Жүру жолы
Oktyabryatova studio
Cұлұлық салоны
Айзада Акзамбекова
Спасибо за красивые брови,очень вежливые сотрудники,все объяснили во время процедуры, отдельное спасибо Мастеру Ольге хороший специалист рекомендую всем, ещё нам дали купончик после процедуры спасибо большое вам❤️❤️
taqwix liv
все было шикарно, очень понравилось, мастер очень хорошая девушка, все добрые, приятные, вежливые люди, мне было комфортно там находиться. делают все аккуратно и красиво😘
Arailym Akaeva
Была на коррекции, ламинирование бровей испортили мне брови 😒 ужасно , теперь не нагой туда! Мастер Ольга К
S😎
SN 😎
Недавно была в этом салоне мне ужасно сделали макияж пожелала что я сюда записалась меня так ужасно накрасили !
A🐢
Arina 🐢 M
Хорошая студия, приятная атмосфера. Девочки все очень вежливые. Особенно понравились кушетки очень мягкие, прям как облачки ☁️ Мастер Карина 👍
maki <3
брови ужасные. после недели вообще стали волоски ломаться и выпадать. а после начали становится кудрявыми? и растрепанные
ASKERBEKOVA .
Шугыла мастер своего дело🥰
Василиса Сапельникова
Хожу на брови к мастеру Ирине , всегда идеально 😍
Наталья Зубарева
Девочки молодцы, быстро и красиво сделали макияж и прическу .
Amina .
Пришла на снятие, все было супер, вежливые девочки. Мастер Екатерина приятная💕
ЮС
Юля Сокололовская
Вчера была на ПМ бровей и лам ресниц у мастера Алины.Администратор Татьяна очень вежливая и заботливая.♥️Просто супер,хожу и налюбоваться не могу на свои бровки😍.Мастер своего дела.Буду вас всем рекомендовать👍👍👍
TV
Tanya Vershuta
Обожаю этот салон Все девочки очень приятные 🫶🫶🫶 Делала маникюр у Екатерины и педикюр у Шугылы все идеально
AD
Aisana Dastenova
Хочу оставить отзыв о маникюре. Уже через неделю покрытие начало скалываться, переделали два ногтя. А сейчас прошло всего две недели и ногти выглядят ужасно: всё покоцано, местами слезло. Никогда раньше с таким не сталкивалась. К тому же сломался один ноготь, хотя обычно у меня ногти крепкие. Очень расстроена, ожидала совершенно другого качества. Администратор очень приятная девушка, внимательная и доброжелательная.
С.
Сабина .
Сделала перманент бровей у мастера Алины. Я в полном восторге! Бровки получились очень аккуратные и выразительные — именно так, как я хотела. Отдельное спасибо мастеру за атмосферу: добрая, внимательная, легко находишь общий язык: за беседой процедура пролетела незаметно и абсолютно безболезненно 🌸
МТ
Макпал Тайгаранова
Здесь чувствуешь себя как дома) Девочки(админ и мастера) очень вежливые, приятные. Благодарю Екатерину за очень нежный классный маникюр
Обратная Связь
Спасибо мастеру Ирине за красивые брови! 😌
Ангелина Конюхович
К сожалению, осталась очень разочарована этой студией. Маникюр сделали некачественно: покрытие неровное, местами откалывается. К тому же мастер всё время выглядела недовольной и демонстрировала это клиентам, что сделало процедуру крайне неприятной. Ожидала профессионализма и приятной атмосферы, а получила испорченное настроение и результат, за который пришлось заплатить. Больше сюда не вернусь. Мастер Екатерина 👋 Из хорошего приятная девушка администратор За такие деньги полное 💩💩💩
N🙌
Naz 🙌
Мастер принял с опазданием на 15 мин, не извинился. Попросила локоны на короткие волосы, сделала вообще по другому. Русская блондинка. А подруге вообще сделали ожог на голове! Мастера неопытные, либо работают плохо. А в инсте все было хорошо. Цены завышенные. Волосы вообще не держались!
Еркежан Нуртазинова
👍👍😍😍
Zhuldyzay Erbol
Была сегодня на маникюре в этой студии. К мастеру маникюра и администратору претензий нет — обслужили вежливо, работа понравилась. Но столкнулась с неприятным моментом при входе: приехала по адресу в 2ГИС, который указывает дорогу со стороны двора. Зашла внутрь, увидела визажистов/стилистов и уточнила, что записана на маникюр. В ответ получила недовольные взгляды и комментарий: «вообще-то вход с другой стороны», как будто я что-то нарушила. Не очень приятно, когда клиент чувствует себя лишним только из-за того, что зашёл не с той двери. Думаю, стоит продумать более дружелюбную реакцию или чётко обозначить правильный вход на карте, чтобы избежать подобных ситуаций.
Dina ***
Делала здесь и прическу, и макияж. Мне понравилось что здесь прислушиваются к пожеланиям клиента, и все было сделано на отлично и очень быстро.
