Жүру жолы
Жанар Кабидолдина
Хорошие специалисты👍
ЯК
Яков Конопленко
Отличная парикмахерская, хорошие вежливые мастера,отличное обслуживание.
ИМ
Иван Матюшкин
отзывчивый персонал, работу выполнили отлично
Сая
Второй раз хожу, очень было страшно стричься коротко как в первый раз. Но всё как в первый раз Наталья сделала идеальное каре! Мне очень идёт! Спасибо ❤️
ПТ
Перизат Токкожаева
Спасибо девушкам. Нашли то что искали. Мастера хорошие. Рекамендую всем
ОЧ
Ольга Чащина
Нашла замечательного мастера , хочу поделиться впечатлением ! Парикмахерская открылась недавно но с мастером Натальей я познакомилась немного раньше. Хочу сказать, что Наталья чудесный мастер и у неё замечательный коллектив! Девчонки-ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Просто источник позитива! Стрижка, покраска все СУПЕР! А как мне сделали коррекцию бровей - это вообще чудо! Спасибо девочки огромное! Работайте , развивайтесь и нас радуйте! Всем советую данное предприятие!!!!
Анастасия Братилова
Парикмахерская открылась не давно ,но я теперь постоянный клиент у мастера Натальи. Стрижки и покраска просто супер, ухожу всегда в отличном настроении. Спасибо Наталья за ваше мастерство. Советую всем от души!
ЛК
Лариса Кузьменко
Спасибо огромное мастеру Наталье Вагнер! Всегда на высоте! Отличный салон! Лучшие мастера. Всегда ухожу от них красивая и с отличным настроением! Спасибо за ваше мастерство! Всех благ Вам и процветания!
НВ
Наталья Вагнер
Виктория Ладыган,очень жаль, что вы разочарованы.Когда вас записывали по телефону, вы сказали, что ребёнок большой (не уточняя возраста).Когда вы привели ребёнка на стрижку он рыдал и громко отказывался стричься!!! Уважаемые родители вы поймите, что парикмахер работает ОЧЕНЬ ОСТРЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ!!! Во избежание нанесения случайных травм вашему ребёнку МАСТЕР ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ СТРИЧЬ ребёнка, который не хочет стричся и спокойно не будет сидеть в кресле!!! Приносим свои извинения Виктория за потраченное вами время. Администрация ,,WELCOME "
VIKA LADYGAN
Очень разочарована. Записала ребёнка заранее на стрижку, возраст — 3,5 года. Пришли в назначенное время, но нас даже не поприветствовали. Хамским тоном заявили, что таких маленьких детей не стригут, потому что у них “спины будут болеть”. На всё — максимум 10 минут работы. Но, видимо, элементарное уважение к клиенту и к своему делу здесь отсутствует. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания” — просто отказ и равнодушие. Если бы можно было поставить меньше одной звезды — поставила бы.
ТА
Тимур Ахмеджанов
Хорошая парихмахерская
Жайдары Адильбекова
Ұнаған жоқ.
Boris Zateev
Хорошая парикмахерская 👍
Николай Киселев
Посетил вашу парикмахерскую впервые, на этой неделе, и был приятно удивлен замечательной работе Ксюши. Сделала все четко и аккуратно, я остался доволен.
Ольга Кулешова
Сегодня посетила парикмахерскую Welcome. Мастера на высшем уровне . Хочу отметить работу Ксении. Креативная стрижка удалась!👍 Сразу несколько лет долой❤️ Спасибо огромное . Советую тем ко ещё не был.
ОМ
Оксана Мауль
Отличная парикмахерская всем советую,работают профессионалы.
Мария Трегуб
Всем советую данную парикмахерскую, быстро и качественно выполняют свою работу,мастера очень вежливые,всем советую!
Александр
Лучшая парикмахерская,очень классно стригут,общительные,вежливые сразу видно мастера своего дела. Всем советую
БИ
Белухин Илья
Отличная парикмахерская, а главное стригут быстро,хочу отметить хорошую работу Мастера Ксении
НАТАЛЬЯ БЕЛЯЕВА
Хорошие парикмахеры, работают качественно и быстро!