Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгений Степанов
Орта деңгейде болды
Попал к мастеру которая была в алкогольном опьянении❗Казалось бы что можно сделать не так в полубоксе, но у неё успешно получилось. Хорошо что её коллега взялась всё исправить, за что большое спасибо! Причёской остался доволен
МЕ
Марина Евстигнеева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный мастер!!! Были волосы не много ниже плечь просила сделать каре и лесенку, растила их после не удачной покраски пол года чтобы не стричь по мочки. (Парикмахер) не услышала мои пожелания и сделала по своему, хотя я пояснила что длинну нужно сохранить так как у меня маленький ребёнок дергает за волосы и должны собираться. Она сделала мне удлинённое каре хотя когда она начала сзади стричь я почувствовала что очень много состригла длинну и спросила вы не делаете ли уделённое каре сказала нет. По окончанию стрижки она так и утверждала что состригла всего 1см и у меня ровное каре не уделённое. Чтоб у неё руки отсохли
Инабат Имашева
Мастер очень грубая
ЖК
Жанар Кабидолдина
Хорошие специалисты👍
ЯК
Яков Конопленко
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская, хорошие вежливые мастера,отличное обслуживание.
ИМ
Иван Матюшкин
Керемет ұнады
отзывчивый персонал, работу выполнили отлично
Сая
Керемет ұнады
Второй раз хожу, очень было страшно стричься коротко как в первый раз. Но всё как в первый раз Наталья сделала идеальное каре! Мне очень идёт! Спасибо ❤️
Спасибо девушкам. Нашли то что искали. Мастера хорошие. Рекамендую всем
ОЧ
Ольга Чащина
Керемет ұнады
Нашла замечательного мастера , хочу поделиться впечатлением ! Парикмахерская открылась недавно но с мастером Натальей я познакомилась немного раньше. Хочу сказать, что Наталья чудесный мастер и у неё замечательный коллектив! Девчонки-ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Просто источник позитива! Стрижка, покраска все СУПЕР! А как мне сделали коррекцию бровей - это вообще чудо! Спасибо девочки огромное! Работайте , развивайтесь и нас радуйте! Всем советую данное предприятие!!!!
Анастасия Братилова
Керемет ұнады
Парикмахерская открылась не давно ,но я теперь постоянный клиент у мастера Натальи. Стрижки и покраска просто супер, ухожу всегда в отличном настроении. Спасибо Наталья за ваше мастерство. Советую всем от души!
ЛК
Лариса Кузьменко
Керемет ұнады
Спасибо огромное мастеру Наталье Вагнер! Всегда на высоте! Отличный салон! Лучшие мастера. Всегда ухожу от них красивая и с отличным настроением! Спасибо за ваше мастерство! Всех благ Вам и процветания!
НВ
Наталья Вагнер
Керемет ұнады
Виктория Ладыган,очень жаль, что вы разочарованы.Когда вас записывали по телефону, вы сказали, что ребёнок большой (не уточняя возраста).Когда вы привели ребёнка на стрижку он рыдал и громко отказывался стричься!!! Уважаемые родители вы поймите, что парикмахер работает ОЧЕНЬ ОСТРЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ!!! Во избежание нанесения случайных травм вашему ребёнку МАСТЕР ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ СТРИЧЬ ребёнка, который не хочет стричся и спокойно не будет сидеть в кресле!!! Приносим свои извинения Виктория за потраченное вами время. Администрация ,,WELCOME "
VIKA LADYGAN
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована. Записала ребёнка заранее на стрижку, возраст — 3,5 года. Пришли в назначенное время, но нас даже не поприветствовали. Хамским тоном заявили, что таких маленьких детей не стригут, потому что у них “спины будут болеть”. На всё — максимум 10 минут работы. Но, видимо, элементарное уважение к клиенту и к своему делу здесь отсутствует. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания” — просто отказ и равнодушие. Если бы можно было поставить меньше одной звезды — поставила бы.
ТА
Boris Zateev
Хорошая парикмахерская 👍
Николай Киселев
Керемет ұнады
Посетил вашу парикмахерскую впервые, на этой неделе, и был приятно удивлен замечательной работе Ксюши. Сделала все четко и аккуратно, я остался доволен.
Ольга Кулешова
Керемет ұнады
Сегодня посетила парикмахерскую Welcome. Мастера на высшем уровне . Хочу отметить работу Ксении. Креативная стрижка удалась!👍 Сразу несколько лет долой❤️ Спасибо огромное . Советую тем ко ещё не был.
ОМ
Оксана Мауль
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская всем советую,работают профессионалы.
Мария Трегуб
Керемет ұнады
Всем советую данную парикмахерскую, быстро и качественно выполняют свою работу,мастера очень вежливые,всем советую!
Александр
Керемет ұнады
Лучшая парикмахерская,очень классно стригут,общительные,вежливые сразу видно мастера своего дела. Всем советую
БИ
Белухин Илья
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская, а главное стригут быстро,хочу отметить хорошую работу Мастера Ксении
НАТАЛЬЯ БЕЛЯЕВА
Керемет ұнады
Хорошие парикмахеры, работают качественно и быстро!