Аяулым Аманжолова
Работа мастера на высшем уровне мне понравилась! Спасибо Катя❤️ Если вдруг чтото не так попросила приехать и будет переделывать! Меня все устаривает 🙏🏻❤️
АЯ
Анна Яковлева
Мастера принимают с опозданием на пол часа записываясь на 14:00 попала к мастерам только в 14:30, все делается в спешке тк следом сидит так же человек которого тоже принимают с большим опозданием , при записи просят показать образцы того что примерно хочется но на самом деле получается ожидание - реальность , стойкости нет как у макияжа так и у прически отдав 26 тыс была разочарована . В уборной как и в кабинетах все очень неаккуратно , но стоит отметить , что девочки очень обходительны и приятны .
Айгерим BMW
я очень довольна ! коллективом и работой! девочки просто супер 🔥😻
Raikhan Tugumbaeva
Была сегодня у Мастера Ольга! По акции на ламинирование бровей. Сказать что я в восторге это ничего не сказать! Супер! Отличный, великолепный,вежливый персонал! Буду их постоянным клиентом! Ждите меня снова!!! ❤️
EN
Enlik Nurbekova
Не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Д М
Быстро собрали в 4 руки, макияж супер, доверилась на ее усмотрение и не пожалела, имя кажется Оля, Жанерке лучшая, укладка топ!
Nurai Dyusumbek
Прекрасное место! Приятный персонал! Делала маникюр, очень красиво! Шугыла очень приятный мастер с золотыми руками😍🔥
User User
Как только вошли, всё было разбросано, чистоты не было. Уборная — не чистая. Пожалуйста, соблюдайте санитарные нормы. Совсем не похоже на студию с фотографии.а так маникюр классно🤚🏻
Вика Мальцева
Сегодня сделала маникюр очень всё понравилось ❤️❤️🥰🥰🥰🥰
LK
Lyailya K
прекрасный сервис. сделали ресницы очень аккуратно и носились долго
DY
Danara Yerzhanova
Делала у вас кератиновое выпрямление волос.Огромное спасибо мастеру Алёне и администратору Анастасие. Прекрасный сервис и результат процедуры.
SY
Saltanat Yrbolova
Крекрасный салон, в особенности мастер Ирина
Nata .
шикарные мастера, опытные, вежливые, вернусь обязательно вновь!
Ангелина Бильдеева
Прекрасный сервис! Отдельная благодарность мастеру Карине, подходит к своей работе ответственно и очень внимательно! ☺️
MU
Mahabbat Uaissova
Была на макияже, укладке, на маникюре, на бровках… вообщем студия топ 👌👍👏👏👏 Всё аккуратно, чисто, приятная атмосфера, все мастера вежливые, точно знают свое дело, работают с любовью 🥰 Отдельный Рахмет за прием, чай и вкусняшки 😋 Очень нравится именно эта студия красоты ♥️ Советую ☑️🫰🫰🫰
Екатерина Щербинина
Отличная студия, удобное месторасположение , посещаю не в первый раз, приятный персонал , очень доброжелательный администратор . Хожу к мастеру Ирине , все нравится , всегда учтет ваши пожелания и сделает все на высшем уровне!
Е✨
Екатерина ✨️
Лучший салон🔥 У них очень уютно! Девочки добрые, улыбчивые и вежливые! В салоне приятная обстановка, играет музыка на фоне, всегда предлагают чай/кофе/воду, всё чистенько и комфортно. Доверяю им всё. Делала в салоне сборы на свадьбу, причеку и макияж, сборы на мероприятие, перманетный макияж бровей. Так же проходила обучение у Алины, это прекрасный преподаватель и основатель салона👍 Девочки, желаю вам адекватных клиентов, процветания, сил и энергии❤️ Рекомендую!
ОА
Ольга Агапитова
Вчера посетила эту студию и осталась в полном восторге. Мастер Ирина сделала красивые брови подходящие именно моим чертам лица, не навязывая «стандарты». Клиентоориентированность на высшем уровне, мастер предложила чай и рассказала о дальнейшем уходе за бровками. Отличная студия, буду приходить еще 🥰
Анастасия Короткова
✨Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! ✨ Атмосфера там невероятная: уютный интерьер и вежливый персонал 💆♀️💖 Мастера побывали настоящими волшебниками! 🌟 Прическа получилась шикарной.🎨 Каждая деталь была выполнена с огромной заботой и вниманием. Определенно, планирую вернуться! 🌼 Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и почувствовать себя настоящей королевой! 👑💕
Adelya Mamyrbekova
Огромное спасибо мастеру Ольга К., за прекрасную работу! Брови получились безупречными – идеальная форма, красивый цвет и естественный вид. Мастер очень внимателен к деталям, учитывает все пожелания и работает аккуратно. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую другим!
Валентина Головченко
Ооочень хороший салон, обращалась за красотой несколько раз и каждый раз уходила с восторгом! Все девочки умнички, выполняют все прихоти и желания!)))) Особую благодарность хочется выразить Ольге К.!!!!
Арай Марат
Была в салоне, понравилась мастер Оля, такая прекрасная, милая девушка, работает на высшем уровне, очень понравилось, как сделала она макияж и брови , теперь только к ней , так аккуратно и профессионально работает, очень ответственно подходит к своей работе , удачи вам Оля♥️
Марина Ежова
Классный салон, работают мастера своего дела Делала ламинирование , окрашивание и коррекцию бровей, осталась в восторге Мастера интересуются как мне нравится, процедура прошла быстро и комфортно Спасибо вам большое, обязательно приду к вам еще ❤️