Жүру жолы
SunShine
Студия загара
Ксения Королева
Очень чисто и эстетично👍🏼 Девушка администратор очень вежливая😊 Стики и шапочка выдаются бесплатно. Это большой плюс!
Dasha 🖤
Посетила студию загара, девочки умнички, чисто, уютно, атмосферно, найдут любой подход 😍
Милана Чернышова
Отличная студия загара! Чисто, уютно и современное оборудование. Персонал вежливый и помогает выбрать лучший вариант для кожи. Загар ложится ровно и смотрится естественно - очень довольна результатом!
Ирина Савченко
Хочу выразить огромную благодарность студии загара SunShine. Очень уютная атмосфера, чистота и порядок на высшем уровне. Персонал приветливый и всегда готов помочь с подбором нужной программы для красивого и ровного загара. Аппараты современные, работают мягко и эффективно — загар получается естественный и стойкий. Отдельное спасибо за грамотные советы по уходу за кожей до и после сеанса - это очень помогает! С удовольствием буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличный результат! 💛
Арина
Очень хорошее место, приятный персонал и обслуживание
Гость iPhone
Спасибо за вежливое обслуживание и приятный сервис, все процедуры были оказаны качественно, рекомендую!
ОМ
Ольга Мамежанова
Приятная студия Мощные лампы Приветливые девочки
Диана Субатилова
Загар супер! Обслуживание тоже понравилось
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Мы ценим каждый отзыв и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
Анастасия Полупанова
Хорошее обслуживание. Чисто, много выбора кремов
Zinaida Aleksandrovna
Хороший солярий, красивый интерьер!
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны — будем стараться радовать вас снова и снова! ✨
Аянна Мырзаханова
Очееь классно 🤭
Яна Н.
Хотела бы отметить девушку администратора (имени к сожалению не знаю), очень внимательная и вежливая. Чего не скажешь о хозяйке. На мою просьбу выдать дополнительные стикини, ответила, что бесплатно выдается только одна пара стикини, дополнительный стоит 200 тг. Впервые с таким сталкиваюсь, все таки речь идет о здоровье, так как у меня большое количество выпуклых родинок по телу. Если уж вы продаете стикини, то хотя бы закажите качественные, которые не рвутся и имеется большее количество для родинок. Вашими же даже соски не заклеить, слишком маленькие. Фото прилагается. А также предупреждайте клиентов о таких моментах посредством социальных сетей. Девушке хозяйке удачи в своем деле!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку работы администратора — обязатель…
МW
Михаил Ww
Хороший солярий👌 Остался доволен цены приемлемые🔥
Noname Noname
Хорошая и уютная студия 👌👍 спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение студии оставило у вас приятное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
NS
Nadezhda Sosnovskaya
Удобно, что принимают до 10 вечера. Забежала после работы. Выбор кремов есть, администратор проконсультировала по подходящим кремам для первых процедур. Помещение большое и уютное, переодеваться очень комфортно. Стикини и шапочка в подарок 👍 Рекомендую! А самое главное, что рядом с домом! Теперь буду загорелой еще до начала лета ❤️
Влад Федоров
Ходил в этот солярий впервые, и остался очень доволен! Прекрасное обслуживание, приветливый персонал и чистота на высшем уровне. Процедура прошла комфортно, и результат был заметен уже после первого посещения. Интерьер салона уютный, атмосфера расслабляющая. Также приятно, что есть разные варианты зон для загара, можно выбрать подходящий для себя. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хорошие условия для загара!"
ЛС
Любовь Сосновская
Второй раз посещаю данную студию загара и остаюсь в полном восторге! Очень уютный солярий. Удобное расположение и график работы. Большой выбор кремов. Отдельная комната, где спокойно можно расслабиться и уединиться во время загара. Девушка на ресепшен вежливая, грамотно и подробно проконсультировала. Обязательно вернусь🫶
ЕШ
Елена Шишаева
Пользовалась процедурой солярий осталась очень довольна! Большой выбор кремов и, очень важно удобный режим работы! Буду пользоваться и другими услугами!