Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алибек Нурахметов
Ресторан өте ұнады. Барлығы өте жоғары дәрежеде болды. Семейден жалынды сәлем! Обслуживание, кухня, официанты высший класс! Батыр официант рахмет саған!
ЛП
Лена П
Очень красивое помещение, атмосферный зал, красивый холл, много зелени. Стулья-кресла очень удобные, еда вкусная (всё очень хорошо приготовлено, салаты вкусные. Дед мороз со снегурочкой - не очень впечатлили. Потолок очень завораживающий. Расположение хорошее: в пределах города.
ИС
Исканова Сая
Спасибо большое Ресторану Естет😍 особенно сотруднику Алихану за прекрасное обслуживание! Премию !!!
Dilnaz Kalymgazina
Прекрасное обслуживание и вкусная еда. Официанты топчики хорошо обслуживали🫶🏻
Ольга Соколова
Красивый интерьер, величественная атмосфера, хорошее обслуживание, вежливые, приветливые официанты. Вкусные блюда, кухня разнообразная. Получили море приятных эмоций и впечатлений.
Алуа Токанова
Эстет рестораны керемет деңгейде салынған. Интерьері, дизайны, тамағы өте дәмді. Даяшылардың қызмет көрсету деңгейі жоғары.
МШ
Майрам Шаханова
Акерке очень милая, доброжелательная, умеет находить общий язык с клиентами, обслуживание 👍💫💫💫 Шикарный зал, вкусная еда, тамада Еркебулан профессионал своего дела 🔥
ЕА
Еркежан Алимова
Ресторан «Эстет» — это не только красивый современный зал, вкусная кухня, но и безупречный сервис 🥳 Большое спасибо Акерке и Алихану за вежливость, за качественное обслуживание, внимательное отношение и высокий уровень сервиса 🥰👍👍👍 Также хотелось отдельно отметить ведущего новогоднего вечера Еркебулана Енкебаева, провел очень круто, на одном дыхании 👍🔥Программа, выступление все на высшем уровне 👏
Айгера Сайратова
Ресторан эстет самый лучший, официанты были на высшем уровне обслуживания, кухня супер, очень вкусно, официанты обслужили нас так что мы были как команда, официант Жаслан и Айганым ,Толкын ☺️провели с нами весь корпоратив и в конце мы их пригласили на танец с нами, они подняли нам настроение , и мы им очень благодарны, спасибо ресторану за красоту, программу и вкусную кухню, все на высшем уровне!!!
ТА
Темирлан Акатаев
Были в ресторане эстет, корпоратив Береке банк, спасибо всем официантом, мы их попросили выйти с ними танцевать, все было хорошо, мы очень довольны, они самые лучшие
Амир Тлеубаев
Спасибо официанту Тлеубаев Амир обслужил отлично очень недооцененный официант обслуживает на высшем уровне не успеваем моргнуть уже все сделано чотки пацан дайте ему премию
ВВ
Влад В
Были в данном заведении по случаю корпоратива компании. Кухня слабовата. Но одна звезда за то, что официанты просят напрямую чаевые🤷🏼♂️🤦🏻♂️ в чек за банкет уже внесен процент за обслуживание. После того, как напрямую озвучили будут ли чаевые, впечатление от данного места сразу стало отвратительным. Стояло мясо за столом в большой чашке, зачем то унесли его , когда никто не просил 🤷🏼♂️ Попросили все упаковать и завернуть на следующий день, по итогу упаковали рис, фрукты , о мясе и рыбе похоже забыли, хотя за это заплатили, да и это стоит денег. Как так можно относится безответственно ? Не люблю оставлять отзывы и высказывать негатив. Но если у вас будет выбор это место или какое-то другое , лучше выбирайте другое место , с этим уже все понятно.
НА
Нурсая Айниязова
Керемет ресторан 👍 Баға жағынанда қолжетімді Лэд экран мен аппаратура сол бағаға кіреді , басқа ресторандар секілді жеке жеке төлемейсіздер😅 Администратор Темірланға үлкен алғыс , өте қарапайым бәрін жіті бақылап , тойыңыздың керекмет өтуіне атсалысып жүреді ✊
Aliya Kussainova
Хочется поблагодарить и оставить хороший отзыв о ресторане Эстет , г Оскемен , Кабанбай Батыра . Отличный ресторан , вкусная кухня , очень хорошее обслуживание официантов . От нас Темирлан буквально не отходил , вежливый и приятный молодой человек . Были сегодня на свадьбе и отлично повеселились . С уважением гости из г Астана , Алия , 87777799380
Айым Айдынқызы
26 октября мы отмечали свадьбу в этом заведении. В целом мероприятие прошло хорошо, но, к сожалению, после торжества возникла крайне неприятная ситуация. Во время свадьбы гости обнаружили пропажу своих конвертов с деньгами. Мы обратились к администратору , она просмотрела камеры, после чего официант вернул деньги со словами: «Случайно не заметили, когда убирали стол». Позже выяснилось, что у некоторых гостей также пропали деньги из карманов и пиджаков.
DS
Daniela Savournin
Ресторан высшего уровня, спасибо город Оскемен. Отдельное спасибо хотели сказать Сервису очень вкусно а работа официанта на высшем уровне, Жаслан официант самый лучший 👌👏 очень профессионально обслуживает, мы с города Алматы мы в восторге очень довольные его работой высококачественно и сам ресторан очень красивый мы в восторге
Александр Скуратов
Отметили корпоратив в малом зале. Шикарная атмосфера, вкусная еда, профессиональная команда персонала. Огромное удовольствие получили от вечера! Вернёмся на Новый год в большой зал!!!
