Жүру жолы
Мәзір
Наталья Фрольченко
Так себе. Выияжка плохо работает
Асант Бегин
Самый шикарный кальян! 100/100 Кухня вкусная очень!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, мы рады, что Вы оценили наши старания!
Ульяна Липунова
Восхитительное заведение, раньше приходила просто перекусить, но на вечернюю атмосферу заведения не доводилось придти Вчера сидела с подругой, и это вечер запомню на всю жизнь Пришла на каблуках, и уже через некоторое время мои ноги ужасали от боли, бармен Данара нашла мне тапочки 🥹 так же я не пью, и Данара мне готовила очень шикарные авторские безалкогольные коктейли, диджей заведения для нас с подругой сделал розочки из салфеток и мы получили кучу поддержки и комплиментов от персонала Шикарное заведения, кухня, бар и обслуживание на высоте! Всем советую посетить, уверяю даже самую странную вашу проблему персонал сможет решить и помочь, очень благодарна за их нахождение в этот вечер в моем окружении 🙌🏻🫶🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что подарили Вам столько позитивных эмоций!
🍓 🍓
Лучший кальян который я пробовала🔥 Кухня 10/10😍
ДБ
Давид Берсенев
Кальянный мастер Артем Олегович красавчик, классный кальян, все вкусно, бар на высоте!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ОБ
Ольга Бородина
Второй раз уже обсчитывают! Будьте внимательны - при бронировании столика берут аванс 20000 тенге, а при расчёте эту сумму не вычитают! Первый раз мы пожали плечами, ну ладно, бывает, а сегодня снова! И это как бы уже наглость. И кстати они до сих пор 10% плюсуют к чеку. Обслуживают довольно долго, хотя зал полупустой. Пиво будете ждать минут 20-25. Кухня великолепная, простые закуски приготовлены очень вкусно, повару респект конечно.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше замечания учтен…
В гостях в этом городе, замечательное заведение с хорошей атмосферой! Официант Анастасия и бартендер Данара профессионалы своего дела, спасибо за чудесный вечер. Буду в УКА, первым делом в Вам!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады, что наша команда смогла Вам угодить! Будем ждать Вас в гости снова!
Lafrane .
Шли поесть специально суп Фо Бо. У меня к вам вопрос, ВАМ НЕ СТЫДНО такое убожество делать? Уберите с меню, если не умеете. Жалко не сфотала суп. Лапша просто пластмассовая, прозрачная, безвкусная, невозможно есть. Стало плохо от нее 🤢 Бульон вообще не тот, от слова совсем. Зелени нет, кроме никчемной кинзы. Три кусочка супер тонкого мяса толщиной миллиметр, размером 4см на 2см. Остальное что ели, также невкусно. За что вообще заплатили??? РОЛЛТОН ВКУСНЕЕ ЧЕМ ВАШИ БЛЮДА! Вдобавок плюсуют за обслуживание 10%, в меню на сайте на первой странице внизу мелко написано это! Особо даже не видно. ЗАВЕДЕНИЕ ШЛАК, зато красиво..
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Сожалеем, что не оправдали Ваших пожеланий. Для урегулирования данной ситуации можете…
Ange Sad
Чтоб я еще раз Тако ваш съел… никогда… заведение на один раз
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что мы не смогли Вам угодить. Для урегулирования данной ситуации проси…
SM
Sh M
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии. Вчера я сидела в баре и неожиданно расплакалась😁🥲Анастасия подошла, поддержала меня, успокоила и очень по-человечески отнеслась к моей ситуации. Это не просто обслуживание, а искреннее участие. Такие люди делают мир добрее. Спасибо ей большое за заботу и теплоту!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова. Очень рады, что Анастасия смогла поддержать вас в нужны…
Каришка 228
Была в заведении с подругой, обслуживание просто супер 10/10. Ребра BBQ просто в самое сердце. Девушка Анастасия такое солнышко, очень любезная и милая❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что заглянули к нам с подругой. Рады, что рёбра BBQ и обслужи…
ЕА
Елена Александровна
Атмосфера, еда вкусная, кальян супер от специалиста
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Диора Ли
когда приезжаю в родной город, обязательно бегу в бмд, кухня особо нравится 😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что приезжая в родной город вы отдаете предпочтение нашей кухне. Всегда рады вашему визиту.
Евгения Минеева
Посетила место в первый раз. Коктейли прекрасны, как и бармен Данара:)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за визит и за теплые слова. Очень приятно что вам понравились наши коктейли. Надеемся увидеть вас среди наших гостей!
