Жүру жолы
Барлық филиалдары
ЖМ
Жанна Мерекенева
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Заказала чистку дивана и ген уборку санузла, ребята быстро и чётко справились со своей задачей. Рекомендую для тех, кто ценит свое время
Мила Мамонова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Заказала чистку дивана, и в этот же день приехал специалист Игорь. Я думала ждать придётся неделю, как у некоторых. Всё сделал быстро, на совесть. Мебель теперь как новая. Спасибо огромное! Буду советовать вашу компанию!
КД
Катя Д
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Отличная компания. Пользуюсь их услугами не первый раз, ни разу не подводили, всё делают на отлично.
ВУ
Вячеслав Устинов
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Идеально привели в порядок кухня и ванная( кафель, все аксессуары, ванна как новая, шкафы, полы). Работают на совесть, не смотрят на время! Рекомендую
Азиза Байназарова
Өскемен, Михаэлис көшесі, 1
Не советую.Ходят на уборку со старыми тряпками нейзвестно где они были.
Азиза Байназарова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Отношения к работникам 0 Оля директор компаний общаеться матами.Все старое,отпровляет на заказы с грязными и старыми тряпками.Поэтому подумайте прежде чем заказать уборку.
Наталья Собина
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Здравствуйте Первый раз обратились в эту компанию Результат превзошёл все ожидания Сервис на высшем уровне Девчонки супер Всё чисто, аккуратно, очень внимательно Я в восторге Теперь буду обращаться только в эту компанию
AZ
Alina Zaytceva
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Отличная клининговая компания! Убрали быстро и качественно, всё чисто и аккуратно. Также прекрасно очистили два дивана — выглядят как новые. Вежливый персонал, результатом полностью довольна. Рекомендую!
MO
Madina Okassova
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Профессионалы своего дела. Мы довольны. А так же большое спасибо за отзывчивость консультанта по ватсап 👍🏻
РМ
Рысалды Мырзагалиева
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Заказывали химчистку дивана — результат превзошёл ожидания. Специалист приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально. Диван стал заметно чище, ушли пятна и неприятный запах, ткань выглядит как новая. Спасибо клининговой компании за качественную работу и отличный сервис. Рекомендуем!
ТТ
Татьяна Токжигитова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Здравствуйте! Благодарю за качественный сервис! Заказывала чистку дивана, мастер приехал вовремя, сделал все быстро и хорошо! Компанию записала в справочник, буду обращаться еще!
Александра Лукьянова
Өскемен, даңғылы Қаныш Сәтпаев, 84
Обратились в эту компанию , остались очень довольны , мало того что приехали в этот же день что оставили заявку , так еще и отчистили то что казалось невозможным, очень хороший парень и добросовестный парень приехал звали его Игорь , большое спасибо будем обращаться и советовать вас знакомым ))
Айнура Набиева
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Первый раз обратилась в эту компанию, и осталась очень довольна работой мастера Игоря, сделал быстро и качественно.Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 До/после
ДЗ
Дарья Зырянова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо большое! Все быстро качественно я довольна
Алтынай Турарова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо клининговой компании за отличную уборку. Азиза и Наташа — профессионалы своего дела: аккуратно, тщательно, с душой. Очень довольны результатом, благодарю!
ОТ
Ольга Тумашова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо большое вашей компании. Заказала химчистку мягкой мебели. Всё сделано быстро, качественно. Работают на совесть.