Алишер Агзамов
Красивый ресторан 😍 Персонал супер все молодцы 👏 Однозначно 5 звезд Спасибо Администратору так же официантам 😍🫶🏻 все вкусно было
Жиі баратын қонақ
Светлана Краскова
Были на свадьбе в этом ресторане, очень понравилось. Интерьер на высшем уровне и очень вкусная кухня, большое спасибо персоналу ресторана!
Жиі баратын қонақ
TQ
Talshyn Quatqyzy
Күшті, эстет десе эстет екен😅
ЖН
Жанар Нурсадыкова
Только гардиробный не удобный а так 👍
DA
D AX
Все супер!
♥️ 👀
Очень восхитил официант Алихан💜самое лучшее обследование 🫰🏻💜обязательно вернемся🫰🏻
Костя Шаповалов
Официанты мододцы ни на минуту не забывали про гостей?
Альмира Хамзинова
Всё было на высшем уровне! Кухня готовит очень вкусно. Ресторан просторный, красивый и уютный — всё понравилось. Обслуживание также на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Жансулу — на протяжении всего банкета она не отходила от стола, всегда улыбчивая и опрятная. Благодаря ей мы полностью наслаждались свадьбой,все наши просьбы выполнялись быстро и внимательно. О ресторане осталось только хорошее впечатление!😁
Жумагайша Шайзат
Еркежан сіңіліме және басқада осы жерде қызмет етіп жүрген баршаңызға үлкен алғыс! Еңбектеріңіз ,табыстарымыз берекелі болсын! Алла разы болсын баршаңызға!🫰👍🥰😍🫂❤️💐
𝓐𝓼𝓮𝓶𝓪 𝓢𝓓🤍
Эстетика во всём 🤗🤍 Большой банкетный зал для проведения мероприятий, красота уют комфорт и эстетика - всё это в одном заведении Estet🔥
Tanya Statsura
Прекрасный зал кухня отличная официанты вежливые
Арайка 🌙
Батыр деген офик обслужка керемет👍🏻👍🏻
Мади
Нифиговый ресторан
OE
Onur ERCAN
Официант Толкын
Диана 💸🎰
Была свадьба сестры Было красиво и прикольно
Z Z
2 января была на мероприятии в данном ресторане. Современный интерьер, большой банкетный зал, вкусные блюда, обслуживание на высоте, просторное фойе, в уборных чисто и нет запахов.
016 Нурали
Толқын и айда хороши обслуживает и хорошо работает и хорошо относится
CC
Cherry Cherry
Очень понравился сервис. Особенно девочки Фатима и Аида. Удачи девочкам
Айжан Сыздыкова
Обслуживание высшее 👍👍, красивый ресторан , очень понравилось!!!
Aitolkyn Kadyrbek
Очень уютное место с приятной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные.
БГ
Булбул Газизова
Мейрамхана қазіргі талғамға сай ,кірсең көз тояды ,бірақ қызмет көрсету мүлдем ұнаған жоқ,даяшы үстіме салаттың майын төгіп тастады,және басқада олқылықтар көп болды ,бұл мейрамханадан жағымсыз әсермен қайттым
ГГ
Галактика Галактика
Была в гостях в этом ресторане, и это просто восторг! Начиная от обслуживания, заканчивая интерьером... Кухня тут просто восхитительная!!! Всем советую оказаться в этом волшебном месте...
ЛМ
Без слов пити из пити😍
Чюпеп Чюпепов
Гул
Д
Эстетика во всём у ресторана на высшем уровне. Соответствует названию. И блюда очень вкусные. Есть малый и большой залы. Парковка отличная. Места для курения также предусмотрены
Куаныш Амангельдинов
Тойға барғамыз.Тамақтары күшті.Іші керемет,Екінші этажы тамаша,Даже туалеттің өзінен шыққың келмейді.Кіре берісте фуршетный стол.Парковка тап таза және кең .Ресторанды айналып қоя бересің .1 ші столдан кейін үйге қайтқың келсе автобус тура жанында.Тойдан кейін билеп терлесең дәл жанында баня.Тойға дейінгі гулянкада машина кірленсе ресторанның қасында автомойка.
АУ
Ажар Уатханова
Спасибо большое за все! Благодаря Вам все прошло на высшем уровне! Все гости в восторге! Администратор, кухня, обслуживание , звук за это отдельное спасибо, все профессионалы своего дела! ❤️❤️❤️
GO
Gulnaz Ospanowa
Делали дочке узату. ресторан хороший, сказала бы одна из лучших в городе. Интерьер классный, обслуживание должным образом, кухня очень вкусная и разнообразная.Довольны все. Спасибо вам большое
Eб
Estet, банкетный зал
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось ✨ Для нас было…
Сабина Сабина
Были недавно у вас в Ресторане на свадьбе. Это просто что то 😍 Нереально красиво и самое главное вкусно. Обслуживание тоже очень понравилось. Были в том году в другом топовом ресторане ( не будем говорить название , все и так знают 😏 ) Не вкусно и дорого ! У вас же можно выбрать меню на любой бюджет это самый главный плюс 🤩 Работа Дизайнера на высоте , самое красивое здание в городе 😁
Eб
Estet, банкетный зал
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оставить у Вас такие теплые впечатления 😍 Нам очень важно…
Тағы жүктеу