БТ
Бекарыс Тайшыман
Официант Данил очень хороший парень, на одном вайбе с гостями, администратор Татьяна чудесная!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам невероятно приятно слышать, что наш сервис произвел на вас хорошее впечатление. Благодарим вас з…
Dasha Stepanova
Сегодня 17.11 Были с друзьями в вашем заведении! Нас обслуживал официант Даниил, безумно приятный парень, хотели бы ему выразить отдельную благодарность за обслуживание! Приятный, добрый официант который принял во внимание все наши предпочтения, спасибо! Администратор Татьяна супер! Спасибо всему персоналу за работу!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что ваше обслуживание прошло на высоком уровн…
Очень все вкусно , хорошее обслуживание ❤️❤️❤️❤️ Данила краш
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Ждем новых встреч!
traxer man
Заведение атмосферное, музыка играет приятная, по меню остались довольны, все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту с пирсингом на губе (имя не уточнила, к сожалению) и бармену.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что угодили Вам! Ждем снова в гости!
Ай Ис
Хорошее место, очень внимательный официант, имени, к сожалению, не запомнила. Вкусная кухня. Порадовал факт, что по барному меню все было в наличии. Буду в Усть-Каменогорске, ещё раз приду.
Спасибо за теплые слова!
ТБ
Тимур Баша
Ребята сделали мой вечер! Отличный дымный кальян, Специалист в очках очень галантен и профессионален, а Дос реально дос!
6 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать снова! До новых встреч!
Антонина Тимофеевна
Очень уютное заведение! Персонал вежливый, приветливый и внимательный к гостям. Кухня вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Остались только приятные впечатления — обязательно вернусь снова!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Антонина! Будем ждать снова!
Алексей Чмерёв
Хорошая обстановка, веселая музыка, вкусные коктейли и блюда мясные
6 қараша 2025, ресми жауап
С нетерпением ждем Вас снова!
Александр Руденко
Классное место! Атмосфера уютная, кухня вкусная, напитки на уровне. Персонал вежливый, всё быстро и по делу. Отличный рестобар — сюда хочется возвращаться!
6 қараша 2025, ресми жауап
С нетерпением ждем Вас снова, Александр!
Алуа Азаматкызы
вкусно, атмосферно и бюджетно 😊
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Ждем новых встреч!
Жасмина Раджабова
Вежливый персонал
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили по достоинству наши старания! Ждем Вас в гости снова!
OA
Olexandr Alexandrov
Однозначно в топ-3 лучших заведений города! Все вкусно(даже банальные оливки), невероятная атмосфера и контингент.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! До новых встреч!
Malik R
Побывали первый раз в вашем заведении.Интерьер — стильный, уютный и продуманный. Но, к сожалению, кухня немного хромает. Выбор не такой обширный, как хотелось бы, и вкус некоторых блюд не оправдал ожиданий. Коктейль тоже не порадовал — алкоголь в нем был почти неощутим, что разочаровало. Надеюсь, с учетом времени, вы улучшите качество еды и напитков. Но малиновый чай и чизкейк был восхитительным. Очень хочется, чтобы это место стало таким же классным, как его атмосфера.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся исправиться, что бы в следующий Ваш визит, Вы не разочаровались…
Syfy Antera
были сегодня, кухня покорила. Чизфрай и тако с рваной говядиной просто отрыв фляги. новый бургер слабоват, но тем не менее вкусный. а официант Влад, был очень вежливым и учтивым. обслуживание и кухня просто вау.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости!
Алла Атмачиди
Диджей 🤦🏻♀️ Не понимает, что раз люди уходят с танцпола и никого нет, значит что-то не то с его музыкой.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв! Мы учли Ваши замечания и заменили диджейский состав! Будем ждать Вас в гости!
Дарья Л
Дильназ, спасибо тебе, дорогая горячо любимая. Все было шикарно! Ты просто пушка-бомба офик, спасибо за вечер♥️
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас! Ждем Вас в гости!
Улжан Раджанова
Очень вкусно и атмосферно ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Будем ждать в гости!
встай упай упай чокопай
Потрясающая кухня, вежливый персонал 🫰🏻
. .
Вкусные коктейли и шоты, но вот блюда не ахти. Выбора особо нет и вкусовые качества оставляют желать лучшего
р 🦭
Остались очень довольны. Отдельное спасибо официантам — очень внимательные, вежливые и быстрые. Подсказывали по меню, помогли с выбором блюд и напитков, всё принесли вовремя и с улыбкой. Чувствуется, что персонал действительно заботится о гостях. Обязательно придём ещё!