AZ
Almira Zhumabaeva
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Большое спасибо Вам , все отлично сделано, будем теперь только к вам обращаться
Vиктория
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Отзыв о работе вашей клининговой компании и выразить отдельную, огромную благодарность двум вашим замечательным сотрудницам — Елене и Татьяне! ✨🙏 В прошлую пятницу они приехали к нам для проведения генеральной уборки, и с первых же минут стало понятно, что к работе подошли не формально, а с настоящей ответственностью и любовью к своему делу. 👩🔧👩🔧 Девушки произвели впечатление не только профессионалов высочайшего уровня, но и очень приятных, солнечных людей, что сразу создало атмосферу доверия и комфорта. 😊 Их работа — это образец идеальной командной слаженности! Они действовали быстро, четко и невероятно эффективно, при этом каждая деталь была проработана с филигранной тщательностью. 🧼✨ То, что раньше казалось «неотмываемым», теперь сияет кристальной чистотой: окна пропускают каждый солнечный лучик, сантехника блестит как новая, а на кухне и в ванной комнате царит абсолютный,стерильный порядок. Они уделили внимание всему — от верхних полок шкафов до плинтусов, создав в квартире то самое чувство идеальной свежести, которое сравнимо с переездом в только что отремонтированное жилье! 🏡💫 Отдельно хочется отметить их безупречные человеческие качества: тактичность, аккуратность и тихую, ненавязчивую работу. Они ни на минуту не отвлекали, не создавали беспорядка в процессе, а после своего визита оставили за собой не просто чистоту, а состояние гармонии и уюта, которое теперь царит в нашем доме. Это бесценно! ❤️ Итог: качество выполненной работы превзошло все наши смелые ожидания! Мы в полном и абсолютном восторге! Елена и Татьяна — это настоящие волшебницы, которые превращают рутину в праздник чистоты! Однозначно рекомендую вашу компацию всем друзьям, родным и просто знакомым, а лично Елену и Татьяну буду просить при каждом следующем заказе! Вы заслуживаете самой высшей оценки — 10 из 10.
Ангелинка Троеглазова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Очень нужно было помыть окна, так как упустили момент, в зиму! А уже 18 ноября как никак… но без проблем нам не отказали и отдраили окна и паром и со всем необходимым👏🏻 очень довольны!
foxy nuero
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Качественная химчистка за доступную цену, всем рекомендую. С маленькими детьми и мягкой мебелью - спасение❤️
ОЛ
Ольга Литвинова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Заказывала чистку дивана. приехал Игорь, очень быстро и качественно всё сделал, спасибо большое!
Евгения Прилуцкая
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Очень часто работаем с данной фирмой. Работают быстро и чисто. Есть с чем сравнить, поэтому всегда обращаюсь только к ним. Спасибо что вы есть🌸
DK
Dilyaram Kaliyeva
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Недавно вызывала данную компанию, для чистки и обработки стиральной машины. Приехали буквально за пару часов, понравилось очень щепетильная работа и внимание ко всем деталям (хоть это просто стиральная машина). Рекомендую всем данную компанию!
КШ
Кристина Шлемова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Ответственная компания. Есть подход к клиенту. Специалисты работают на совесть.
OA
Olga Antropova
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Очень чисто и качественно помыли окна по очень приемлемой цене!
777 ONTA
👍
Наташа Сёмик
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Девочки молодцы, все всегда быстро и чисто 🤗
Арман Байсалканов
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Девочки молодцы всё оперативно и тщательно
Ardak Sakhanova
Круто нам все понравилось Быстро Чисто!Всем советую 😍
НЖ
Наталья Жукова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Редко найдешь в нашем городе качественный клининг,чтобы цена-качество-контроль был на таком высоком уровне! Спасибо девочкам за то,что так быстро помогли в непростой ситуации.
ЕО
Евгения Орлова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Азиза все помыла очень качественно и добросовестно. Менеджер Виктория очень приятная и вежливая. Комания клиентоориентированная
ВВ
Вика Виктория
Өскемен, даңғылы Қаныш Сәтпаев, 84
Всё понравилось, оперативно приехали и навели красоту!
ГС
Гульмайра Сахариева
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Всё чисто, аккуратно! Прям глаза радуются! Желаю вам многоооо клиентов и процветания в вашей работе! Специалист Людмила, спасибо вам огромное! Дай Бог вам здоровья!
E
Elena
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Все понравилось, специалист Елена пришла без опозданий, работу выполнила хорошо и быстро! Окна на 8 этаже помыла отлично.
