицей.🙄
Зари Зари
Всегда всё свежее! Вкусно! Мясо не жалеют, всегда сюда ходим как приезжаем в Ука. Всем советую. Девушка за ресепшн милашка! 5⭐️
Ербол
Еда пойдёт но обслуживание на очень низком низком уровне
РМ
Равиль Матчанов
Все отлично очень вкусно сытно наелись
ティムール 浪人
Часто ел здесь, закрывал глаза на то, что два раза заказывал большую шаурму - мне приносили среднюю (прощал эти копейки), никогда никому не грубил, было дело посуду относил на бар после того, как поел, всем знакомым рекомендовал это место. Но, стоило мне раз зайти сюда ничего не заказав, а просто в туалет, девушка на кассе начала истерить. Я ей говорю: "я прощал, когда меня обсчитали, я часто к вам захожу, а вы раз в туалет пустить не можете?", её ответ: "больше не приходите". Ну всё, хорошо, больше ни ногой сюда, как и мои друзья.
K
Konfuzzz
Лучшая шаурма в Ука. Всё чисто , вкусно и свежие продукты! Всем советую, не пожалеете!)
KK
Khassan Khassen
Очень хорошее заведение с вкусными выборами и очень много разных соусов всем предлагаю приходить и покупать шаурму👐
OT
OnAsНыЙ_ TroLL
Шаурма лучше чем в кавказе
ЖУ
Житель Усть-Каменогорска
Испортились совсем. Шаурма маленькая, сухая и пережаренная. Другим приносили разрезанную на 2 части, на просто в пакете. По их логике компот мы наверное тоже на вынос брали. Попросили разрезать. Девушка принесла 1 нож на троих и просто бросила на стол проходя мимо. Это что за хамство? Раньше мне нравилось это место, но теперь туда не пойду и другим не советую
Dilya 🤍
Очень вкусная шаурма👍🏻😍
Qwerty User123
Чотакдолгы ныыыыхыи Курицу не резали тупо фри и курица тут ричо нету не приходите суда нахи Повар барадати пидыр
OV
Все очень вкусно
BZ
Berik Zarylkhanov
Пол ведра соуса залили
Очень вкусный Донеры ,пришли в кафе там уютно чисто ,парни повара молодцы ,вкусные пирожные , особенно бахлама прям во рту тает .Очень советую это кафе .Молодцы желаю процветание вашему кафе
Валар Моргулис
Кухня полный ноль. Вместо риса подают комок непонятной субстанции, похожей на рис. Салат похожий на греческий, выдают за оригинал, заменяя ингредиенты на свое усмотрение. Фарш и мясо полусырые. Книги жалоб нет. Девушка на кассе вместо того, чтобы работать с клиентами болтает с подружками. На замечания не реагирует.
Alexander Smirnov
Зашел голодный😫 Вышел сытый и довольный😊 шаурма вкусная и добавьте супер большую шаву) В помещении чисто и приятно👍🏾
Мария Эндерс
Керемет! Оте дамди
tamirlan '
оте дамды рахмет😋
. .
Говари ли без лука принесли с луком
УА
Уланали Ардак
Мы просили без лука
Rasul😮💨 ?
Не так очень мы сказали без лука и тд а нам дали с луком
K.
Kim .
Очень вкусно и цены 👍🏻меню хорошее,есть и супы,салаты,пиццы,донеры,десерты.Девушка на кассе очень приятная и любезная.Шеф тоже в спец форме,черещ окошко видно,как аккуратно готовит на кухне
Тағы жүктеу