Жүру жолы
Раушан
По ошибке написано
MT
Marzhan Tuspekova
Зашли с мужем первый раз поужинать. Нам все понравилось, суши и салат были очень вкусные. Муж заказывал лагман, тоже остался доволен
DU
Dinara Ussipbekova
Кызметтик сапасы 0
Ж
Жас
👎👎
ЖС
Ж С
Позавчеро было очень вкусно вчера и сегодня ужасно ужас больше не буду сделат заказ
QB
Qazaq Balasy
Ketiňder rashkalaryňa,fashistter!
ҚТ
Қайрат Тұрсынбекұлы
Оте кымбат. Дами багасына сай емес
ДЖ
РА
Рауан Амирбек
Барып керек емес,онша емес
Айбол Молдаханов
Просто супер услуги хорошие и вкусные
SZ
Ser Zhan
Вкусно и главное без лишнего шума.
TZ
Tima Zhagyparov
Посетили кафе «Иль Густо» и остались очень довольны. Еда вкусная, подача аккуратная, блюда свежие и хорошо сбалансированные по вкусу. Особенно порадовало качество ингредиентов и то, что всё подают горячим и вовремя. Сервис на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный, без навязчивости. Заказ приняли быстро, ожидание было недолгим. Отдельно хочется отметить официанта — очень доброжелательная, помогла с выбором блюд, всё подробно объяснил и регулярно интересовался, всё ли нас устраивает. Такое отношение делает посещение кафе особенно приятным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать «Иль Густо» друзьям.
Ayakoz Asipova
Сегодня заказали сашими, нам всё очень понравилось — всё вкусно и аппетитно выглядит. Вдобавок отправили в подарок лимонад.😍😍😍
Simba Boss
Вкусно
Анастасия Шпетр
Постоянно заказываю в этом заведении, все очень вкусно, персонал очень приятный, доставка быстрая! ✨
Nuraimukhameduali
Сегодня были в этом кафе очень уютная обстановка.Спасибо девушке заказ приняла очень оперативно клиентоориентированность очень хорошая еще вернусь🫶🏻
OI
Olya Ivanovna
Добрый вечер я из города Уральска зделала заказ с воей тете,у меня девушка приняла заказ очень приятная, доброжелательная и все прям оперативно всегда буду заказывать теперь Благодарю огромное спасибо что есть такие приятные
ЧЗ
Чемчикамар Забитова
Обслуживание на низшем уровне, кофе латте ждали 30мин, еда не очень зато цены дорогие и +10% за обслуживание. Ходили два раза в него, первый раз думали что просто совпадение было, второй раз убедились что там действительно грязно и в общем нужно работать над этим иначе людей не будет.
Т✨
Т.G. ✨
Ожидание и реальность. Все подгорелое 🤦🏻♀️ и лагман без мяса получилось, спасибо за испорченный ужин
Sabyrzhan Zhumabay
хорошие продавщицы очень добрые еда вкусная
Мадина Сапаргалиева
Все было очень вкусно! Порции большие, всем советуем посетить это кафе. Спасибо отдельное повару и девушке администратору!!!
Мансур Зарыпханов
Рамён роллтон 1 в 1 нет разницы
ТК
Толкын Каниева
…
ШБ
Шарбат Біржанқызы
Өте керемет! Барлығы дәмді!
Нурлыай Маутбекова
Лағмандары өте дәмді екен👍🏻
Арсен Тарбагатай
Ожидание долгое обслуживание на нуле официантки,
Тома Широкова
Раньше заказывали с собой, вроде было вкусно, решили прийти покушать 30.11, обслуживание вообще никакого, в первый раз принесли грязные тарелки, попросили поменять, принесли мокрые, сами вытерли, чай принесли совсем не ташкентский, просто крупно нарезаный апельсин внутри, от чая оставались чайные остатки, нигде раньше такого не замечала, не приятно чувствуется во рту. В остальном по еде на 6/10, были постоянными клиентами, но больше не будем ходить. Твердят что цены поменялись еще 2 недели назад, но нигде не указано об этом. Не компетентные люди отвечают в ватцапе. Первое Саше было заказано 25.11. Тогда стоило 2590. Сейчас поднялись цены до 3090 и оно вообще этого не стоит. Все в масле, раньше такого вообще не было даже вкуса масла не чувствовалось. Семги мало очень. Один рис и масло чувствуется. На первом фото как я поняла, забыли посыпать кунжутом. Раньше перчатки хотя бы ложили, сейчас нету. Осталась очень недовольна. Если меняете цены, то меняете и качество.
Кайрат Усенбаев
Обслуживание очень плохое А так нужно улучшить Обслуживание
Dilnaz Rinatkyzy
Обслуживание заставляет жрлать лучшего, цены поднялись, а вкус так себе. Брали лагман, почуствовали вкус масла, не советую
ГЖ
Гаухар Жумаканова
Все было вкусно спасибо поварам👍
тома 🍙
отлично место
Ruslan Erkenovich
Спасибо! Все было вкусно
Sabina Muratova
Все очень вкусно после обновления!!!!! Были ранее было не очень ! А теперь доработали и стало все супер вкусно ! Спасибо за вкусный ужин 👍
ГҚ
Гуля Қ
Біздің сүйікті кафеміз🫰🏻🫰🏻🫰🏻тамақтары да дәмді😋 Порциясы да үлкен, бағасы да жақсы! Балаларыма да қатты ұнайды. Қыздарыда мықты🤙
Моля Биб
Ролдарыңыз дәмді екен. Официант ұл молодец өте жақсы обслужил. И кассада тұрған девушка тоже. Лагман и роллы вкусные. Раменда тұзы жоқ екен сол жағын ескерсеңіздер) цезарь с курицей дәмді екен еті де нормасымен. Пицца жағынан сәл проблема болып қалды. Ұзақ күткен пиццамыздың астын тым қатты күйдіріп алып келдіңіздер, жарайды түк етпейді деген едім бірақ тым горьки болды. Сонбықтан сол жағында біраз реттесеңіздер жақсы болар еді. А так істеріңізге сәттілік!
Гульназ Какимжанова
Очень вкусно 👍
GA
Gazizova Aida
Через чокофуд не принимают заказы так как "у них неправильный договор" На самом деле жадничают отдавать 20% закрыли на это глаза хотели заказать через вацап в итоге 6 крыльев на все заведение (и даже в сетах) почитав комментарий об антисанитарий(мышь в зале,очень грязная посуда,ждать кофе по 30 мин) решили не рисковать заказывать в этом заведений,хромает всё одним словом.
Айгерім Дюсипова
Нагенсы магазинен сатып алып жасай салат екен , пицца майлы. Крылышки ужасные на вкус . Салат цезарьда тек капуста с помидором . Өте нашар
МЛ
Вкусно всё
Мадина Жылхайдарова
Очень вкусная кухня
R N
Сегодня обедали здесь. Одно хочу сказать: это было очень вкусно и по домашнему (сірне обалденно вкусно). По интерьеру конечно есть вопросы, но для меня вкусно поесть более важно) Еда халяль. Советую в общем🌷
LS
Laura Serikbaeva
7 ноябрь ) Мына бургердин ети кай жеринде🤣 Про наггетсы промолчу
Гульназ Назаровна
тамақтары дәмді, әрі өте жылдам жасалады😍
Адиль Ауелбеков
Вообще супер заказали суп и манты девушка молодец все професионально и быстро и ооочень вкусно советую
Смерть в нищите
Чисто за чай 5 заезд