РИ
Расима Ибраева
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Помыли окна в квартире на 6 этаже очень чисто, быстро, не смотря на то, что окно не стандартное и трудно было достать с уличной стороны. Цены адекватные 👍🏻 и очень приятные женщины
Татьяна Картамышева (Полелеева)
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Впервые увидела в Инстаграмме информацию и мирханзаказала услугу Чистка стиральной машины в фирме Frau Hofmann, были какие-то сомнения: придет ли работник вовремя, или вообще ' придет ли? Справится с работой так, чтобы меня устроил результат, ведь стоимость услуги не так и мала! Но по окончании работы должна сказать, что работник Амирхан работу выполнил очень хорошо: тщательно обработал паром и почистил машину, потом подключил аппарат обеззараживания, после чего в моей машинке и во всей ванной долго пахло свежестью. Молодой человек очень аккуратный, толковый работник. Спасибо ему и фирме Frau Hofmann. По необходимости буду обязательно заказывать чистку стиральной машины в этой фирме.
ИБ
Ирина Болоткина
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Я очень довольна услугами компании Frau Hofmann! Окна были помыты быстро и качественно. Доброжелательные работники. Рекомендую обращаться в эту компанию- это экономит ваше время. С Frau Hofmann легко поддерживать чистоту дома и в офисе 👍
Надежда Строкатова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Удобно оформить заявку на уборку. Качественно и быстро помыла лоджию Азиза. Приемлемые цены. Рекомендую.
ГЩ
Галина Щербинина
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Хочу выразить благодарность Лене за профессионализм все сделала на высшем уровне,ребятам,которые делали химчистку мебели большое спасибо! Процветания вашей команде!Побольше адекватных клиентов!
Светлана Зубанёва ( Набокова)
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Работу выполняют качественно, быстро, цены приемлемые, рекомендую 👍👍👍
ЮС
Юлия Солнцева
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо вам большое, все очень быстро, аккуратно! Катя умничка! молодец 👍!
Илья Не пиздабол
Өскемен, даңғылы Қаныш Сәтпаев, 84
Написано круглосуточно, трубки не берут, ранее работал с этой компанией г полное
Айман Махабаева
Өскемен, даңғылы Қаныш Сәтпаев, 84
Испортили стулья, грязь не ушла. Остались еще и разводы от средства Диван остался с загрязнением
Наталья Киселева
Өскемен, Михаэлис көшесі, 1
Обескуражена восторженными отзывами за последний месяц. Работали с данной компанией по договору (недолго). Пришли с многообещающим коммерческим предложением, а по факту: нет персонала, нет специализированной химии для уборки, кроме хлорки, несоблюдение графика уборки, прописанного в договоре. Со своими обязательствами не справлялись, каждый раз нужно было контролировать процесс уборки. Скорее всего их конек - это уборка квартир, до коммерческих помещений еще не доросли.
Frau Hofmann, клининговая компания
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья. Подскажите название вашей компании ❄️
ЯЕ
Яна Евтушенко
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо огромное,девочки просто волшебницы,моя квартира кажется никогда не была такой чистой, всё сверкает!!!!
ГГ
Гоги Горгенович
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо большое вам , фирма просто супер, девочки отмыли квартиру, зашел не узнал
Алия Касымова
Өскемен, Қазақстан көшесі, 5
Спасибо девчонкам Людмиле и Ольге за отличную работу. Вовремя пришли в запланированное время и профессионально отнеслись к своей работе. Девушки очень качественно выполнили свою работу! Окна блестят . Буду к вам обращаться еще. Понравилась ваша работа💐💐💐👍👍👍👍 желаю вашей компании процветания и удачи! Чтобы у вас было много клиентов! Рекомендую этих девчонок молодцы! Желаю успехрв в вашей работе и дальнейших побед в борьбе за чистоту!!!
ДБ
Диана Бухрякова
Өскемен, Михаэлис көшесі, 1
Самый лучший клининг! Менеджер Виктория очень вежливая и доходчиво всё объясняет. Им можно смело доверять после ремонтную уборку, генеральную, отпарят даже самый засохший жир и отмоют окна без разводов. Химчистка тоже на высоте, очень быстро и без пятен. Всегда буду обращаться только к ним)
СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА
Өскемен, даңғылы Қаныш Сәтпаев, 84
Я очень рада, что у нас в городе есть такая замечательная компания.
Yv
Yasnost vzora