Алтынай Баяханова
Пришла к своим друзьям в заведение. Больше часа официант не подходил, даже на кнопку вызова нет реакции. К концу подошли чтобы рассчитаться. Только тогда получилось что-то заказать. Плюс у вас очень дорого, цены «ресторанные»
КД
Касен Дамир
Приятное заведение, с персоналом знающим свою работу! Хочется отметить хороший ассортимент в баре и очень вкусную кухню. Мне понравилось! Желаю вам процветания и побольше гостей!🫰
Анастасия Н
Нам попался просто ужасный официант. С настолько неприятным обслуживанием очень давно не сталкивались, даже в нашем городе. Не поздоровался, не представился, не подходил к столику, меню наверное минут 10 ждали при полупустой посадке, не уносил посуду, буквально закатывал глаза…Также в заведении не хватает охраны, вечером один посетитель перепил и доставал персонал и других гостей, еще немного и могла бы быть драка, последствия которой пришлось бы разгребать гостям. Кухня и напитки хорошие, но без адекватного сервиса и персонала все впечатление портится 🤷♀️
КП
Кристина Приходько
Первый раз в этом заведении, официант Дильназ - самая чуткая и классная. Благодарим за сервис и кухню!
Максим Федоров
Спасибо этому заведению, отметили 🎁 день рождения. Спасибо большое Сезіму
Mako 🎀
из-за админшы ставлю один
Сабина Аулыбай
Очень милая официантка, обслужила на 100/10 вежливая, добрая, еда вкусная напитки тоже, все понравилось, атмосфера, музыка, светильники, это вообще отдельный +вайб
Aaaa Vvvv
1звезда за администратора
Noi Okko
Хороший сервис, все чисто, отдельное спасибо официанту Виктория, она не только подсказала что выбрать по меню, но и обеспечила нам замечательное настроение на весь вечер. Так же отдельное благодарность диджею за хорошую музыку, а так же бармену Данаре и Дарье за напитки и шоу. Мы как гости с Алматы, были в восторге 🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости!
Добрый вечер , очень жаль что не попал в Ваше заведение , буквально пару минут назад заходил к Вам , мне сказали что нет мест, и сказали что никак не могут помочь , при этом я вышел позвонил и сразу нашлось место, странное отношение к гостям у девушки при входе.
RZ
Renata Zhursyngaliyeva
Дильназ лучший чел, она обслужтла на высшем уровне обожаем её, она супер куллллл, если идёте вам повезло что она вас обслуживает 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Renata! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Пеневская
Дильназ прекрасный, добродушный человек🥰 Предоставила замечательное настроение ! Благодарны ей за удавшийся вечер Она лучшая 🙌
23 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Жанэля Даулетбекова
С самого прихода встретили очень хорошо. Обслуживание просто супер 10/10! Нас обслуживала девушка, всё внимательно выслушала, всё сделала как мы хотели и за это ей отдельное спасибо. Место красивое, уютное, музыка классная. Напитки вкусные, еда тоже вкусная. Персонал весь доброжелательный. Обязательно приду сюда ещё🥰
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанэля, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Альбина Кайназарова
Прекрасное заведение, особенно понравилась Дильназ, молодец! Было всё вкусно и атмосфера крутая! В пятницу и субботу диджей за пультом, всем кто любит шакиру и ашера очень понравится, как понравилось нам. Не бойтесь, танцпол не тесный)) особенно рекомендуем шоты;)
Анастасия Рыльская
Прочитала отзывы и поняла, что проблема с оформлением броней и незаинтересованным в гостях персоналом так и осталось актуальной. Мы писали администратору по номеру указанному в инстаграме, но ответа в течении часа нам вообще не последовало. Мы решили приехать по факту и конечно же мест не было. Мы спросили у официанта, он перекинул этот вопрос на администратора, однако не объяснив почему так получилось при Бронировании нас поставили перед фактом , что есть место только за баром. Были очень голодные и решили остаться. Официант к нам так и подошёл, но девушка бармен спасла ситуацию и приняла наш заказ. Ставлю 4 звезды кухне. Очень красиво и оооооочень вкусно. За стейком Сальтадо я вернусь еще не раз, а муж сказал, что хочет попробовать теперь все тако. Коктейль мне не понравился, но тут я не могу кого-то судить. Я заказала один коктейль, но его не было в наличии из-за отсутствия какого-то алкоголя, я попросила сделать в этими же сиропами, но на другом алкоголе. Бармен пошел на встречу, и за это ему спасибо, но в следующий раз попробую по оригинальной раскладке. Отдельно хочу отметить диджея, он создавал нереальную атмосферу. И впринципе, место прям живое. Хочется какого-то движа прям в этом заведении, при первой же вечеринке я первая буду в очереди. Спасибо за внимание))
Феменист Веган
Все нравится, кроме кофы, работа персонала нормалюкас
5 тамыз 2025, ресми жауап
дравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что вы хорошо провели время в нашем заведен…
Тағы жүктеу